Покажите фото вашей школьной формы на девочках 1-4 классы.

Аноним: Начитайте в марте, если на запрещенных сайтах.

Это вы что имеете ввиду?Я на совместных закупках покупаю,вы это и имели ввиду?

радистка: она же сегодня

Ну и ну!!! Совсем другая девченка на 2 фото- в образе. Первая симпатичней .

Аноним: vasilio4ek,
Ну и в каком месте она самая нарядная была? Не была она самая нарядная. Одежда на ней обыкновенная, серая масса.

Такое ощущение,что у вас нет вообще ребенка,ну или не девочка. Для каждого родиля наверное ,его ребенок самый красивый и самый умный,способный. И это нормально. Я тоже бывает говорю,но я не имею ввиду,что все остальные не красивые,просто вот так хочется весело сказать" моя дочь самая красивая" , ну я же ее мама и я действительно так считаю,и никто меня в этом не переубедит.

Аноним,не оскорбляйте вы так детишек! У меня и в голову не придет никогда чьи то наряды обсуждать в отрицат ключе,а тем более детей.Вы как человек сплетник себя ведете.
Спасибо,девочки всем за советы,я прислушаюсь,постараюсь с одеждой аккуратнее,действительно на худышке ее размер по росту может оказаться велик. Вот сейчас у нее рост 120см,а носит футболочки например 110 роста и они ей хорошо,так что лучше через примерку покупать, поняла.

Аноним: Одежда на ней обыкновенная, серая масса.

Серая масса....ну ну..
У дочери в школе советская форма, коричневые платья и фартуки!!! Вот где серая масса... это такое уродство-костюм горничной...

А самое главное, из какого г. эти платья..

Нас пока не трогают по форме, но на беседу меня уже приглашали...:)

vasilio4ek: а я в шоке от анонимов-это ж сколько яда и желчи в людях,чтобы писать анонимно ,обсирая детей,писать про них "серая масса".Мне не обидно,мне вас жаль,честное слово,это ж как надо людей ненавидеть,чтобы про них так писать.И кстати,где вы там поясок на блузке увидели-вы ж рассматривали подробно-там поясок на жилетке вязаной.Удачи вам и поменьше желчи по отношению к людям и особенно к детям.

Тем более поясок на вязанной жилетке. Чеу тут скажешь - мама постаралась ))))
Да и не трогала я вашего ребенка и всех остальных детей мира. Тема про одежду, не? Я про нее

Nataletochka: Как бедные дети сидят в жилетах на уроках

Осенью и весной - в кардигане. Там такой дубак без отопления бывает, моя один раз синяя домой пришла, протряслась на уроках.

В этом году я накупила лонгсливы и рубашки под сарафан, два сарафана... иии в школе разрешили брюки. Прям, большое спасибо. Всё пропало из одежды. Девочка схватилась за брюки. А к ним "сарафанные" верхи не подходят ни один. Блузку нарядную я раньше покупала одну на весь год. Когда просят надеть нарядное для фото и т.д. Сарафаны из Маркс-Спенсера неубиваемые и немнущиеся. Но у меня девочка не хрупкая. Для худых они не подойдут. А так-то вот сейчас висят на распродаже по 498-798. Зря в теме советуют ничего не покупать заранее. В Маркс-Спенсере точно стоит покупать прямо сегодня. И они еще скинут цены до 498 на всё. Может, у них без рюшек модели и слегка топорные с виду, но качество изумительное, и смотрится отлично.
Рубашки немнущиеся для девочки - также в М&S. 1248-998 руб. за две. Кремовые, белые, голубые. Очень красиво по фигуре сидят. Это всё для брюк. Брюки там же - по 498, хехе. С карманами с вышивкой. Синий кардиган там же - 498-998.
Под сарафан покупала 4-5 рубашек-поло и белых лонгсливов в американских закупках или в М&S. Колготки - не менее 6-8 сразу на год в Некст или в M&S, другие фирмы не выдерживают такой срок.

Аноним автор темы: У меня и в голову не придет никогда чьи то наряды обсуждать в отрицат ключе,а тем более детей

ну потому что их родители одевают, а девки-школьницы в тюли-это трешак, канешна и не дети тому виною

Джул Морковкин: У дочери в школе советская форма, коричневые платья и фартуки!!! Вот где серая масса... это такое уродство-костюм горничной...

А в какой школе то дочь ваша учится,в 138 ?

vasilio4ek: моя дочка самая нарядная была

Нуну... не льстите себе. Блузка ужасна.

Аноним автор темы:
А в какой школе то дочь ваша учится,в 138 ?

Нет, в другом городе

удалила дочкины фото,дабы не оскорблять "высокохудожественные" вкусы некоторых посетительниц данной темы,считающих себя за "икону стиля",куды уж нам,клушам деревенским до их умений стильно одеваться .( У меня правда,в отличии от таких "высказывательниц", хватает такта,если мне что-то у кого-то не нравится,особенно если это касается их детей,не высказывать своё "Фу".Ну да воспитание и такт-они либо есть,либо их нет,от слова "совсем") А по теме-автор,трикотаж-наше всё.У дочки несколько водолазок белого,серого,голубого цвета,в большинстве своём с коротким рукавом.Если с юбкой-то на футболочку или водолазку может одеть вязаную жилетку,если прохладно в школе.Блузки в этом году не купила ни одной,хотя собираюсь,жду распродаж,но куплю 1-2,не более.

vasilio4ek,
Обсуждали одежду, а не ребенка. Поэтому не понятны ваши претензии.

никогда не смотрим на других, идем в магазины и меряем-меряем-меряем. придирчиво очень выбираем школьную одежду. так же, как любую другую. у нас все красивое. красивые вещи бывают много где, в т.ч.и в евроленде. конечно, долго мы выбираем... недавно неожиданно удачную юбку в профмаксе купили. буквально зашли, а там висит то, о чем давно мечталось. экономить не очень получается, но у нас все долго носится. минимум 2 года каждая вещь.

у нас только блузки в ходу, в основном на одной пуговице сзади. трикотаж дочка не любит, как и хб блузки (хотя смотря какие).

Аноним: А покажите?

фотографии могу показать только питомцев, да и то... я ж не ради похвастаться, а чтобы сказать, что форма - это одежда, в которой ребенок проводит много времени, а потому нужно выбирать не только по функциональности. могу сказать, где покупаем - орби, комус (миолетта), евроленд (пока была помладше, кое-какие модели очень хорошо были), баттон блю, немного карамелли было. в этом году в радуге в каком-то детском магазине отличный сарафан меряли, но не купили, потому что и так полно одежды.

Zee**** понравились ваши блузки на девочке вашей,такого стиля мне и нравятся.Спасибо за фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы