А зимние комбезы "Керри" все такие тонкие? Знатоки зайдите)

ulibka4,
Я знаю женщину которая собирает в дар и спустя несколько лет это продаёт все . Хранит на балконе,просто мешками вещи . Говорит с одного ребёнка . Но главное то от девочки 10 лет давности комбез ,то мальчиковые ) к слову у неё дочери 16 лет уж . Бизнес такой . И всегда стааааарые коллекции.
capibara,
Почитайте ,много инфы по этому вопросу.

БлондинкаАня: потерян изначальный цвет .

Цвет такой и был. Еще молочно-бежевые в то время. Не гоните. Дочери 8,5, такие как раз тогда продавались.

БлондинкаАня: Почитайте ,много инфы по этому вопросу.

я-то как раз владею ею в совершенстве...
вот, хотела Вашу версию безапеляционную послушать...

БлондинкаАня,
А можно контакты или ссылку на нее?я для интереса бы почитала про эту тетю

Аноним автор темы: ну я не увидела " плохонькое состояние" ))) что на фотках, что в жизни...ребенок первый, в коллекциях " Керри" "Ленни" и иже с ними не разибраюсь вообще, просто названия на слуху и все.

автор, год назад моя тема точно такая же, не надо ничего доказывать. Делайте так как вам удобно. Мой 2 зимы ходил в БУ, не мерз даже в дырявой мембране.

capibara,
Значит освежите )

ulibka4,
Про неё нигде не написано . Я просто Ее знаю лично . Контакты раздавать не буду .

БлондинкаАня: Значит освежите )

понятно, ответа не будет, кто бы сомневался...
смешно, как попугаи транслируют всякие мифы про мембрану...

Аноним ,
Этому комбезу лет сто! Он уже потерял часть своих функций, носить как деми только можно, ну или в коляске под накидкой-пледом, одеялом.

Автор, внешне комбез по вашим фоткам в хорошем состоянии. Может, и в самом деле, он просто лежал у кого-то в шкафу все это время, а носил его один ребенок. Если за толщину утеплителя переживаете, зайдите в Mothercare, например, и пощупайте новый комбез Керри. Изософт действительно легкий и нетолстый утеплитель

БлондинкаАня: Я говорю ,что нужно если денег мало не гнаться за лейблом. А покупать то ,на что хватает денег .кому пыль в глаза то пускают ?

а почему сразу пыль? У меня был зимний за 2500 теплющий с шикарный батик, но если ребенок в нем убиться может...я только из этих соображений перешла на керри. Что все продумано, в отличие от этих "мешков" отечественных.

Аноним ,
Купите ребенку флисовую поддеву и нормально проходите зиму, вы же не будите в -25 нагулять с грудничком часами.

аноним: Если за толщину утеплителя переживаете, зайдите в Mothercare, например, и пощупайте новый комбез Керри. Изософт действительно легкий и нетолстый утеплитель

Сейчас немного потолще, 330 гр.))). Те реально 250 гр были, но у одноклассницы в таком не мерз ребенок.
И, да, я стирала всегда мембрану обычным жидким порошком. Свойства сохранились. Ничуть не промокает, ничуть не менее теплые вещи. Купить и трястись по всем правилам - так можно вообще не стирать и молиться

У Керри ткань на картинке - актив. Она немного другая вообще. На коленях сразу белела у моей оторвы. Впрочем, как и кордура.

Аноним: И, да, я стирала всегда мембрану обычным жидким порошком. Свойства сохранились. Ничуть не промокает, ничуть не менее теплые вещи

ну так смешно же - как вообще порошок может сделать мембрану промокаемой или как-то навредить ей?
раньше, да, считалось, что якобы гранулы порошка забивают микропоры мембраны, тем самым ухудшая её дышащие свойства, но сейчас и этот миф развенчан...

DVR, да, состирывается от частых стирок, но можно тоже освежить, купить средство, постирать с ним. хотя для младенца вообще не вижу необходимости в водооталкивающей пропитке

АЙСПИК: Купите ребенку флисовую поддеву и нормально проходите зиму, вы же не будите в -25 нагулять с грудничком часами.

уже есть))) ну да, часами не собиралась) сейчас для нас норма 4-5 часов, зимой думаю часика по 2 будем гулять.

аноним: Если за толщину утеплителя переживаете, зайдите в Mothercare, например, и пощупайте новый комбез Керри

вот и хочу так сделать, ради интереса..в Меге да есть этот магазин?

Astrum*: на картинке комбез какой-то застиранный..

да вроде нормальный и заломов нет на рукавах и штанинах

Аноним ,
Мазекеа в "Меге" и "Гринвиче".

Чема,
Мне на фото подклад на вид не нравится.

Аноним автор темы: вот и хочу так сделать, ради интереса..в Меге да есть этот магазин?

Да полно где Керри есть.
Оранжевое настроение в Дирижабле, в магазинах Ортомини (Виз, Уралмаш и еще где-то), магазин Finskay, в Мегаполисе было. КУЧААААААА))))

по фоткам, котоорые последние выложил - норм состояние у комбеза, не расстраивайтесь раньше времени.
у меня дочь в рейме 200 грамм всю первую зиму гуляла, сечйчас вторая будет

Аноним автор темы: ) сейчас для нас норма 4-5 часов

вы пять часов подряд ходите по улице? А ребенок кушать., пить у вас не хочет за это время?

АЙСПИК: вы пять часов подряд ходите по улице? А ребенок кушать., пить у вас не хочет за это время?

Именно))) хочет) смесь в одной бутылке, кипяток в другой) вода в третьей бутылке)))

Мирка,
У меня на зиму дочери вообще Лэсси 180г лежит. В коляске конверт утеплённый. Флисовый комбез в наличии. В крайнем случае одеялком укрою. Гулять по 2-3-4 часа подряд позволить себе не могу, старших двоих везде водить надо.
Сейчас дочь катается в Рейме 40г на х/б слип. Ей месяца нет.

Аноним автор темы: Именно))) хочет) смесь в одной бутылке, кипяток в другой) вода в третьей бутылке)))

Кормить на улице ребенка в мороз без необходимости зачем вообще торчать на улице 5 часов подряд? Ну ладно летом в парке , а сейчас то что за прикол сопли морозить , да ещё ребенка кормить на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы