Надо детям одежду на зиму без денег.

Мaня: тема попрошайка

А как ещё?

Мaня: зачем оскорблять?

Никто никого не оскорблял

АнонимкА автор темы: Как выкрутиться?

В соцзащиту люди приносят часто одежду. На Ботанике на Тбилисском, например, просто чуть ли не у самого входа пакет оставляешь и он стоит. Не знаю, как другие, но я именно детское, которое не отдать, не продать, но функционал сохранён и вид приличный, ношу только туда. Брать ещё ни разу не приходилось, механизм не знаю. Но каждый раз вижу оставленные вещи. На один сезон перебиться, когда совсем хреново - вполне себе вариант.

район какой? не в каждый же поедете

Тема попрошайка )))

Аноним: Дети раздеты, но зато с новой мебелью и ремонтом. Молодец.

че-то как-то да(((

АнонимкА ,
В ВК есть группа "барахолка" напишите туда"приму вещи ..."

мама мужичков,

Аноним: Там помогают беженцам,а не халявщикам.

Слушайте, не спешите с выводами.

Модератор: тема неоднозначная, отношение к автору у модераторов скептическое, но решайте сами, форумчане, помогать-не помогать, ведь для этого автору придется встретиться с вами лично и как-то открыться.

Хороший совет

автор темы не в бане и вполне может общаться, если захочет.

ОКА: На Ботанике на Тбилисском

скажите, куда именно относить, живу рядом и не знаю

Аноним,
не помню точно адрес, кажется Тбилисский 3. там со стороны бульвара в доме почта, по-моему. А надо зайти со двора. где-то в середине этого длинного дома один из подъездов с табличкой. У меня кретинизм топографический, если заблудитесь, сильно не проклинайте, ладно?

Аноним: Чем эти халявщики (беженцы) отличаются от нищх русских женщин с двумя детьми на руках?

Нищие в икеях не закупаются. Какая такая мебель нужна ребенку, который пошел в школу? Парта? За обычным столом уроки делать нельзя? Ну и автор наверно не с таганки одета. Также, можно слетать на отдых в Испанию, а потом плакать здесь "ой денег нет на одежду детям".

ОКА,
спасибо, поняла какой дом. Вечером пройдусь, посмотрю.

странная автор, протекший потолок ремонтируется побелкой за три копейки, зачем на нее кредит брать?

АнонимкА автор темы: влетели в кредит (ремонт и мебель)

Он так был необходим? Трубы фонтанили, да из мебели лишь табурет со сломанной ножкой?

автор у вас пособия оформлены как малоимущая ГСП получаете??? вы многодетная??? одежду новую дают бесплатно Сажинская 1 2000704 по записи ((( местная прописка, справка из собеса о том что ГСП получаете или удостоверение многодетной ,паспорт

Есть соцслужбы, которые как раз собирают одежду в приличном состоянии и отдают нуждающимся семьям. У нас во дворе многие семьи в такие службы сдают одежду. Может вам к ним обратиться?!

aнонимка: зачем брать кредит на мебель и ремонт? Я понимаю, машина,

я и машину не понимаю

Автор, штаны на девочку и сапоги могу вам отдать. Напишите мне. Рейма и экко, состояние на четыре с минусом.

Одежда разная в храме на Ленина, 5 ...сами туда отвезли много в прошлом году...и в Баско Пати бывает очень дешево...

АнонимкА ,
в соцзащиту районную или церковь, там вещи всегда есть. здесь есть объявления, где отдают даром

на химмаше соцзащ на хибиногорском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы