Надо детям одежду на зиму без денег.

tigra001,
Вы завидуете? что она машину возьмет? я лично рада буду)

tigra001: А завтра она в кредит машину возьмет. А потом "ой, на детей не рассчитала". А что, машина, как и мебель, тоже важна))).

А это автору надеюсь уроком будет. Не понимаю чего на автора накидываются. Не известно как вы бы поступили, если остались бы без мебели и расчитывая на определённый доход чего бы сделали в первую очередь. Это я не вам лично, а всем, кто напал на автора. Сама конечно бы не брала кредиты на ремонт и мебель, а делала бы как могла, потихоньку. И мебель бы возможно новую не купила бы. Без одежды все таки страшнее остаться. Дети одеты и обуви, сама хожу без зимней обуви. Да пусть хоть что говорят другие. Буду в старых ходить пока не развалятся. ЗП и больничные не позволили вовремя её купить.... Скажите, что сама виновата

\~ПуШок\~,
погода на мозг ей давит)))

АНониМ: Вас очень неприятно читать

ну все ,готовлюсь возглавить антирейтинг ))

Аноним: Злость

да, сегодня злое у меня настроение. Вот и тема подходящая возникла пар выпустить

Pere: да, сегодня злое у меня настроение. Вот и тема подходящая возникла пар выпустить

а стоит ли?

ладно-ладно, если уж модератор волнуется, тогда ладно ))

Про мебель из ИКЕИ - там даже не кредит, а безпроцентная рассрочка. Опять таки, потому что не было накоплений, а оттягивать дальше было не куда. Ценники смешные, стол 799р, кровать 1799р, шкафы по 2499р, матрасы дорогие, всего по две штуки, и тюль 199р.
Дешевле цен я не видела ни где. Даже на авито (с учетом транспортировки, сборки-разборки и тп).
Ремонт - мероприятие вынужденное, уже писала выше, нас затопили, пошла плесень. По мебели - тоже это крайняя необходимость, т.к. предыдущая мала или не было.
С одеждой заранее специально не стала затариваться, т.к. ожидался скачок роста (каждый год был, а в этом не было). Побоялась пролететь с размерами. Собственно, то, что есть из зимы - это и есть покупка вперед, одна на 2 года даже получилась вперед.
Про доходы написала, пропали планируемые доходы.
Ваш бы гнев да папе детей в уши....

Всем кто согласился помочь, спасибо.

АнонимкА автор темы: С одеждой заранее специально не стала затариваться

Затариваются в этом случае деньгами - откладывают к осени, зная, что она таким наступит :)
Ну да привыкнете, наверное, недавно самомама. Потом отпишитесь действительно, что все, "горшочек, не вари", чтоб народ тут фигни не накручивал.

АнонимкА автор темы: Ваш бы гнев да папе детей в уши....

папа совсем не помогает?
очень хочется вас поддержать
надо отдыхать

Аноним,
О, а подскажите пожалуйста, а где вы такие работы находите? Здесь на юмаме или на 66 ру. в какой рубрике смотреть? я без шуток, серьезно. Тоже в декрете....

Аноним: И вы бы взяли кредит на ремонт и мебель?

Не кредит, а рассрочка у автора.

И зачем со мной сравнивать? У меня другие заработки, другая финансовая ситуация, другой жизненный опыт, который научил и заначку откладывать, и запасные пути придумывать. После того как муж от меня ушел я тоже могла не рассчитать силы, еще работу меняла, квартиру снимала и переезжала несколько раз за год (правда с одним ребенком). Ну с кем не бывает - будет уроком автору. А пинать оступившегося человека низко.

АнонимКа: Не кредит, а рассрочка у автора.

ее не надо выплачивать? Какая разница?
АнонимКа: заначку откладывать, и запасные пути придумывать. После тог вот, а автор совсем безумная чтоли?

Аноним: вот, а автор совсем безумная чтоли?

Всему своё время, каждый получает свой опыт. Свои выводы автор надеюсь сделала, а не сделала если, то грабли всегда лежат впереди.

Не понимаю зачем вам клевать человека - самоутверждаетесь все что ли?

...
Девочки, можно я тоже попрошу о помощи? Я, одна воспитываю 2 детей старшая школьница младшей 1,9 . Очень нужен теплые вещи на младшую и зимний комбинезон с обувью, на старшую обувь на зиму 35-36 размера. Есть, подработка, но все деньги уходят, на оплату к. у, еду и лекарства. Алименты я не получаю. В поисках дополнительной работы. К девочкам, что помогают беженцам, писала, они сказали, что помогаем только беженцам с Украины.
Помидорами закидывать ниже

Автор этих строк - напишите мне? я на маленькую отдам зимние вещи.

Люди, будьте добрее.

АнонимкА автор темы: Автор этих строк - напишите мне? я на маленькую отдам зимние вещи.

автор тех строк нагло врет.. Не обращалась она к девочкам, которые помогают беженцам, за помощью.. Оклеветала хороших людей и пропала..

АнонимкА автор темы: Люди, будьте добрее.

У Анны Кирьяновой в фейсбуке вчера был пост на тему попрошайничества. Что бывает просят принять бесплатно, а то денег нет, все на ремонт в коттедже, на дубовый паркет ушли. И что такие просящие - не нуждающиеся. А просто наглости у них больше, чем у людей, которым действительно нужна помощь. Да и у автора этой темы, говорят, все посты про дизайн интерьера. Ситуация схожая. Поэтому неприятный осадок от этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы