Покажите фото вашей школьной формы на девочках 1-4 классы.

Выбираю форму для будущей первоклассницы,покажите фотоваших девочек в школьных формах,которые учатся в 1,2,3,4 классах.
И что удобнее платья,сарафаны с блузами или юбки с блузами ,водолазками??кто то говорит что с пуговками возьня при постоянном переодевании на физру например....или нормально с пуговками?
Может уже была такая тема...не нашла.

2 комплекта - Сарафан и юбка с жилетом
Когда физра - второй вариант и водолазка.
Пуговки не любит)) только когда принарядиться хочет, конечно одевает блузочки

У вас ведь в школе наверное определенный цвет формы нужен. Ещё нюанс у нас в первом классе был - один из комплектов попросили взять определенной фирмы ( был выбор из нескольких фасонов, но ткань одинаковая), чтобы на торжественных м ропрятиях класс в одном стиле был - приезжали весной представители, снимали мерки, к августу форма готова была.

[user]Аноним ав
[cit]Аноним автор темы: И что удобнее платья,сарафаны с блузами или юбки с блузами ,водолазками??кто то говорит что с пуговками возьня при постоянном переодевании на физру например....или нормально с пуговками? кому как... моя любили 2 года юбку с болеро. Сейчас 2 года уже ходит в сарафане только. Пуговицы ненавидит люто. Тяжело на физру переодеваться. То есть блузка красивущая на пуговках только одна для торжественных дней, в остальные- трикотажные с длинным рукавом. Покупала с коротким в марке и спенсере - не понравились они ей. Так что чем проще, тем лучше.
тор темы:[/user]окажите фотоваших девочек в школьных формах,которые учатся в 1,2,3,4 классах.[/cit]
Наберите студия т. Форма оттуда.моделей много.

KatrinKa: 2 комплекта - Сарафан и юбка с жилетом
Когда физра - второй вариант и водолазка.
Пуговки не любит)) только когда принарядиться хочет, конечно одевает блузочки

Т.е. водолазки три раза в неделю получается носите?А что если юбка с блузой,жилет обязателен?или нет?

Аноним ,
Так это как в вашей школе заведено. В некоторых в уставе прописываются требования.

Беляшик: Наберите студия т. Форма оттуда.моделей много.

Спасибо посмотрю.
А трикотажные с длинным рукавом....Они у вас без пуговиц как водолазки одеваются?

Моя как влезла в темные джинсы (у нас допустимо), так и ходит в них, с трикотажными светлыми водолазками, иногда рубашка и жилет трикотажный сверху. А я люблю, когда в сарафанах)).

Слишком рано Вы смотрите. У них весной и летом скачок большой в росте происходит. Сейчас не покупайте. Мы в июле купили, ито я брала с большим запасом, а в сент не такой уж большой запас был. Взяла в евролэнде юбку и жилетку, в студия т сарафан и три водолазки.

Аноним автор темы: И что удобнее платья,сарафаны с блузами или юбки с блузами ,водолазками??

есть всё, кроме водолазок, не понимаю я их. Вместо водолазок просто нарядные трикотажные кофточки. Дочь любит их + сарафан, особенно когда физра. Когда ее нет, надевает разные блузки с пуговками и юбки. Еще хочу брюки купить.

У нас чем проще - тем лучше, поэтому закупила водолазок "Снег" побольше, и с длинным и коротким рукавом, только их и носим. Ну и парадная блузка есть с длинным рукавом и коротким рукавом. В дни физ-ры - брючки и водолазка, в оставшиеся два дня - чередуем юбочку-плиссе и сарафан. В этот год купила школьной формы по минимуму, т.к. растет быстро. А, забыла, в прошлом году в студии Т покупали жилетку-болеро с шевроном школы и юбку. Надевали два-три раза, по размеру еще подходит.

Мы ходим в сарафане, купила в Мишутке перед его закрытием, за 500, фирму не помню. Не мнется, синтетика конечно, но качество нравится. Носим с х,б водолазкам (у меня 7 белых, темно-зеленая и пару с коротким рукавом крокид, по распродаже за 200р покупала)и нарядным блузками на торжество.
В джинсах в школу не хожу и дочери запрещаю, максимум-брюки.

чем меньше одежды со складками оборками тем проще для мамы все это гладить.
В школах зимой обычно жарко, поэтому блузок с коротким рукавом побольше, с длинным 1-2. Жилетки мои не очень любят. Пиджаки классно выглядят, но носить их будут редко.
Колготки основная статья расходов, берите их в закупках, на складах, распродажах уже сейчас, к сентябрю капец цены на них. Белые, черные, синие, серые, коричневые. Туфли лучше покупать к началу года (они конечно и дороже будут), зато в размере не ошибетесь. А сейчас лучше брать школьную форму по возможности, если знаете как ребенок растет.
Портфели ищите тоже сейчас на распродаже. Канцтоварами особо нет смысла запасаться. Всегда есть они в наличии.
Брюки купила только к 5 классу и они теперь все в зацепках от стульев. 1-2 нарядные блузки, остальные чуть попроще. Если материал немнущийся вообще отлично будет в плане ухода.
Водолазки дети у меня не любят, все волосы как одуванчик после них, хотя согласна они и дешевле и проще в уходе. Считаю удобной рубашку-поло особенно для мальчиков.
Молнии на платье, сарафане сзади не очень удобны, лучше спереди или сбоку.

Вот все варианты + еще брюки(редко) и еще одна водолазка и одна голубая блузка. Но у нас по дресс-коду белый или синий(голубой) верх. У дочки спросила,ей больше нравиться в юбке+ блузка,но когда физ-ра ей лень расстегивать пуговица и лучше в водолазке

Беляшик: Так это как в вашей школе заведено. В некоторых в уставе прописываются требования.

++++ школа вообще может заявить, что только вот такой фасон и только там покупаете.
Моей удобнее сарафаны с блузками или водолазками. В этом году еще носит юбку и брючки обычные простые. Покупали последние в Школьнике на Бажова.

Аноним: Юбка висит новая, надо попробовать ее одеть. Но придется блузку постоянно поправлять/заправлять в юбку, а этого делаться не будет.

Можно же блузку навыпуск одевать, я своей специально приталенные брала, чтобы не заправлять. Но у меня ребенок достаточно спокойная и аккуратная, сама все заправляет и поправляет.

Блузки с пуговками не покупаем, только либо на молнии, либо водолазки, но без высокого горлышка (не стоечка), а с одной пуговкой на шее сзади. Ткань обязательно немнущаяся, например, у Пеликана такие водолазки, у Маленькой леди блузки, правда, небюджетно.
Брюки у нас не разрешают. Сарафан конечно быстрей и проще надевать, но лучше иметь про запас и юбку с жилеткой, у нас и то, и то есть.

У нас такая форма - юбка и жилетка на пуговках, заказывали в ателье, но у нас сразу в гимназии сказали - где заказывать. Можно было и сарафан, но мы пока так решили. С пуговками все в норме, мелкая моторика развивается только так :) сейчас натренировалась, очень быстро их расстегивает. На физру чтобы время экономить, футба сразу одевается под водолазку или блузки и все. Но на днях потеряла поясок-шнурок от этой формы, не смотря что он был продет на спине и потерять - надо постараться. Еще если, с пуговками брать ( любыми) дома все их перепрешейте на нитки покрепче, не знаю, че там моя делает, но пуговицы сразу начали отлетать, пришлось перешивать на крепкие нитки.

Цветок-василек,
блузка - жуть,простите

у моей пока юбка и сарафан, жилетку в итоге не носит почти, блузки с длинным и коротким рукавом, хочу еще трикотажных блузок купить без пуговиц

Awesome: блузка - жуть,простите

почему :), мне нормально, воротнички всегда нравились, это же не на повседневку. 1 сентября отстрелялись и все. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Цветок-василек: почему

ну не нравится тюль на детях :)

Цветок-василек: на вкус и цвет все фломастеры разные.

угу

Футболка по фигуре с невысокой горловиной, одеваем с сарафаном, либо юбкой и пиджаком, либо поло с юбкой в дни физкультуры. Остальные дни рубашки, блузки в тех же вариациях. Сейчас отказывается носить гамаши/штаны, неделю в утепленных брюках ходит вместо юбок)))

Кстати, одежду всю покупала год назад, на распродажах, на 2 ростовки больше, но моя плотная, все сидит хорошо на ней. Блузку и водолазку с коротким рукавом в августе купила, остальное висело уже. Ну и экономия ооочень хорошая вышла))

Водолазка и сарафан с молнией впереди в дни физкультуры. Блузки с коротким рукавом и юбка с жилетом в остальные. Пара нарядных блузок на праздники. Брючки купила, дочь не носит, находилась в садик и из садика в штанах и теперь балдеет от сарафанов и юбок.
Да и блузки у нас учитель требует только белые. Голубую и бежевые придется отдать(((

Спасибо большое всем ,кто рассказал! Сделала выводы ,надо все же примерять где нибудь.
Можно еще фото!

Цветок-василек: У нас такая форма - юбка и жилетка на пуговках, заказывали в ателье, но у нас сразу в гимназии сказали - где заказывать. Можно было и сарафан, но мы пока так решили. С пуговками все в норме, мелкая моторика развивается только так сейчас натренировалась, очень быстро их расстегивает. На физру чтобы время экономить, футба сразу одевается под водолазку или блузки и все. Но на днях потеряла поясок-шнурок от этой формы, не смотря что он был продет на спине и потерять - надо постараться. Еще если, с пуговками брать ( любыми) дома все их перепрешейте на нитки покрепче, не знаю, че там моя делает, но пуговицы сразу начали отлетать, пришлось перешивать на крепкие нитки.

Действительно жуть...удивляет когда мамы так не красиво дочек одевают

Ну вот рост сейчас у нее 120 см,очень стройная девочка у меня.
Если взять рост 122-128 или 128( как там они обычно маркируются не знаю), год то проносит небось......за этот год выросла лишь на 5 см,хотя фиг знает .....может и больше ведь вырасти,тогда и 128 мал будет.......Вобщем надо померять сейчас хотя бы. Купить хочу в ближайшее время,т.к. акции сейчас,можно купить все в 2 р дешевле. А еще нужен рюкзак,парта,обувь,расходов много получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы