Надо детям одежду на зиму без денег.

аноним,
От Керри и Экко плеваться глупо

Pere: Я вообще предлагаю банить подобные темы

Вот будете просить помощь-вас обязательно забанят.

какую помощь?

На Таганке одеться можно. Вот дутики там брала 350 р, шапка 300 р. Самой на гречке сидеть.

тут же бесплатно можно поклянчить, зачем покупать...

Две мамы согласились дать нам одежду на мальчика и на девочку. Надеюсь, нам подойдет и больше не нужно! Спасибо!
Как заберу - обязательно напишу благодарности.

Pere,
А какое вам дело до чужих б.ушных вещей? Люди хотят поделится-люди делятся. Здесь все взрослые и сами знают,что им делать с вещами, которые они купили на свои заработанные деньги.
В каждой такой теме найдётся кликуша,которая причитает по поводу чужой благотворительности.

АнонимкА автор темы: Две мамы согласились дать нам одежду на мальчика и на девочку.

Удобно, на детей можно не тратиться. Приходите еще.

ну я не по поводу благотворительности причитаю и я не кликуша.
А вам какое дело до того, что я пишу? Люди хотят написать - и пишут.

Аноним: Удобно, на детей можно не тратиться. Приходите еще.

Не от хорошей жизни люди просят помощи. Легче всегда осудить, чем помочь, правда? Не суди, да не судим будешь. Люди чем смогли, тем помогли. А если автор слукавила, то это останется лишь на её совести, а если нет, то получила помощь и это хорошо, что у нас есть ещё добрые люди.

Блин, у меня тоже полукомбез раскроен, шить не хочется. Помогите мне, а ?

Анонимка: Не от хорошей жизни люди просят помощи.

Да пусть попрошайничает, каждому свое.

Pere,
++++
Теперь человек знает, что резерв денег на определенные нужды в случае чего можно и не оставлять..сердобольные тети помогут

ну вот я реально продажей с рук морочиться не буду. Все эти препиралово за копейки. По своим все вращается , у всех дети.

Я на 1этаже показываю, в подьезде отличное освещение

Написала бы автор всем кто предложил - сказали бы на продажу собирает.
Написала двоим - опять не ладно
Автор, не тушуйтесь, всем все равно не угодите.

Pere: Я на 1этаже показываю, в подьезде отличное освещение а у нас нет хоть дом хороший. И даже 1 этаж незаселенный ничего не меняет.

Да, бывает...

У нас одна 4вартмра на 1 этаже

Pere,
да вы дворяне
не знаю, у детей друзья их возраста, у сестры семья сына - все в этом кругу.

не, я хотела сказать на 1 этаже одна, на остальных больше, конечно ))
А мои крупные, нам одежда сверстников - никак. Зато им наша - самое то!

У всех свои тараканы, - я люблю жить спокойно.

Меня мама приучила не верить в сглаз и прочее )
Мне кажется, люди наоборот радуются от того, что хорошую вещь получили за недорого, верхняя одежда с авито у меня уходит очень быстро, но я не жадничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы