А зимние комбезы "Керри" все такие тонкие? Знатоки зайдите)

Вот у меня младшая за старшей донашивает.старшая ровно 2 года в рейме 180гр отходила.и младшая почти два года.сейчас в легкий +....0 гр она мерзнет в этих 180гр.я делаю вывод,что утеплитель отжил свое.хотя раньше в -10 норм было

БлондинкаАня: покупать подешевле ,но новое !

а что хорошее можно купить за 1500? я смотрела цены на новые комбезы по 3-4 тыс стоят.

Аноним ,
Мне кажется,чтр начинайте сейчас носить.и после каждой прогулки проверяйте ребенку конечности и тело на теплоту.если увидите,что в -5,например,замерз,то одеялком укутывайте.

Аноним ,
Некоторые дети вообще не мерзлявые.может у вас из их рядов.начинайте носить без поддевы сейчас и наблюдайте

Утеплитель 250гр Isosoft

Аноним ,
А на плохое вам не жалко 1500?
За 9 лет его как только могли не стирать ,что оно свои свойства все утратило . Зачем вам лейбл за1500? Вам же нужно качественное изделие для ребёнка ,а не название фирмы . Чтобы покупать фирму бу в ней нужно разбираться ! А чтобы в ней разбираться Ее нужно знать в лицо новую .

ulibka4: Некоторые дети вообще не мерзлявые.может у вас из их рядов.начинайте носить без поддевы сейчас и наблюдайте

ну я хотела на один плотный слип пробовать, правильно?

БлондинкаАня: За 9 лет его как только могли не стирать ,что оно свои свойства все утратило

ну у него даже внутренний ярлык не стерся..где написано как стирать и так далее.

Не переживайте раньше времени.
Может выставите его за эти же 1.500р.и если купят,то что то другое присмотрите

Аноним ,
Его 1 раз достаточно постирать обычным порошком и использовать как кофту . Ибо все ,конец качеству мембраны .

БлондинкаАня: Его 1 раз достаточно постирать обычным порошком и использовать как кофту . Ибо все ,конец качеству мембраны .

да с чего бы... ну и этот комбез не мемранный...

Керри самые теплые! если их неиспортили стиркой.
и кстати нифига не тонкие на мой взгляд.
согласна, что если стирали не правильно и стали тонким - можно как ветровку использовать))
у меня была куртка 80 гр- постирала порошком) потом как ветровку на флисе носили))

capibara,
Да этот просто в плохом состоянии . А про мембранную вещь-стирать только спец средством ! Какая гарантия того ,что продавец стирал Ее правильно ? Я уж молчу про то ,как сушил !

Эти керри вроде не мембрана....утеплитель 250гр плюс овчинка или что то такое

ZS: А вот эта коллекция какого года?

помоему этому комбезу третий год пойдет

Начинайте носить и тэстить его сейчас на слип плюс носочки теплые может.и каждый день смотрите после прогулки.если начнет мерзнуть,то одевайте под него поддеву флис.до -10 точно так проходите.потом возможно одеялко в коляску

БлондинкаАня: А про мембранную вещь-стирать только спец средством !

ой, а расскажите, что случится с мембраной от порошка? и какую функцию несёт мембранка в комбинезоне для лежащего в коляске малыша? (вы ведь уверяете, что этот комбез с мембраной))))

БлондинкаАня: Да этот просто в плохом состоянии

а где вы это увидели то, я понять не могу? вот я его даже в руках держу и не вижу ни затяжек, ни потертостей, не выцвел даже.

Аноним ,
Да хорошее у него состояние , носите и не парьтесь за год выпуска
Зы: дочери покупала 5 лет назад подобный ленне на 250 гр. Всю зиму отлично проспала в коляске, правда, еще конверт сверху был

detki_konfetki: согласна, что если стирали не правильно и стали тонким

да может он кстати и не тонкий)) я просто не знаю, какой должен быть новый, зайду вот в магазин пощщупаю и пойму просто читаю, многие пишут, что они на вид тонкими кажутся, сейчас мама пришла в гости, потрогала, говорит -" да нет, не тонкий он, норм..." я просто привыкла к толстым пухичам, вот с ними и сравниваю)

Автор,не накручивайте себя.а то расстроитесь сейчас.переживать будете.
Начинайте носить.и по ходу дела разберетесь

capibara,
Я не уверяю ,что он с мембраной.
Я говорю ,что нужно если денег мало не гнаться за лейблом. А покупать то ,на что хватает денег .кому пыль в глаза то пускают ?
Качественные вещи требуют хорошего ухода !
Эту вещь видела на ляльках лет 9-10 назад и выглядела она как нашпуховик Нельс . У автора вещь застирана ,потерян изначальный цвет .
Не у Ольги купили случайно ?

БлондинкаАня,
всё-таки, расскажите, почему после стирки порошком мембранную вещь можно использовать только как кофту...

БлондинкаАня,
Ничего себе.вы еще всех продавцов знаете!!!вот это сила

Oga-Oga: Да хорошее у него состояние , носите и не парьтесь за год выпуска

Правильно.
Кстати, по фоткам свежий по состоянию. Не слушайте никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы