Хуппа изнутри или в чем ходят наши дети(фото).

Относили 1 сезон. Протерлись колени."Вскрыла" для починки. То, что увидела внутри, повергло меня в шок =)). Клеенка на кордуре. Слой синтепона и флиса. Что-то сомнительно, что такой бутерброд "дышит", как утверждает производитель. Подскажите, а в Керри, Густи, Лесси тоже такие материалы ? К Густи, честно говоря, нареканий не было до сих пор. Относили 2 сезона, а он все как новый. Поэтому вспороть и посмотреть что там внутри вроде и жалко.

БабуМа автор темы: сомнительно, что такой бутерброд "дышит"

А вы ради этого покупаете хуппу? Дышит - значит продувает.
У меня пуховик немецкий на пуху - очень мне нравится, но он "дышит". В -10 в нем уже холодно. Стоять на ветру в нем вообще не вариант.
В Хуппе ребенка никогда не продувало, замерзал лишь от того, что обувка промерзла или ручки в перчатках замерзли. Внутри всегда тепло было.

Сын почти каждую зиму в хуппе, никакихпретензий, тепло и сухо

6 лет хуппу носили, вообще без нареканий. Отдаю каждый год в состоянии нового, в этом году купили керри из-за дурацкий расцветок хуппы. пока нравится мне меньше, чем хуппа

Ancheg: Дышит - значит продувает.

это пять

БабуМа ,
вы еще куому разрежьте
тоже шок будет

БабуМа автор темы: Клеенка на кордуре

это не клеенка, а полиуретановая пленка отошла от ткани.
либо вы неправильно ухаживали за одеждой, либо заводской брак.

а что там внутри должно быть? с рождения в хуппе. мне нравится. пока не ушатали, чтобы посмотреть, что там внутри. моему ребенку только в хуппе тепло. в 330гр. уже сейчас носим.

Акка Кнебекайзе: вы еще куому разрежьте

а в ней что? под тканью куомовской скрывается котофей валенки)))?

делать людям нефиг
"аааа клеенка "

Я распарывала ленне, все норм.
Но могу ответственно заявить, что изософт, который я брала на осинке года 3назад, не сравним с тем что внутри было. В разы лучше, мягче, пластичнее. Утеплиткль в Ленне показался недорогим синтепоном, и точно не альполюксом и конечно не тем изософтом, что предалагали КЗ на осинке.
Ткань ленне хорошая, добротная фурнитура, подуладочная приличная, а вот утеплитель не очень. Конечно, его же покупателям не видно.
Хуппу не люблю из за ткани, не нравится мне она.

БабуМа автор темы: Клеенка на кордуре.

Это не клеенка, это мембрана сильно водостойкая. У меня такая горнолыжка и дождевики. В горнолыжке примерно такой же "бутерброд" и по ощущениям все нормально , а вот в дождевиках действительно ощущение как в клеенке.Но там подклад сетка.
Вероятнее всего утеплитель или альполюкс или изософт. Отличия от синтепона есть. Ну и подкладка сделана из флиса, чтоб дышало.

Мне очень нравится Хуппа, ребенок в ней не потеет и не мерзнет, если одевать по погоде.

БабуМа автор темы: Относили 1 сезон. Протерлись колени.

это что нужно делать за 3 месяца, что бы довести "пуленепробиваемую" одежду до такого состояния? Сын носил сезон, даже не стирала ни разу, протерла влажной тряпочкой и вещь в идеальном состоянии.

Pere: Хуппу не люблю из за ткани, не нравится мне она.

а я хуппу только в основном за ткань и люблю, жесткая, не продуваемая, не промокаемая.

ну неужели кому-то еще не понятно, что все это чистой воды рекламный ход и обман. Ну гомно это, а не одежда все эти керри, хуппа, лесси и подобная фигня.

Аноним: это что нужно делать за 3 месяца, что бы довести "пуленепробиваемую" одежду до такого состояния?

с чего ради хуппа стала крепкой? там даже не кордура на коленях.
да и долго ли умеючи.
сын на дорогих и действительно прочных вещах до дыр изнашивал колени при наличии не единственного вида верхней одежды для активных прогулок. а уж хуппа и товарищи - обычная тряпка с относительно неплохими показателями влагоотведения.

БабуМа автор темы: То, что увидела внутри, повергло меня в шок =)). Клеенка на кордуре.

Поздравляю, теперь Вы знаете как выглядит стандартная мембранная ткань.

То что "клеенка" отходит от ткани, так это последствия нарушений условий стирки и сушки. Или выработка ресурса ткани.

Mrs. Norris: в 330гр. уже сейчас носим.

Кошмар. Что зимой в -25 носить будете, три хуппы?

аноним: Кошмар

вам то что,да хоть 10

БабуМа ,
вы стирали не правильно, мембране плохо стало

офф-лайн: гомно

Отчасти согласна.
Ткань хуппы абсолютно неноская, дешевая, дочь относила варежки два сезона, они правратились в ужас. Сняла выкройку и сшила сыну. У папы на работе покупали типа робу, цена комплекта на мужчину 1200р - я как увидела, подумала прямо как на хуппе ткань по фактуре и на ощупь. В таком шоке была.

Pere: Ткань хуппы абсолютно неноская, дешевая, дочь относила варежки два сезона, они правратились в ужас.

Ну так то сами себе противоречите. Два сезона для варежек вполне достаточно, или вам вечные нужны? Вот если бы они через месяц после начала носки развалились, тогда было бы понятно ваше возмущение. А так, относили два сезона, и ткань оказалась плохая.
Нормальная у хуппы ткань. И кстати она разная у разных комплектов. Бывает более плотная, бывает мягкая. И цена от этого тоже зависит.

Автор это стандартная компоновка слоёв при шитье мембраны
Конечно не клеенка и не си6тепон, но вы и не специалист по тканям.

Mrs. Norris: а что там внутри должно быть?

вату, наверное, автор ожидал увидеть, ну или овчину

Ну дак ведь она не снежки из них лепила , она уже не в том возрасте была. Говно именно ткань, так как швы были целые. Распушилась, потеряла фактуру и все это очень быстро. Крой да, отменный, а качество ткани... )))) для сравнения - сила дочери такие же из корейской мембраны, будет носить третий сезон. Потом следующая хозяйка будет у варежек

Pere: Ну дак ведь она не снежки из них лепила , она уже не в том возрасте была. Говно именно ткань, так как швы были целые. Распушилась, потеряла фактуру и все это очень быстро. Крой да, отменный, а качество ткани... )))) для сравнения - сила дочери такие же из корейской мембраны, будет носить третий сезон. Потом следующая хозяйка будет у варежек

Вы так ненавязчиво рекламируете свой сампошив...
Два сезона это не быстро, это нормальный износ. Это никак не очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы