Надо детям одежду на зиму без денег.

Зимка_Мёрзлая: не понять мне: даже если автор не хочет тратиться на новую одежду детям и у кого-то попросила - что плохого? кто готов был отдать - отдал. она не с ножом у горла около подъезда караулила. кому какое дело? ну и да, просить помощи у незнакомых людей - тоже через себя как-то переступить надо. разные ситуации бывают

++++
тоже не поняла, чего народ возбухать начал.
Нормально всегда помогали, сейчас набросились. Чудеса... видимо, состав пользователей юмамы стал меняться, новые пришли, зубастенькие

опять же простая логика шепчет - очень вряд ли на продажу просят вещи совершенно конкретных размеров и эээ...пола. Нерационально.
Такое просят для себя?

Аноним: Аноним
сегодня в 21:08
Омск
Я сама.:Аноним:Я бы отдала вам вещи , но вы не нуждающиеся, да и тон у вас как-то не очень.

Вот прямо из Омска бы и выслали?

А кто Вам сказал, что я из Омска?

ну нет,так нет.

tigra001: А в чем сложность не сталкивалась но предположу - ассортимент

но я не спец, да.
медоборудование, мне с ним гемора хватает))

Армавир: чего народ возбухать начал.

Того, что купила новую мебель из икеи и сделала ремонт. А дети напоследок. Новая мебель и дети без зимней одежды. Понятны приоритеты автора?

В Икеи совсем не бюджетная мебель))

Вот только хотела написать, где это в икее дешевая мебель??(( по теме, реально развод, кто в здравом уме купит мебель, но оставит детей без зимней одежды?((( не верю!

Аноним,
Я поняла, что автор потеряла источник дохода. Из которого и планировала оплатить детскую одежду.
Не такая уж безответственная, как выставили ее тут

Армавир: автор потеряла источник дохода. Из которого и планировала оплатить детскую одежду. кстати - легко представить. кризис еще никуда не делся.

Julia1982: где это в икее дешевая мебель??

Стол простой белый письменный - 900р, 3000р.
Ну купила мать стол письменный ребенку, кровать, может вырос. К тому же она рассчитывала на доход, который был постоянным, а тут прекратился доход. время такое - то густо, то пусто. Я вот тоже от клиентов завишу, доход не постоянный. Но у меня заначки есть. Зачем на автора нападать? Каждый при своем мнении останется.

Мама: В Икеи совсем не бюджетная мебель))

во во.. продать мебель купить детям одежду))
у меня вот у ребенка шкафа нету)) зато есть одежда)))

АнонимКа: Я вот тоже от клиентов завишу, доход не постоянный.

И вы бы взяли кредит на ремонт и мебель?

у нас в больнице трое детей привезли после пожара, у тех реально ничего нет, и не просят(((

Pere,
Как жестоко. Злость в вас так и кипит.

Анонимный ник!,

Аноним: Я с лета начинаю покупать в СП ребенку одежду на зиму. Эти расходы вперед, хотя и ремонт и мебель тоже очень нужны. И коммуналку плачу, хотя на сумму коммуналки в зимний месяц можно купить скромный диван.

А у автора 5 минут позора зато дети одеты, обуты и квартира с ремонтом и мебелью. Молодец.

посетитель: у нас в больнице трое детей привезли после пожара, у тех реально ничего нет, и не просят((( а это хорошо?
Люди боятся осуждения. чьего? Осспаде, клуш каких-то

tigra001:
Да. А завтра она в кредит машину возьмет. А потом "ой, на детей не рассчитала". А что, машина, как и мебель, тоже важна))

А вам что за печаль?
Если в итоге все довольны. И дети, и мама и те, кто от барахла ненужного избавился

Армавир: А вам что за печаль?
Если в итоге все довольны. И дети, и мама и те, кто от барахла ненужного избавился

Ну. Поди не со своих детей сняли последнее, чтобы автору отдать

Pere, ф
Вас очень неприятно читать.можно подумать лично вам жалко, или вас так торкает, что кто то просит, какими бы мотивами автор не руководствовалась.
Хочешь- дай. Не хочешь- не давай. Конечно, вы скажете это форум- хочешь- мнение выскажи. Но у вас уже не мнение, а куча грязи.

Рада что автор нашла те вещи, которые ей нужны. Спасибо тем, кто откликнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы