Надо детям одежду на зиму без денег.

мама мужичков: С указанием точных размеров тема - попрошайничество. А

,лучше б честно под своим ником попросили помощи.девки у нас в большинстве своем добрые-пошукали бы по сусекам

На е1 ещё бесплатно на форумах отдают. Хотя верхнюю, наверное, редко.

лавка добра на птичьем рынке. там бесплатный павильон с одеждой.

Слушайте...ну без мебели можно прожить ... уроки на коленки, спать на полу. А вот зимой без ботинок никак не прожить. Учитесь планировать траты автор, у нас зима каждый год

Аноним: Там помогают беженцам,а не халявщикам.

Чем эти халявщики (беженцы) отличаются от нищх русских женщин с двумя детьми на руках?

То что за коммуналку не платите это очень плохо. Коммунальщики не будут вас слушать, отключат сначала свет, что будете делать? Сейчас средний чек за квартиру 5000, накопите 20-30 тысяч долгов, как отдавать разом? На новогодние праздники без света останетесь?

В Контакте есть группы Отдам даром. Подпишитесь. Там очень много всего отдают.

Ну никак не пойму, зачем брать кредит на мебель и ремонт? Я понимаю, машина, квартира, но без ремонта вполне можно прожить, накопили - сделали, так же и с мебелью, уроки можно и на кухонном столе делать. Это если все так критично с деньгами.

У вас нестыковка размерных рядов верхней одежды и обуви. Вы для продажи просите?
В каком населенном пункте вы проживаете?

Родственница советует не отдавать, а продавать хоть за 5 копеек. Ибо сами же и развращаем своей помощью.
Да, вещей сейчас много дешевых в комиссионках.

Если не найдете вещей,напишите в личные,я напишу где можно достать.
Ничего в ситуации автора не вижу страшного,многие живут от зп до зп,без запасов и вещей навырост. Ну,не подрасчитала мама,детям теперь голыми ходить по холоду? Будет хороший урок просто,потом всегда будет кубышку на такой случай иметь)

[user]Klarisska, ей тут и без вас насоветовали.
Вы б забили стрелку у Гринвича. С фотоотчетов.

АнонимкА автор темы: ремонт и мебель и носите
АнонимкА автор темы: понятно?

19mar75: ну и к чему точное указание размера одежды и обуви,если вам только за советом

+++
Как женщину обсирать в соседней теме, которая со старшей младшую в школу отправила, потому что пашет чтоб троих прокормить, это все горазды. А тут прям щас привезут вам ага одежду.

Аноним: Что значит захотел -заработал? У меня основная работа с 9 до 18 полтлра часа на дорогу, плюс командировки. Сейчас на вокзале сижу. И 3 дополнительные с 19.30 до 22.00. Это четыре вечера в неделю и суббота. Мне когда ещё подрабатывать? с таким графиком и оплата должна быть соответствующей. А если нет, то нафига такая работа?
Аноним: Чем эти халявщики (беженцы) отличаются от нищх русских женщин с двумя детьми на руках? тем, что у них нет жилья (снимать приходится голые комнаты), нет вообще никаких вещей (по началу шепотом просили прокладки), нет нормальной работы (русские то вон почитаешь на 15 тёщ живут), ничего нет! Приехали в сланцах и шортах в снег, помню ту страшную осень, оч вас прошу, не разгоняйте на эту тему.

Аноним: У вас нестыковка размерных рядов верхней одежды и обуви.

в каком плане??? нормально у нее все стыкуется, у меня дочь таких же размеров

Есть много одежды на девочку, штаны тоже могу поискать. Пишите в личку

Аноним: тем, что у них нет жилья (снимать приходится голые комнаты), нет вообще никаких вещей (по началу шепотом просили прокладки), нет нормальной работы (русские то вон почитаешь на 15 тёщ живут), ничего нет! Приехали в сланцах и шортах в снег, помню ту страшную осень, оч вас прошу, не разгоняйте на эту тему.

Прошло 3 года с тех пор, как они приехали, 3 !!! ГОДА. До сих пор не нашли жилье и не устроились на работу?
Не надо столько патетики про помню ту страшную осень. Кто хотел тот устроился на работу (у нас в компании работают больше 15 человек из Украины, а кто не хочет три года по церквям промышляет.

АнонимкА ,
Блин, где вы раньше были? Я зимние сапожки продала за копейки, зимний комбез дочкин просто вынесла на улицу, сразу забрали.

Автор вы где были? Я в огородный сезон помогала людям то полоть то картошку окучивать то яблоки собирать то урожай собирать, ну все в общем что просили. Окна мыла, потом ещё повезло позвали на юбилее помочь на даче со столом, посудой и тд, типа официантки. Детей одела, овощей запасла (кто деньгами платил, кто продуктами), варенья наварила, солений наделала. В декрете пока, не вышла на работу.
Просить не умею.

Аноним: Прошло 3 года с тех пор, как они приехали, 3 !!! ГОДА. До сих пор не нашли жилье и не устроились на работу?

Устроились. Жильё съемное. За съем бОльшая часть зарплаты. Отстаньте от людей. За три года на своё жильё не заработаешь.
Плюс новые семьи приезжают.

Аноним: Кто хотел тот устроился на работу (у нас в компании работают больше 15 человек из Украины, а кто не хочет три года по церквям промышляет.

Все, кого знаю, РАБОТАЮТ. Но на 25 тр тяжело жить.

Здесь есть тема, про помощь по дому, мойте окна за деньги.

Аноним: Что значит захотел -заработал? У меня основная работа с 9 до 18 полтлра часа на дорогу, плюс командировки. Сейчас на вокзале сижу. И 3 дополнительные с 19.30 до 22.00.

и при этом даже на трусы денег нет? Странно. По теме мелкое уже вроде все раздала, но поищу по углам. Если вдруг найду открою личико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы