Надо детям одежду на зиму без денег.

А где автор?
Про авито правильно говорят. Там хорошую мебель б/у и одежду б/у в хорошем состоянии можно найти 100%! И тут в обьявах тоже. Сама мебель дешево подала с купленной квартиры (но я сама не люблю просто чужие вещи). И одежду малышу ищу в обьявах, но пока не нашла нужных размеров. А тут на сайте купила отличный фирменный комбез на зиму первенцу по отличной цене. И прям рада-рада! Огромное спасибо тем, кто выставляет вещи за адекватную цену! Вас долго помнят хорошими словами)))

Здравствуйте! Подключусь с вопросом: где можно получить поддержку( одежда, продукты) вдове с 2 детьми с Октябрьского района, ежемесячное пособие, адресную и по потере кормильца получаем(всё равно не хватает)...заранее благодарю за ответы и адреса. В какие церкви обращаться? В соц защите сказали, что никакой помощи в этом году по справкам нет( ни продуктовых наборов, ничего.) А все деньги уходят на коммуналку, скудную еду, развивающие секции, сборы родительских комитетов( иначе заживо съедят), дорогу, лекарства...

Аноним: ежемесячное пособие, адресную и по потере кормильца получаем(всё равно не хватает)...

А работа есть?

Аноним: В какие церкви обращаться?

В храме на Ленина 11а девочки не откажут, там где беженцам помогают.
Продуктов правда нет скорее всего, но одежду можно подобрать.

Аноним: В храме на Ленина 11а

А сдать туда можно?

peste1: А сдать туда можно?

Конечно. В трапезную.

peste1,
можно, но везти лучше самим. Я тоже собираюсь отвозить малышковое (до года) и взрослое. Так попрем сами с сыном ,у девочек мощностей мало.

Аноним: все деньги уходят на коммуналку

Объясните мне, на какую коммуналку уходят деньги, если вы официально признаны нуждающимися?

Аноним: вдове с 2 детьми с Октябрьского района, ежемесячное пособие, адресную и по потере кормильца получаем

Субсидия же все покрывать должна?

Всем спасибо! Написала в личку тем кто предложил помощь. Спасибо. Мы не в Екатеринбурге.

Аноним: Здравствуйте! Подключусь с вопросом: где можно получить поддержку( одежда, продукты) вдове с 2 детьми с Октябрьского района, ежемесячное пособие, адресную и по потере кормильца получаем(всё равно не хватает)...заранее благодарю за ответы и адреса. В какие церкви обращаться? В соц защите сказали, что никакой помощи в этом году по справкам нет( ни продуктовых наборов, ничего.) А все деньги уходят на коммуналку, скудную еду, развивающие секции, сборы родительских комитетов( иначе заживо съедят), дорогу, лекарства.

Я вас понимаю!!! Если есть девочка до 5 лет - могу прислать пакеты хорошей одежды. Пишите. Не стесняйтесь. Когда я жила в Екатеринбурге, много занималась благотворительностью, и детям, и животным. Денег было много и было не жалко совершенно. А сейчас так, что сама впервые прошу помощи.

поспрашивайте у знакомых, может кто отдаст или у них на работе есть такие.

АнонимкА автор темы: Если есть девочка до 5 лет - могу прислать пакеты хорошей одежды. Пишите. Не стесняйтесь. Когда я жила в Екатеринбурге, много занималась благотворительностью, и детям, и животным. Денег было много и было не жалко совершенно. А сейчас так, что сама впервые прошу помощи. Всяко бывает. А кто цедит через губу - их просто еще не шваркало об стенку.

иногда анонимно,
Субсидию ещё не успела оформить, до этого отказывали, так как были прописаны у родственников. Сейчас буду собирать справки за 6 мес и пытаться подать.
А в церковь надо справку о статусе малоимущей семьи? я ещё не брала её, в соц службе сказали, что она нам не нужна, мол по ней ничего сейчас не получим..пока получили справку на бесплатное питание старшей в школе

Аноним: Но на 25 тр тяжело жить.

ну а почему вы считаете, что у мамы с двумя детьми зарплата больше?
дети то садичные еще. их одних не оставишь.

я удивляюсь такой агрессии к автору.

Аноним: А в церковь надо справку о статусе малоимущей семьи?

напишите мне в личку

иногда анонимно: Субсидия же все покрывать должна?

Нет, не должна. она 30% от: подача воды, водоотведение, нагрев, отопление, электричество, отопление, но есть же и другие пункты в платёжке. У нас, например, оформлено. За август начислено ок. 4000 плюс за капремонт 580 примерно. Вернулась сумма 668. аще шикарно покрывает.Прямо всё.

Tаганай*: ну а почему вы считаете, что у мамы с двумя детьми зарплата больше?

Потому что не хочу думать что автор неумная женщина, имея совсем не большой и нестабильный доход брать кредит на ремонт и дорогую мебель, так все деньги промотать, что детей не на что одеть к зиме.
Жить надо по средствам.

Vivienne W: У меня есть пуховик на мальчика, шапок могу набрать, что-то из обуви. Пишите.

А Вам автор написал? Мне лично нет!
Извините за беспокойство, просто интересно?

tigra001: пробили номер телефона, который она дала для связи с ней

Советую помогающим сделать то же самое.

Я вообще предлагаю банить подобные темы

АнонимкА автор темы: Написала в личку тем кто предложил помощь

Неправда

Eva10: Мне лично нет!

Nebo_naladoni: Неправда

это не потому что у Лены вещи всегда фирменные и отличного качества, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы