Надо детям одежду на зиму без денег.

Люди, ну имейте совесть. Как не стыдно то?
У каждого в жизни может случиться жопа. У каждого. А попросить помощи - это тоже силы нужно иметь.
Употребите свой яд в мирных целях.

Были бы силы - написала бы от своего имени. А не пряталась бы за анонимом

Pere: Меня мама приучила не верить в сглаз а меня жизнь разучила

У всех свои закономерности мелкие в жизни -кому-то в конечном счете выгодно менять и отдавать.

Pere,
Мне написала. А вам зачем?

Pere,
Так вы отчего злитесь то на автора? И на отдающих? Что они не продают как вы? Попросил человек, кто хотел - отдал. И в другой раз попросит, и снова кто захочет отдаст, кто не захочет - не отдаст не могу понять причину вашего недовольства))

да хоть верь хоть не верь ,простое сопоставление фактов. Не вписывается в теорию вероятностей аж 4 аналогичных случая в одном окружении.

Называть это никак не называю ,что-то вроде закона природы для данного локального сообщества, места , времени...

Ну простите - грубая поговорка - не с**ы против ветра

ну может быть такое, наверно. Я как-то не замечаю подобного... не обращаю внимания, наверно...

Næturylur: Ну простите - грубая поговорка - не с**ы против ветра

Аноним: девыньки, да вы что совсем озверели ???
ведь человек сюда пришёл за помощью а не советами !!!!!!!!!!!

Разве???? Вроде наоборот

АнонимкА автор темы: Посоветуйте, как и где найти зимнюю обувь детям 29р м и 32р д, мальчику теплую куртку 110р, теплые штаны или комбез 128р.
Как выкрутиться?

Посоветуйте-разве это не просьба о совете????

Pere: Автор, отпишитесь потом, сколько насо... бирали.

Вроде автор всего двоим написала, (остальные и этим не довольны, что не всем), и одевает по комплекта каждого ребенка. Тут уже наезд на автора не по делу.

Аноним: Я бы отдала вам вещи , но вы не нуждающиеся, да и тон у вас как-то не очень.

Вот прямо из Омска бы и выслали?

Я сама.: выслали

Автор все равно не в Екб,ей тоже пересылать придется

tigra001: связан с продажей б/у вещей.

а продавать бу вещи это плохо? может автору на еду не хватает

Не вижу ничего плохого, даже если автор так завуалировала просьбу о бесплатных вещах.
В любой семье, где есть дети, каждый сезон встает вопрос, куда девать горы одежды, из которой ребенок вырос.
Ладно, если штаны, куртка убитые - в помойку.
Ладно, если растет погодок того же пола - пригодится.
Но если ни то ни другое, то отдать нуждающемуся человеку добротную вещь - это все-таки лучше, чем относить ее к мусорному ящику или забивать шкафы со словами "внукам пригодится".

У меня свекровь такая - всю одежду мужеюю детскую хранила. Кошмар

Nebo_naladoni: От Керри и Экко плеваться глупо

эти вещи убиваются точно также, как любые другие. Керри штаны вообще стираются на коленях за половину сезона

tigra001,
Вы видели лично, что она телефоны продавала?
Выше написали, что она продавала вещи я думала это вещи после детей
по моему нет не чего зазорного продать вещь которая не нужна или дети выросли из нее.

Pere: У меня свекровь такая - всю одежду мужеюю детскую хранила. Кошмар

Да, кошмар. Потому что когда наши внуки родятся, невестки пошлют нас с нашими хупами вот именно что на х... хупу

Армавир: отдать нуждающемуся человеку добротную вещь - это все-таки лучше, чем относить ее к мусорному ящику

К мусорному ящику относить конечно не нужно. Есть специальные организации, они отдают вещи погорельцам и др. нуждающимся. Но к категории нуждающихся как-то странно Автора причислять. Она потратила деньги на другие нужды, бюджет не рассчитала, а на ней одной ответственность за двоих детей. Да и как банк дал ей кредит?
Получается она за чужой счет решила ремонт сделать и мебель прикупить. Надо было мебель бУ тогда просить, а вещи детям купить.

Армавир,
Хоть читайте,о чем пишете.Куртка новая

не понять мне: даже если автор не хочет тратиться на новую одежду детям и у кого-то попросила - что плохого? кто готов был отдать - отдал. она не с ножом у горла около подъезда караулила. кому какое дело? ну и да, просить помощи у незнакомых людей - тоже через себя как-то переступить надо. разные ситуации бывают

Зимка_Мёрзлая,
Согласна с вами, столько жёлчи в людях, чужие обноски и то жалко, так же ведь валятся у кого то на антресолях будут, или на помойку отнесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы