Надо детям одежду на зиму без денег.

Автор, у меня есть куртка и штаны Хуппа, размер 128 на девочку. Пишите, отдам. Состояние среднее.

Аноним: Там помогают беженцам,а не халявщикам.

Можно подумать,среди беженцев нет халявщиков Они обычные люди. А помогают там всем нуждающимся,не думаю,что отказали бы девочки. Просто с детским там не очень.
У меня таких размеров давно нет((

19mar75: лучше б честно под своим ником попросили помощи.девки у нас в большинстве своем добрые-пошукали бы по сусекам

под ником точно лучше.

Аноним: Все, кого знаю, РАБОТАЮТ. Но на 25 тр тяжело жить.

Да? Тут вон на 15 вчетвером живут Работать могут все трудоспособные члены семьи, в чем проблема? 25 муж+20 жена, еще скажите, что на 40-45 жить невозможно. Кто везет, на том и едут. Почему то считается, что вот "беженцам" лучше помогать, чем своим, которые также работают за копейки, которым также надо снимать квартиру, оплачивать садики, школы, только никто своим не разбежался помогать, не принес в клюве все "хочу", лучше "беженцам" отнести. За что вы так ненавидите Русских?

Сапоги тоже есть, размер 32 на девочку.

АнонимкА ,
Девушка, напишите мне в личку. На девочку отдам вам зимний комплект с шарфиком. ( в отличном состоянии ) Шапочки только вот нет. И курточка демисезонная ещё есть.

Аноним: За что вы так ненавидите Русских?

Вы нормальная? Зачем так говорите?
Помогаю тому, кому считаю нужным. Мы не отказываем никому. И русским. И не русским. Но халявшиков не люблю, да. И среди беженцев есть такие. Но вычисляют их быстро.
А вас я не прошу помогать беженцам. Не засоряйте тему в третий раз прошу.

Есть куртка Керри и ботинки экко еврозима

АнонимкА автор темы: мебель очень дешевая, ИКЕА

В Икеа как раз таки не особо и дешевая.

Авито, баско пати, идти мыть квартиры.

Аноним,
Я нормальная, поэтому не называю просящих людей халявщиками не видя их и не зная ситуацию. То что вы якобы никому не отказываете-а сейчас что, вы назвали человека халявщиком, поставив на первое место беженцев, потому что они же не халявщики, приехали в сланцах, не могут априори быть халявщиками. А автор ну сама виновата да, поэтому можно мордой в грязь и еще сверху попрыгать.

Могу отдать бесплатно зимние викинги на мальчика 30 р-р

Мама,
про них лучше молчать. Меня за мнение об украинцам забанили навечно, а один вообще в личке высказал, что я человек-гавно))). раз так к ним отношусь.

А так, автор, группа отдам даром - хороший вариант. На авито чтоб бесплатно давали не видела. Может, просто не знаю, где смотреть.

И да, еще валенки где-то были, размеры не помню, если надо -найду...тоже могу отдать
Еще нашла зимний костюм (полукомбез, куртка) 128 р-р, мальчиковый, но он красный, девочке тоже подойдет - если надо - забирайте, в Березовском

Аноним: чем своим, которые также работают за копейки, которым также надо снимать квартиру, оплачивать садики, школы,

ага, будто у всех местных в обязательном порядке есть своя квартира))) Так же половина снимает, да в ипотеке сидит.
Автор, напишите что не нашли, на девочку может быть одежда, если надо вечером посмотрю.

Тема-попрошайка, это понятно, автор, почему не хотите подработку взять, мыть полы, окна и т.п., опять няней можно устроиться, а то взять кредит ума хватило, а подработку религия не позволяет? У меня в жизни 10лет назад был трудный период, взяла ипотеку, но не рассчитала силы, пришлось квартирантов пустить, взяла вторую работу, ложилась спать в 1.00, вставала в 6.45, было очень тяжело, мебели в квартире не было, спала на матрасе, но мне как то даже в голову не приходило просить одежду или что то еще. Да, забыла сказать, меня тогда сосед залил, делала ремонт, все по минимуму, но чистенько, и сыну тогда было 6лет, и муж никак не помогал. В Вашем случае, автор, помочь не могу ибо таких размеров вещи отдала в свое время здесь же на ю-маме нуждающимся семьям.

Не знаю что придумать: Меня за мнение об украинцам забанили навечно

не придумывайте, вас не за это забанили и запретили писать анонимно.

тема неоднозначная, отношение к автору у модераторов скептическое, но решайте сами, форумчане, помогать-не помогать, ведь для этого автору придется встретиться с вами лично и как-то открыться.

Аноним: вы назвали человека халявщиком так и есть
Аноним: поставив на первое место беженцев это не так
Аноним: они же не халявщики, приехали в сланцах, не могут априори быть халявщиками и это не так, писала выше

говорят, домработницей можно за один раз 3000 заработать....

девыньки, да вы что совсем озверели ???
ведь человек сюда пришёл за помощью а не советами !!!!!!!!!!!
если есть чем помочь - вэлкам, а если нет - то проходите мимо

по теме - автор, посмотрю что есть отпишусь

Аноним: ведь человек сюда пришёл за помощью а не советами !!!!!!!!!!!

а почему человек анонимно-то пишет?
уж ненужных вещей у многих есть, и поделятся и помогут.

Модератор: отношение к автору у модераторов скептическое,

Аноним: девыньки, да вы что совсем озверели ???
ведь человек сюда пришёл за помощью а не советами !!!!!!!!!!!

да не озверели, а сколько таких случаев, человек наберет шмоток и продаст.
Тоже конечно заработок, но жалобить тогда людей не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы