Покажите фото вашей школьной формы на девочках 1-4 классы.

МаpиАнна: Как пионерка, галстука не хватает

она же сегодня

радистка,

Умотаться! Сколько ей сейчас? Какой класс?

В школу так ходит?

Аноним: Сколько ей сейчас? Какой класс

10, 4й

Аноним: В школу так ходит?

нет конечно - жопу отморозит

Аноним: Сколько ей сейча

разница между фотками 2 дня

радистка,
Моей 9, 3 класс. Чего ждать от этой жизни ?

радистка, класс! К Хеллоуин готова! У меня такие же фотки есть, из моего детства

NikLiDa , butuz классные наряды!

Как бедные дети сидят в жилетах на уроках? У вас в школах холодно? По теме, я начала закупаться с марта где то, примерно знала, какой рост заказывать, набрала блузок по 300 р., Сарафан орби 700 (кстати, отличное качество, плотный трикотаж, не мнется и не цепляется) , юбка 500р., Жакет 400, жилет трикотаж 300, теплая кофта на замке с горлом 600. Рюкзак 3200 и 2 обувь натуральная кожа 1200. Колготки 5 пар 150-200р. Пара. Из опыта сейчас бы не взяла блузки на пуговицах - неудобно и занимает кучу времени, жилет тоже лишний ,да и жакет носили раз 5. У нас в классе жара, ходит в блузках с коротким рукавом, очень удобные американки. Штаны в такой жаре я тоже считаю не нужны

butuz,

jane air: черный сарафан сама бы носила. очень красиво и стильно!

То же понравился..
Что за фирма, где дают? Мне нать

Джул Морковкин: То же понравился..
Что за фирма, где дают? Мне нать

а мне картинку побольше

Аноним: Ну и в каком месте она самая нарядная была? Не была она самая нарядная. Одежда на ней обыкновенная, серая масса.

ну анонимам-то виднее)))

Джул Морковкин,

jane air,
Вб, фирма наша -alisia fiori. Цены правда гнут ..

И ваще я в шоке от этих дизайнеров, что придумали эту модель блузки - и кружева тебе и воротничок от рубашки, и манжеты с воланами и поясок, и сборка от пояска на талии...
Короче, постарались что бы всем понравилось.

Я сейчас ее еще лучше рассмотрела - это полный ахтунг

butuz: jane air,
Вб, фирма наша -alisia fiori. Цены правда гнут ..

мне как идея,я покупать не буду ))))
но и в защиту скажу - если ткань приличная и качественный пошив, это так реально и стоит.

а я в шоке от анонимов-это ж сколько яда и желчи в людях,чтобы писать анонимно ,обсирая детей,писать про них "серая масса".Мне не обидно,мне вас жаль,честное слово,это ж как надо людей ненавидеть,чтобы про них так писать.И кстати,где вы там поясок на блузке увидели-вы ж рассматривали подробно-там поясок на жилетке вязаной.Удачи вам и поменьше желчи по отношению к людям и особенно к детям.

носит сарафаны, брюки с рубашками или блузками
Рубашки предпочитает с коротким рукавом. Либо трикотажные блузки-футболки тоже с коротким рукавом

Mozolk@: Я блузку купила одну к 1 сентября и жилет с юбкой,а вот сарафан покупала уже через неделю после начала учебного года в 2 раза дешевле и остальные сменные блузки тоже.

Спасибо хорошая идея,купить пару комплектов,а в сентябре опять на распродажах докупить ,не знаю удержусь ли до след года.

Всегда аноним: (в ДМ покупала в конце сентября с 50% скидкой). Говорит в них удобнее. Такие www.detmir.ru/product/index/id/1872271/

Очень понравились босоножки ,только немого другие и синие,наверное закажу их ....

Meta: В этом году купила платье на молнии (2и3 фото),

Платья мне тоже нравятся,присмотрела я тоже одно,мечтаю его купить.

Модератор: Модератор

Спасибо,обязательно прочитаю темы!

NikLiDa: я купила на следующей год для повседневки белые лонгсливы и типа футболок блузки с коротким рукавом, тянутся, надевать удобно (фото 1-3) и платье с сарафаном

А вы где такие блузочки покупали? понравились они мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы