Покажите фото вашей школьной формы на девочках 1-4 классы.

Аноним:
Действительно жуть...удивляет когда мамы так не красиво дочек одевают

Ну девченки,вы чего???? Не надо так....у вас не красиво,а у меня самая модная модель блузки ,сарафана. Ну действительно,на вкус и цвет товарищей нет... О вкусах не спорят ! Не надо грубить друг другу....Все хорошо,все счастливы и довольны,слава богу!

Еще хотела про обувь спросить... В туфлях большинство девочек ходят? Или в сандалиях тоже можно,например белые,черные?

Аноним автор темы: что если юбка с блузой,жилет обязателен?или нет?

Не обязателен конечно,) но удобен, т.к. Дети активные в этом возрасте, блузка может из юбки вылезти в процессе)) а жилет сдерживает и если даже вылезет блузка, вид более аккуратный будет с жилетом. Заправлять блузку если вылезла в 1-2 классе как правило забываю они

Аноним: Действительно жуть...удивляет когда мамы так не красиво дочек одевают

так "мило" писать подобные вещи под ником "аноним", я сказала уже, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

KatrinKa: блузка может из юбки вылезти в процессе)) а жилет сдерживает и если даже вылезет блузка, вид более аккуратный будет с жилетом.

совершенно верно, у нас длинный, так я оценила - действительно, если что вылезет, не видно и вид более аккуратный. Кроме того сарафаны снимаются через голову, моя и так с волнистыми волосами - одуван, если еще дополнительно что то через голову снимать, так и вообще растрепушка будет. А жилет -расстегивается, застегивается. Лично я думала, дозаказывать потом сарафан или нет, но сейчас думаю уже, смысла нет.

Аноним автор темы: Купить хочу в ближайшее время

ИМХО- оооочень рано Вы об этом задумались.
Дочери покупала юбку и жилет в ателье,где советовала школа и дополнительно трикотажный сарафан в Детском мире. Носит больше сарафан.

Mozolk@:
ИМХО- оооочень рано Вы об этом задумались

А я считаю не рано..
Колготки и блузки вполне можно уже брать...
Старшая пошла в школу в этом году...есть два сарафана и 2 юбки с жилеткой... востребованы сарафаны..в юбке/ жилете не комфортно ей..
Блузок купила много-белых...не дешевых, но две любимые за два месяца выглядят на 4..плавно приблежаясь к 3..
По блузкам: белых с длинным руковом 3шт, с коротким 2..голубых по 1д+1к и серых 1д+1к..
2 трикатажные с коротким и 3 с длинным (по типу водолазок)..
Куча колготок тоненьких брюберик ( в сз постепенно в течении года покупала)
Младшей на сл.год уже купила 2 сарафана, сейчас начинаю запасаться блузками ( тут сложнее на 116/122 выбор не большой)

Еще обратите внимание на заколочки/резиночки...они тож не дешевы, а в школу яркие-садичные уже не оденешь.. ну и на праздники красивые банты найти очень сложно

По обуми, моя ходит в сандалях сиреневых, в туфлях не удобно ( у нее пирамидка)

Джул Морковкин: А я считаю не рано..

Я не спорю,лишь мнение,которое имеет место быть. У меня за лето ребенок сильно вытянулся,это за 3 мес,а за год так вообще небо и земля. Покупала ей по весне пуховик на 2 размера больше (акция хорошая была),так она его сейчас надела и впритык,не знаю относит ли зиму.
Я блузку купила одну к 1 сентября и жилет с юбкой,а вот сарафан покупала уже через неделю после начала учебного года в 2 раза дешевле и остальные сменные блузки тоже.

А вообще хорошо что выбор в школах дают по форме...
А то есть города, где советская коричневая форма...и фартуки - вот где жесть

у нас сарафан в крупную складку с пояском на талии, и каждый день новая белая либо розовая блузка с коротким рукавом. В школе на спинке стула жакет висит такого же качества как и сарафан , на случай если в школе будет или бывает холодно. Однотонные бежевые либо бордо, черные, белые колготки.

Вот 4 класс

Прошлый год весть проходила в сарафане (1е фото) было 5 трикотажных кофточки из мегамарта с рисунком))) под сарафаном его не видно - белые, серая и розовая. С розовой и серой носила розовые и серые колготки соответственно. Сарафан студии Т, относили на ура. еще на этот год как запасной вариант остался. Дочь ходила и не жужжала.
В этом году купила платье на молнии (2и3 фото), на физру девочки помогают друг дружке переодеваться в школе. Сшила юбку и 2 блузки на кнопках. тк сентябрь был жаркий, то дочь влезла в юбки и блузки, в платье ей жарко было. Блузки я замаялась гладить каждый день - сшила "недельку из трикотажных футболочек". В школе включили отопление и все время открыты окна - теперь ей холодно с коротким рукавом . Купила кардиган.. отдельно с длинным рукавом покупать или шить не буду, уже много одежды для школы. Ходит сейчас в футболочках и в юбке с кардиганом или в старом сарафане.
А мне платье больше всего нравиться, ткань у него, кстати хорошая и приятная к телу. Надо будет с новой четверти ей его снова предложить.

Аноним автор темы: Выбираю

у нас школа за нас выбрала, послали в конкретный магазин за конкретной моделью

водолазка+сверху сарафан - вашим девочкам и правда не жарко так ходить с упакованной шеей? я понимаю, когда отопление еще не дали, а зимой? я купила на следующей год для повседневки белые лонгсливы и типа футболок блузки с коротким рукавом, тянутся, надевать удобно (фото 1-3) и платье с сарафаном. Нарядную блузку еще надо взять какую-то.

радистка,
Какая симпатичная стрижка! И такая редкость!

Так ходит. Все очень симпатичное, не экономила. Думаю на пару лет хватит. Не покупайте одежду сейчас, я в том году пролетела и с обувью пролетела. Купите колготки -у нас 4, хватает, больше-лучше(у дочки еще одни брюки, чтоб колготки стирать раз в неделю). Купите ранец, не спеша закупите ручки, карандаши, ластики(вдруг по скидке будет). Карандаши двухсторонние не покупайте, на курсах у нас хорошо продержались-весь год 1коробка, в школе же за четверть 5короьку израсходовала! Не экономно совсем. Ручки покупайте дорогие, не копеечные из Роспечати. Обязательно с масляным стержнем (средняя цена одной такой ручки рублей 80). Оно того стоит-пишут без нажима, без пробелов, одно удовольствие. Ластик рекомендую мапед техник. Стирает хорошо, после стирания оставляет длинные большие колбаски, а не ту мелочь, которую невозможно убрать нормально после обычных резинок . Из обуви дочь носит сандалии, хотя туфли куплены. Заколки присматривайте , т.к.большинство ляличных, и красивых действительно мало. Про банты аналогично. Я совсем ничего не смогла купить, потому что все Китай Китаем, а красивые банты 500р за бант-денег жалко. Купите форму физкультурную-шорты и футболку, с этим сложно пролететь.

радистка,
Такой вид торжественный! Как пионерка, галстука не хватает! По теме: жилетка классная!

Это на английский нужно было написать в какой одежде ты ходишь в школу, или нарисовать или с фотки, с рисованием у этой девочки очень не по пути...

Аноним ,
моя к 1 классу тоже еле-еле до 120 доросла. Стройная. Одежда на 122 смотрелась на ней гораздо лучше, чем 128, особенно блузки с длинным рукавом смотрелись ужасно. А вот с коротким рукавом очень даже и 122 и 128. Жилетки трикотажные на 128 хорошо сидел и сидит до сих пор. Юбки утягивали поясками или резинками, иначе безбожно спадывали.

Аноним автор темы: расходов много получается.

Очень много будет, не меньше 10т.р. Поэтому что можно берите сейчас, бантики, колготки, рюкзак, да почти все кроме обуви. Хоть 1-2 блузки купите 128 размера. А ближе к школе докупите если что еще блузку уже виднее будет по ростовке.

Два доллара,
10 это минимум. У меня сумма к 40 подобралась. Но это все от возможностей зависит, конечно. Однако, если экономить на одежде-все можнт просто скататься и сделаться не эстетичным. На рюкзаке-он просто не доживет не то, что до конца 4 класса, до конца 1бы протянуть) с обувью так же.

butuz,
черный сарафан сама бы носила. очень красиво и стильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы