Как выбрать зимний комбинезон

-А,
Видимо, действительно, мои дети исключение, поскольку старшая не купалась в лужах, как и младший думаю в 10 месяцев, а тем более в год(исполнится в ноябре, как и ребенку автора) не будет купаться. У этого производителя кстати есть аналоги Тим( для луж), я планирую взять младшему

Мамаша: Завтра проверю!

ага
может действительно у них разные модели бывают

-А,
Ааа, тут согласна я своего годовастика только и успеваю из луж вытаскивать)))

Вообщем, я посоветовала автору. А уж брать или нет, решать ей

Аноним: Видимо, действительно, мои дети исключение, поскольку старшая не купалась в лужах, как и младший думаю в 10 месяцев, а тем более в год(исполнится в ноябре, как и ребенку автора) не будет купаться. У этого производителя кстати есть аналоги Тим( для луж), я планирую взять младшиму

Тим носил сын два сезона, но это только на короткие прогулки, так как не дышит. Тогда это была просто находка!
Но после были рейма тоже дождевые, они получше, так как у тим ткань шершавая чуток, и это лишние хлопоты маме, сложнее отмывать.
А цена при определенном подходе - одинакова.

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/414649/6.html
Вот когда то тема была про 76 рост в керри/ленне 86 р-ра. На последних страницах фото. Ниразу не большие комбезы детям. Запас есть, но не огромный. Не мешает совершенно

Аноним ,
Напиши мне в личку. Анониму нельзя выслать письмо. Улолителесь в 3-4 тр

Мамуля1986: Вот когда то тема была про 76 рост в керри/ленне 86 р-ра. На последних страницах фото.

В этой теме как раз и выясняется, что разные модели имеют разные лекала и соответственно разный запас на вырост. Малышковые модели практически не большемерят, модели на детей постарше +6. Речь о слитниках. Ещё имеет значение телосложение ребёнка. Для худого ребёнка комбез на 2 размера больше фактического роста не носибелен, для пухляша может быть нормальным.

мама: у нас ни разу не было + 6
ни в комбезе на 74, ни в комплектах. Комплекты даже маломерки

Комбинезон размер 68, ребенку почти год, рост 78. Неужели маломерка)))

У нас Керри 80 см комбез, он не большемерит.

zane: У нас Керри 80 см комбез, он не большемерит.

У нас сейчас комбез керри 80 см демисезонка большемерит +6 см. Ветровочный рейма комбез тоже +6 см. А вот хуппу взяла на эту зиму, она в размер.

Я купила для ляльки универсальный комбинезон - Трансформеры с отстёгивающийся мехом. Модель называется " зайчик".
Обычно одевала ребенка без меха, накрывала одеялом. Сейчас похолодало. У кого такая модель, вы мехом уже пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы