Как выбрать зимний комбинезон

Аноним,
Полностью с вами согласна)))

Девочки, дорогие, спасибо большое за советы!!!! Вы мне очень помогли))

Мамаша: Извините, автор, вклинюсь. А почему хуппа без запаса идет? Я была уверена, что так же с запасом +6, на днях покупать хотела.

никогда не большемерила. хотя на мой взгляд там есть 2-3 см запаса.

мама: керри то откуда большемерит?

всегда +6.

Аноним автор темы: 3-4 тыс..можно же будет уложиться?

ноу нэйм только. нормальные надо не в сезон по распродаже ловить.
ноунэм может оказаться сильно хуже, чем неверно стираная мембрана, которая мелкому ребенку в общем то ни к чему.

Аноним: Лучше уж взять аналог пусть и не известного производителя, если он является аналогом абсолютным.

реклама? и полная чушь.
надо больно ООО пупкину хорошую мембранную ткань закупать и даром продавать, ага.
а ткани такие в россии не производят.
Если у комбинезона полная цена 2500, значит он сделан из некачественных материалов.

-А,
Это про комбез или комплект? Везде читаю, что большемерит. На 80 см рост, 80 ее вариант комбез?

-А,
Я их ни в коем случае не рекламирую. Я у них покупаю. Пишу так как есть. Дочь отходила старшая в их демисезонном комбезе, младший в их. Все хорошо. Зимний вот правда первый раз взяли у них и старшей, и младшему

Помню с одной из дочек (октябрьской) мучилась и тему создавала тоже. В итоге брали ленне 86. Носили и в 1.2 и в 2 года. Но хватило на ползимы на второй сезон. Сходила померила в магазине 80 р-р и в ногах ей было впритык. Взяла 86 не пожалела. Керри малышовая коллекция не большемерит так как комбезы с кордурой например

мама,
В прошлом году у подруги сын носил Керри 74 до роста 80 и он ему нигде мал не был.

-А,
Я же вас не призываю покупать там, а поделилась отзывом

-А: всегда +6.

у нас ни разу не было + 6
ни в комбезе на 74, ни в комплектах. Комплекты даже маломерки. И чем старше ребенок, тем меньше запаса.
На рост 116 нормально 122 размер. На рост 122 размер 122 мал.
Более того, керри 74 был равен рейме 68. Та рейма из старых коллекций была, с запасом. То есть керри абсолютно в размер, со скрипом может 2-3 см запас. Никаких +6 не было ни в одно вещи у них, которые были у нас (посчитала -
было у моих 2 комбеза и 6 комплектов и еще штаны отдельно были). Всегда в аккурат по росту.

Аноним,
Я тоже против китайских комплектов. Хоть раз нормальную фирму купите, шлем Киват и увидите разницу.

мама: у нас ни разу не было + 6
ни в комбезе на 74, ни в комплектах. Комплекты даже маломерки. И чем старше ребенок, тем меньше запаса.
На рост 116 нормально 122 размер. На рост 122 размер 122 мал.
Более того, керри 74 был равен рейме 68. Та рейма из старых коллекций была, с запасом. То есть керри абсолютно в размер, со скрипом может 2-3 см запас. Никаких +6 не было ни в одно вещи у них, которые были у нас (около комплектов было всего)

Странно, и у сына и у племяша большемерили, и в сети такая же инфа.

Мамаша,
Это не китайская фирма, я же написала производитель в екб. Там же этикетка есть даже

Мамаша: Это про комбез или комплект? Везде читаю, что большемерит. На 80 см рост, 80 ее вариант комбез?

комбез

Мамуля1986: Помню с одной из дочек (октябрьской) мучилась и тему создавала тоже. В итоге брали ленне 86. Носили и в 1.2 и в 2 года. Но хватило на ползимы на второй сезон. Сходила померила в магазине 80 р-р и в ногах ей было впритык. Взяла 86 не пожалела. Керри малышовая коллекция не большемерит так как комбезы с кордурой например

так первую то зиму она наверняка смешная была в огромном, а на вторую не хватило. Обидно ж. лучше было просто брать другую фирму с подходящими лекалами.

-А: Странно, и у сына и у племяша большемерили

у них большемерила вроде только одна из моделей малышовых комбезов. в основном без запаса.

А про бу вещи - я старшему тоже все новое покупала, потом продавала за пол цены в идеальном состоянии. Сейчас ничего не имею против верхних вещей бу для лялек, в том же Керри нет мембраны, чему там портиться? Ну и смотреть надо по коллекциям и фоткам, можно купить хорошие вещи.
Кстати подруга так мембрану сушит на батарее и продает потом, вот на таких да, не дай бог нарваться(((

-А,
Вобще огромным не был. Если смогу тему ту найти то там фотки есть. Я ее как аноним заводила...прекрасно отходила. Ничего не мешало и не мерзла

Аноним: Это не китайская фирма, я же написала производитель в екб. Там же этикетка есть даже

Брала я сыну эту фирму, демисезон, через две недели все равно купила лесси, тоже не фонтан, но в сто раз лучше.
Вот тогда я и поняла, что скупой платит дважды и лучше покупать заранее за те же деньги приличные вещи. Чем в сезон такое.
Ну, может, у вас дети супер-аккуратные. моему год был. он мог коленкой в лужу залезть или пролить стакан воды, и все мгновенно промокало.
О, этот костюм с реймой даже рядом не стоит.

мама,
Ради интереса завтра своего 80 см в комбез 74 Кери засуну)))

-А,
Интересно где ребенок в год найдет лужу и стакан воды. Или мой только такой? Да и старшая в 4 года...а уж зимой какая вода на морозе. Старшая в дождь в демисезонном не промакала

мама: у них большемерила вроде только одна из моделей малышовых комбезов. в основном без запаса.

ну плохо если так. едет ко мне комбез 116 на мальчика 114 см. Неуж-то будет отказ? расстройство то какое.

Мамаша: Ради интереса завтра своего 80 см в комбез 74 Кери засуну)))

стоя войдет без проблем. и даже покажется нормальным. Моя тоже влезала, когда примерить хотелось ей :)
попросите поднять высоко руки,
и в положении сидя на попе вперед наклониться - штанины не задерутся на пару см выше чем надо? :)

Аноним: Интересно где ребенок в год найдет лужу и стакан воды. Или мой только такой? Да и старшая в 4 года...

Вот и ответ, откуда столько восторга от ноунейма. Вашим детям и не требуются качественные вещи :) Но это скорее исключение, чем правило.
фото из интернета

мама,
Завтра проверю! Это комбез подруги, сын до 80 см носил у неё, но он крупный, а мой худенький))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы