Самая теплая зимняя обувь для ребенка

jane air: Джон дог

подошва у них не скользкая?

Да _кэп_гений: . На эту зиму купила скандию, по характеристикам понравились, внешне модель девичья уже такая)

читала что скользкие они

кто нибудь носил
jack wolfskin?

M-SV-N,
Да дочка носила ( в 9лет) очень понравились в любые морозы не мерзла, и они не скользят. Где вы их покупаете?

alisakat,
в гаврош и я вчера купили попробовать

В очередной раз купила Котофей-мембрану.
В прошлый год зарекалась.
Котофеев было много из года в год. Где-то между были викинги. Не заметила разницы, честно. Потому и брала Котофеев.
Но, конкретно, в прошлый год попались с отвратительным верхним покрытием (Софтшелл), ботинки потеряли внешний вид за 1 сезон (хотя по теплоте и непромокаемости претензий нет).
В этот год взяла без этого покрытия (да и не было его в новых моделях 2017 года). Хотя, принципиально, уже не хотела брать эту марку, и шли не за ней. Ребенок одел и запел от восторга - удобно, грит, очень. И необычайно легкие они в этот раз!
Вообщем, вот...

Вот такие взяли

Вообще, если ноги ребёнка после прогулки горячие, это значит, что вы его перегрели и ребёнку жарко. Руки и ноги согреваются в последнюю очередь, после жизненноважных внутренних органов. А по обуви - Викинг! Нескользкие, теплые, не промокают и все такое)

Подскажите, может кто-нибудь видел валенки Филипок или Нордман, размер 32,33. Филипок только маленьких размеров попадаются.

А я купила в этом году сапоги с голошей Рейма ,ребенку 2,5 года ,они написано до -20 , сегодня одели , гуляли ,пришли домой а у ребенка пальчики холодные , я расстроилась((( что не так...

Аноним: Подскажите, может кто-нибудь видел валенки Филипок или Нордман, размер 32,33. Филипок только маленьких размеров попадаются.

филипок

Кот и Кошка,
где продаются?

Аноним: где продаются?

Так там и продаются. Я вам ссылку на интернет -магазин дала.

Кот и Кошка,
спасибо

подскажите, а где-то можно примерить камик?
у нас в куоме ноги совсем холодные уже при -10 были, поэтому мы их весной носили. зимой носили демары чаще были у ребенка ноги теплые, но иногда и в них подмерзали. вот думаю, то ли поменять, то ли уж снова демары подбирать...

Аноним,
Носить надо правильно

Аноним,
а что значит правильно? с радостью научусь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы