Самая теплая зимняя обувь для ребенка

У нас были валенки на резиновой подошве и куома... Не могу сказать что супер теплые они. У моего сына всегда ноги прохладные. Какую обувь вы покупаете своим детям на самый холод? Желательно чтобы легкая и теплая)))

Камик, на сайте магазина fishstore96 можно ознакомиться с описанием.

Самокатки с галошами.

Куома!!!

Sveetochek ,
Джон дог, камик до -40 который
А так есть еще теплее -бафин

Орсетто до 30ти на колготки носит.

Verden,
Только покупать надо мейд Канада и США и не в России.

Sveetochek автор темы: Какую обувь вы покупаете своим детям на самый холод?

куому, но мой младший ребенок в самый холод по улице не гуляет, а старшая носит куому глорию или ботинки викинг

jane air, мы в России покупали, именно Канаду. Носил на хб носочек и ножки не мерзли)

у меня на каждую зиму одно и то же-куома,и белые самокатки с вышивкой на холода.вот такой бзик.на слякость нынче демары с резиновой галошей и теплым вкладышем

jane air,
Не первый раз вижу вы о джогдогах пишете. Реально теплые? Я себе хочу на зиму, с ребенком гулять

Troyanska_Ya,
Да тёплые. Сама ношу не первый год. У ребёнка на морозы они.

Sveetochek ,
Вайлд беоис, их сайт, я покупала в ДМ себе.

Verden,
А кто вам её сюда привёз?! Нет этих поставок сейчас пределы штатов и Канады. К нам везут модели сделанные в китае

Ребёнку - Валенки или унтоваленки Фома.В морозы и после -15.
Себе для прогулок -сапоги хаски лайт

jane air,
если сделано в Китае, то об этом написано должно быть на изделии. На коробке стоит шрих-код Канады, по качеству далеко не Китай. Ну, не верите, и ладно)

Verden: jane air,
если сделано в Китае, то об этом написано должно быть на изделии. На коробке стоит шрих-код Канады, по качеству далеко не Китай. Ну, не верите, и ладно)

я не то что не верю, я удивляюсь где вы взяли, тк я видела камик китай и качество от канады отличается.

jane air, Вы в магазине на Восточной видели?

Verden: jane air, Вы в магазине на Восточной видели?

скажем так от туда сапоги. сильно разнится качество.

Zee: Для меня самая теплая обувь - это UGG или EMU

аналогично

Verden: На коробке стоит шрих-код Канады,

ну вообще штрихкод обозначает совсем не место производства. а страну, где зарегистрирована компания-держатель торговой марки, либо (что часто бывает) - страну, в которую направлен основной экспорт (даже бывает, что для одного продукта заявляются несколько штрихкодов в соответствии с регистрацией под конкретные страны). Еще вариант происхождения первых 2-3-х цифр - страну регистрации компании, предоставившей лицензию на право изготовления, а когда учредителями компании являются фирмы из разных стран там вообще "ромашка"

ну вот хотя б в википедии почитайте
Префикс национальной организации. В цифровом обозначении штрихкода первые три цифры (987, см. рисунок) — префикс GS1. Означают код регионального представительства ассоциации GS1 (регистратора), в которой зарегистрировался производитель продукции, и совсем не означает страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта. Ассоциация не запрещает регистрацию предприятия у регистратора другой страны. Хотя большинство предприятий регистрируется в представительстве ассоциации своей страны, это совсем не означает, что продукция произведена именно в этой стране. Подробную информацию о префиксах можно найти на сайте российского представительства GS1

Ребёнок несколько лет ходил в Куоме, вообще не в восторге , эту зиму проходил в самокатах с резиновой подошвой, мама моя купила на Шарташском рынке, красота ! В эту зиму Геоксы и также валенки. А дочка 2 зимы отходила в Демарах, всегда ножки тёплые , в этом году снова их купила

UGG хорошие

Мы два сезона ходили в обуви фирмы kavat. Нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы