А зимние комбезы "Керри" все такие тонкие? Знатоки зайдите)

karkyshka: Сверху шаль, покрывало и отлично!

столько всего)) я то хотела, чтоб один комбез одел и хватит)

кася попова,
Ну моему ребёнку 6лет, уже тогда этот комбез был не из новой коллекции

Аноним автор темы: ну на вид состояние неплохое..

так он для лялек, они же неактивно носят. главное, как стирали и сколько хозяев было у комбеза.

кася попова: Мне кажется этой коллекции лет 10 уже

согласна. у меня сыну 7 лет, это коллекция точно была до его рождения, потому что все последующие я более-менее отслеживала

Аноним: Ну моему ребёнку 6лет, уже тогда этот комбез был не из новой коллекции

офигеть)))

кася попова,
Ага, у меня старшему ребенку 8 лет, был подобный, но я еще и на распродаже покупала. Так и есть, комбезу примерно 9 лет.

ну теперь то что уже...уже купила) надо носить...и хотя бы скажите до какой темпы его можно будет?

Носите как демисезонный

а зимний как должен выглядеть? киньте кто-нить фотку, плиз..

у сына в год был Керри с ежиками, сколько грамм не помню. Потом его носил двоюродный брат. Теперь дочке надеваю сейчас как демисезон, но она мерзляка

Аноним: Ага, у меня старшему ребенку 8 лет, был подобный, но я еще и на распродаже покупала. Так и есть, комбезу примерно 9 лет.

Моему ребенку 9 лет. Как раз я ему покупала на 6 месяцев такой. Это была новая коллекция.
Автор, комбез теплый! Но не 300 гр. Тоньше. Но сын не мерз, ножки были теплые всегда. Ребенок у меня спал по 3 часа в коляске зимой. Ну и что, что коллекция не новая, если комбез в хорошем состоянии, то не вижу проблемы.

А вот эта коллекция какого года?

ZS: А вот эта коллекция какого года?

Помоложе. Но это уже на постарше, не ляльки. Коллекции тоже лет 5 есть, думаю.

А коллекции голубого комбеза - ага, 9,5 лет)))

когда ребенок лежит ему всегда холоднее. Моя дочь мерзла в керри, но она как и я мерзлячка. Укрывайте сверху теплым одеялком. Вся мембранная одежда для активных детей.

аноним: у меня сыну 7 лет,

Аноним: Ну моему ребёнку 6лет,

Аноним: старшему ребенку 8 лет,

вы че кипишь то навели. у меня старшей дочке 8 лет, все хорошие вещи оставляла, хранила. Родился второй сын. в результате вещи не подходят. Отдаю. и что вещь не после одного ребенка если ей 8 лет получется?

ZS,
Это где то 13-14 года расцветка

Кругляш,
Одно дело,когда 8 лет лежит и все.другое-когда 8 лет носят,стирают,ползают,таскают,попадают под дождь снег

ZS: А вот эта коллекция какого года?

2013-го примерно

Кругляш: вы че кипишь то навели

так не навели))) наоборот написала

аноним: главное, как стирали и сколько хозяев было у комбеза

Аноним автор темы: столько всего)) я то хотела, чтоб один комбез одел и хватит)

ну не знаю, я своего пока лежал кутала так, что только нос торчал, и мне было пофиг керри там Батик или еще что-то. Я то двигаюсь, а он лежит.

Да ладно вам , я вот достала куртки среднего ребёнка роста 130-146 , все фирменные ,каждому ребёнку покупаем новое . А эти что то залежались ,получается коллекция 5-6 летней давности . В идеальном состоянии ,хранить больше не собираюсь . Разлетаются как горячие пирожки , по адекватной цене .
Но автор ,у вас ,реально в плохоньком состоянии ,как вас угораздило ?!

Кругляш,
Эти комбезы Керри - не мембрана.
Дочь в отечественном комбезе 250г изософта в коляске спала зимой. Без поддёвы до - 25. Одеялками не укрывала. Если что, она мерзлячка.
Зачем нарушать терморегуляцию с младенчества?
Автор, на картинке комбез какой-то застиранный... Мне кажется, что на свои исходные 250г он не тянет.

мне в таком было удобно, проще укрыть сверху, а потом в машине немного раскрыть, чем парить в 330 г.
Был и полегче и атласный Керри люкс на 330

БлондинкаАня: Но автор ,у вас ,реально в плохоньком состоянии ,как вас угораздило ?!

ну я не увидела " плохонькое состояние" ))) что на фотках, что в жизни...ребенок первый, в коллекциях " Керри" "Ленни" и иже с ними не разибраюсь вообще, просто названия на слуху и все.

Аноним ,
Тогда в вашем случае ,тем более ребёнок первый ,покупать подешевле ,но новое ! Зачем безумно тратить деньги на ерунду!?

вот еще фото..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы