Хуппа изнутри или в чем ходят наши дети(фото).

olga_markova,

Аноним,
Это свойства мембраны 3000* 3000( водонепроницаемость, воздухо и паропроницаемость) вкратце написала, есть больше есть меньше, но вот эта больше подходит нам, мы в лужах не лежим, средняя ткань можно сказать для зимы норм. Я шью из мембраны тоже.
Аноним,
Не покупала, у знакомых смотрела за что они с горящими глазами такие деньги отдали.
Покупала Рос.производителя куртку на мембране понравилась и цена хорошая, третий год носим, а вот полукмбез этой фирмы колени вышаркались за сезон, это смотря как ребенок носит, моя все время ползает тут ни одна мембрана не выдержит.

Ancheg: Дышит - значит продувает

Мягко говоря, вы не правы

БабуМа автор темы: внимательно рассмотрела мембрану в магазине (Матроскин)

Вы ведь знаете что мембранная ткань бывает разная?
Вы на батарее ваш костюм не сушили случайно?

Хотя чтобы так мембрана "слазила", это не нормально( я взрослую одежду с подобным браком сдала обратно в магазин и мне вернули деньги

Очень полюбилась Хуппа. Именно тем, что не продувается и не мокнет. Ну и мне лично эта марка больше всех нравится.

Стужа: Вы ведь знаете что мембранная ткань бывает разная?

Раньше не задумывалась об этом,т.к. все носилось без проблем (керри, рейма, лесси, густи).
А этот комбез начал сыпаться через месяц после покупки - расползся шов под молнией . Сейчас вот вспомнила об этом =).

Стужа: Вы на батарее ваш костюм не сушили случайно?

Этого не требовалось, он-же не промокает.
Напоролись мы, похоже , на некачественную вещь...Почти год прошел, сейчас уже и не предъявишь.

БабуМа автор темы: он-же не промокает

Промокает, все промокает (нет такой волшебной не промокаемой ткани), просто не сразу.

БабуМа ,
Вот штаны дочери, там где ткань стерта видно мембрану, но даже оставшиеся лохмотья плотно к ней прилегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы