А зимние комбезы "Керри" все такие тонкие? Знатоки зайдите)

АЙСПИК: Кормить на улице ребенка в мороз без необходимости

Где мороз?)

АЙСПИК: зачем вообще торчать на улице 5 часов подряд

Нам нравится, вам не нравится- не торчите.

АЙСПИК: о что за прикол сопли морозить

У моего ребёнка соплей нет. Тема не об этом вообще то

Аноним ,
у мен у сына такой же почти был только без рисунка на правом бедре, он был 250. не замерзали. в - 30 одевала флисовый комбез.

после стирок ткань меняется. по фото кажется не один сезон ношен.

еще важно чем стирали и как сушили(не на батарее чтоб) - это меняет свойства ткани

Аноним ,
Автор, не замерзните, смотрите по ребенку возьмите толстый флис и все, на 1фото синий комбез 250 как у вас (январь на улице -27). на 2 фото кери\лене 330гр декабрь -20 ( но под ним хб слип)

katenaev: ребенку возьмите толстый флис

Поняла, спасибо) ну вот сейчас гуляем и на нем один слип с начесом и комбез, руки тёплые...

Я керри 330 в эти выходные продала за 3000 на авито, ночь обьявление висело. Он у меня точно после одного ребенка. У вас цена в два раза ниже рынка, и вряд ли просто так. Но с другой стороны если 10 детей в нем тупо спали - то ничего ему и не стало ))

АЙСПИК: Кормить на улице ребенка в мороз без необходимости зачем вообще торчать на улице 5 часов подряд? Ну ладно летом в парке , а сейчас то что за прикол сопли морозить , да ещё ребенка кормить на улице

Капец ,автор спросила про одежду, уже советы пошли - где есть и сколько гулять

detki_konfetki,
Странно, в оранжевом настроении висит говорят прошлогодняя коллекция

Комбез на фото мне не знаком (не знаю, сколько грамм), но у меня был Керри 330, он толстый достаточно был.

Медведь и Заяц:
Капец ,автор спросила про одежду, уже советы пошли - где есть и сколько гулять

Это ю-мама))) тут без "очень дельных' советов ну никак)))

ZS: Странно, в оранжевом настроении висит говорят прошлогодняя коллекция

я по памяти Вам ответила.
но в целом если ввести в гугл: коллекция керри 2014-2015 - как раз выдает Ваш принт.
у меня просто у знакомых как раз года 2 назад был этот комбез. может и позже из этой ткани дошивали.
и еще картинка у вас очень маленькая, с трудом видно.

Аноним автор темы: ну вот сейчас гуляем и на нем один слип с начесом и комбез,

зимний комбез уже сейчас на ребенке? еще и поддеву с начесом?

Zee: втор, ребенок в коляске лежать будет?

Думаю, что да)

Zee: Если нет конверта - просто положить в коляску теплое одеяло, на него уже ребенка, и сверху этим же одеялом закрывать.

Да, спасибо) о таком варианте я тоже сегодня подумала)

Разве в моделях с мехом не 120 гр ?

Автор, нормальный комбез, тоже недавно продала комбез керри коллекция 2010г, за все это время стирала 2 р на руках хоз мылом, после двоих детей, носили по 1 сезону, аккуратно. Все свойства на месте. Думали третьего родим, но передумала. Он 200 гр точно, тк у нас 180гр есть куртка и 330г. Так что может вам также продали как я.

НикаНет,
Какая то каша у вас в голове. Мембрана это относится к ткани и ее свойствам, ветро и водонепроницаемая. Изософт это утеплитель у Керри. У этих лялишных комбезов нет ткани мембранной, да и нафига она нужна колясочным детям - они по лужам что ли шастают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы