Как выбрать зимний комбинезон

Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать зимний комбинезон ребёнку..Какой размер купить на зиму, 74 или 80 см?..нам будет год в ноябре...мы сейчас 73 см..растем каждый месяц по 1-1,5 см..Это первый ребёнок, поэтому такие заморочки...И подскажите, пожалуйста, детские магазины с адекватными ценами..уже весь интернет исползала, ничего путного найти не могу...заранее большое спасибо)))

Аноним автор темы: Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать зимний комбинезон ребёнку..Какой размер купить на зиму, 74 или 80 см?..нам будет год в ноябре...мы сейчас 73 см..растем каждый месяц по 1-1,5 см..Это первый ребёнок, поэтому такие заморочки...И подскажите, пожалуйста, детские магазины с адекватными ценами..уже весь интернет исползала, ничего путного найти не могу...заранее большое спасибо)))

74 если большемерит на +6 (например, керри) или 80 если идет в размер (например хуппа). Ноунэймы только с примеркой, они могут маломерить на пару размеров.

Аноним ,
смотря какая фирма. но я 74 бы взяла на вашем месте. в группах в контакте ищите. например, заинтересовались ленне, ищите группу екб с такие названием

На авито кстати полно таких размеров в идеале, так как их часто носят в коляске.

Конечно 80. Хватит на всю зиму. Могу группу вам посоветовать хорошую вк

Trew,
Ребёнок ростом 74 наверняка утонет в комбинезоне 80 с запасом +6. Размера 74+6 хватит на всю зиму.

Нам тоже год в ноябре. Сейчас 73 см. Взяли 80 см. Могу посоветовать. Хорошие комбезы, аналог crockid. Цена 2500. Шьют у нас в Екб. Если интересно напишу координаты.

Мы керри размер 74 носили с 6 месяцев до 11 месяцев. В год тоже можно было носить, но был только только, в размер да и тепло стало

У вас какой бюджет,автор?
От этого можно оттолкнуться.и исхоля из этого названия и места накидать

Trew,
Если вам не сложно, напишите, пожалуйста))

Аноним,
Буду очень признательна

ulibka4,
3-4 тыс..можно же будет уложиться?

А если рост 78 комплект керри 80 или 86 брать?

После года дети уже не растут так быстро, поэтому 74+6. У меня этот размер ребенок вообще до 1,9 лет носил, но если хотите на две зимы, берите 80.

-А,
Извините, автор, вклинюсь. А почему хуппа без запаса идет? Я была уверена, что так же с запасом +6, на днях покупать хотела.

Coco Loco: А если рост 78 комплект керри 80 или 86 брат

Если ребенок ходит, то лучше 80. Они же с запасом, до 86 см вряд ли вырастет за несколько месяцев. А если 86+, то это до 92 можно носить.

На месте автора купила бы бу Керри, хуппу - их в идеале можно найти, чем непонятной фирмы новый.

Аноним ,
За 2500 мембрана в ТЦ Ханой. Заходя через центральный вход налево, не доходят до банкоматов. Там такой большой выбор как на малышей, так и на больших детей. При мне брали девочке лет 9. Есть также шлемы зимние за 800, краги 500. Мы малышу брали у них же на весну. Просто замечательный комбинезон. Уж точно лучше чем б/у брендового комбеза. Вот, кстати нашла с зимнего комбеза этикетку

Coco Loco,
Мне кажется от комплекции ребёнка еще зависит. Мой 80 см, худенький, решила 80+6 брать.

С рук чет я опасаюсь брать, неизвестно как стирали. Если мембрана, то жидким средством, если порошком, то поры закупоривает и мембрана свои свойства теряет, ребенок потеет, тело не дышит. Я один раз постирала не на той температуре, у меня комбинезон разводами пошел, сказали, что вот испортила мембрану...на авито и новые продают по приемлемым ценам, из предыдущих коллекций.

Мамаша,
Анонимный ник,
А комплекты +6 идут? Я думала, что большемерят сильно комбинезоны

Аноним,
Спасибо большое))Если честно, я не очень как то люблю б/у вещи после чужих деток..после близких без проблем...

-А: 74 если большемерит на +6 (например, керри)

керри то откуда большемерит?
может разные модели?
у моей был в таком возрасте керри 74-го размера
к началу зимы она и 70-72 была - нормально был.
к концу зимы была всего на см. выше ростовки комбеза (76 см), так уже впритык, штанины выше ботинок задирались когда садила в коляску.
80 минимум брать

Аноним ,
Да не за что. Буду только рада, если вам окажется мой совет полезным. Я вообще считаю нет смысла переплачивать за бренд, а тем более брать б/у, не зная как эксплуатировался комбез. Лучше уж взять аналог пусть и не известного производителя, если он является аналогом абсолютным. Пока мы покупали, при мне девушка брала годовасику на зиму и очень нахваливала их. Они тоже уже брали там. Шлемы у них кстати очень хорошенькие на натуральной шерсти. К ним народ вообще потоком большим идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы