Хуппа изнутри или в чем ходят наши дети(фото).

Аноним: Два сезона это не быстро, это нормальный износ. Это никак не очень быстро.

это очень быстро, очень, считаю

Я не шью заказ, это во первых.
А во-вторых, ну если через месяц уже начала вид терять... Как уж есть

Хуппа очень-очень сдала по качеству. Есть брюки у ребенка просто на подкладке, носит 4ый год, уже коротковатые. Покупала лет 5 назад. В идеале. А зимние последний раз покупала пару лет назад, надел несколько раз за сезон. Просто в школу и обратно дойти, в самые морозы. Все вышаркались около ботинок до дыр. Больше брать её не буду. Цена качеству не соответствует.

Pere: А во-вторых, ну если через месяц уже начала вид терять... Как уж есть

И поэтому вы носили ее два сезона.

Государственная Тайна: Есть брюки у ребенка просто на подкладке, носит 4ый год, уже коротковатые.

Как вы умудряетесь одежду носить по 4 года? У вас дети не растут? Или одежда очень на вырост берется?

Аноним: Как вы умудряетесь одежду носить по 4 года? У вас дети не растут?

А как вы думаете? Растут. Но вот эти брюки какие-то долгоиграющие. Куртка от них давно мала

Государственная Тайна: А как вы думаете? Растут. Но вот эти брюки какие-то долгоиграющие.

Аноним: Или одежда очень на вырост берется?

Больше предположений нет. На сколько подгибок надо носить штаны изначально, чтобы их хватило на 4 года?

Аноним,
Вам то что? Костюм на 122. Ребенок 134. Носит, да. Считайте , что ноги короткие. Или что гармошкой носил. Мне пофиг.

офф-лайн: гомно это, а не одежда все эти керри, хуппа, лесси и подобная фигня

ну, не знаааю...у меня ребенок керри относил три года(!), сейчас мелкий второй год носит (уже, правда, на горках во дворе только) - не сказать, что вид как у нового, но не отрепье - это точно. на 4-ку выглядит. а к качеству вообще претензий нет

Аноним: Как вы умудряетесь одежду носить по 4 года? У вас дети не растут?

я отвечу за моих для примера. растут небыстро. ну вот так. бывает)) покупалось чуть с запасом - рукава на резинке, смотрелось нормально, к концу третьего сезона, соответственно, впритык.

Государственная Тайна: Вам то что? Костюм на 122. Ребенок 134. Носит, да. Считайте , что ноги короткие. Или что гармошкой носил. Мне пофиг.

Да просто интересно. Что вы так нервничаете? Вы сами написали про 4 года. Я удивилась, вот и все. Так то ваш ребенок и в чем он и как ходит исключительно ваше дело, я и не такое на детях видела.

Аноним,
Я не нервничаю. Мне пофиг. Брюки в идеале-факт. А зимние за несколько раз превратились в ошмётки. Так что для меня хуппа умерла как марка.

Мне хуаппа не понравилась внутри как пошита( без флиса куртка), посмотрела ну не за что такие деньги отдавать, на мой взгляд. Мне утеплитель нравится шелтер, мембрану покупаю 3*3. Да расцветки красивые, да хороший крой, цена за бренд, мое мнение

Аноним: Как вы умудряетесь одежду носить по 4 года?

сегодня видела девочку младшекласницу, болоневые штаны ей даже до косточки сантиметров на 5 не достает, года 4 тоже наверное носит

Ancheg: А вы ради этого покупаете хуппу? Дышит - значит продувает.

Это пять !
Купите мембранный пуховик, и будет вам счастье. Это то, что дышит, но - его не продувает.

olgga83: Мне хуаппа не понравилась внутри как пошита( без флиса куртка),

это потому-что вы купили за дорого дешевую эконом версию скорее всего. У полноценной версии замечательный мягкий флисовый подклад, ну по крайней мере у нас был 98 размер.

Государственная Тайна: А зимние за несколько раз превратились в ошмётки.

дочь носила зимние штаны 2 сезона, каждый день. Правда она уже большая была, с горок не каталась, по асфальту не ползала. Единственный дефект - протерлась одна штанина по шву внизу чуть-чуть, даже не до дыры и в коленях ткань немного изменила фактуру, видно если приглядываться под определенным углом.

olgga83: мембрану покупаю 3*3

это что такое?

не скажу именно за эту марку, но любая мембрана это и есть пленка. Только она имеет микропоры. Если очень грубо, но понятно, то: берем полиэтилен, и протыкаем гвоздем. у вас будет дырка, напоминающая воронку. Там где "вход" воронки, при ветре и дожде будете попадать минимум влаги и холода, а там где, выход, раструб, будет собираться излишнее тепло и влага с тела ребенка и уходить на улицу.
теперь просто уменьшить это дело до микроскопических размеров.

olga_markova: Автор это стандартная компоновка слоёв при шитье мембраны
Конечно не клеенка и не си6тепон, но вы и не специалист по тканям.

позвольте полюбопытствовать: а вы с каких пор себя специалистом стали считать в части пошива одежды и производства тканей? после того, как узнали на четвертом десятке о бюстгальтере, как части женского гардероба, или после пошива польт и бархатных платьев на заказ?

Аноним,
а вы не думали яд сцеживать? может обогатились бы?
за идею - не благодарите

Mrs. Norris: в 330гр. уже сейчас носим.

Сколько ребенку?
Моя в 4-5 лет в -15 в таком костюме употевала полностью

Я тут вывела в 250гр комбезе на тонкой хб футболке с рукавом и штанами тонкими хб, моя была горячая как чайник. Перестраховалась называется

Конечно, я не специалист по тканям. И в вещах,по ходу, вообще не разбираюсь. Но факт остается фактом. За один сезон так "уходить" вещицу при наличии сменки....тут 2 варианта. Либо ползать на коленях круглосуточно , либо что-то не так с тканью.
По поводу ухода, так даже не стирали ни разу.
При покупке кордуры на заплатки, внимательно рассмотрела мембрану в магазине (Матроскин), так вот она сильно отличается от хуппы. Там монолит, если можно так сказать, однотонная с обеих сторон.
Если что, хуппа куплена в магазине , довольно известному в Екб. Первый и последний раз в этом магазине и этого производителя.

офф-лайн,
Что-то из других марок можете посоветовать ?

Покупала в один сезон костюм сыну и штаны дочери. Костюм относил два года, штаны только на второй год начали немного белеть. Дочь за год штаны укатала с горок до дыр. Ткань на костюме более плотная, штаны были из блестящей ткани. Так-что Хуппа тоже бывает разная. Покупала все в одном месте.

БабуМа автор темы: в магазине (Матроскин),

БабуМа автор темы: однотонная с обеих сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы