Самая теплая зимняя обувь для ребенка

heux: ого,а как это внутренняя распродажа как туда попасть

там у кого личная скидка большая. мне знакомая ловила их и еще пару марок.
эти отловились вперед.

Аноним: Они тяжёлые? С какой температуры можно носить

на мю тз нет. но моему ребенку и мерелы трекинговые нормально, хотя ребенку подруги они тяжелые

Аноним: С какой температуры можно носить

не ранее -10 на тонкий носок мой ребенок носит. хотя чаще уже в -15 надевали.

jane air:
на мю тз нет.

Чаво?

jane air,
спасибо,буду ловить)

Я камик заказывала из америки, вообще отличные.

Аноним: Чаво?

на мою точку зрения нет. это на вопрос тяжелые ли сапожки.
у моего последние были вот такие

Вы в -30 собираетесь гулять по 4 часа?

Busssa: Я камик заказывала из америки, вообще отличные.

я на след год хочу типо как на фото выше модель, но они сейчас на самозатяге идут, те закручивать надо.

jane air,
Их а размерберут или как? Каламбия мне показались тяжелыми

jane air: они сейчас на самозатяге идут

ага
Если с куомой сравнивать, то тяжелее значительно, но ребенок вроде комфортно ходит.

лисено_к,
На моего бигфута таких как у вас уже не делают
Носили подобные в два года, а сейчас размер 31 уже.
Внутри шерсть мериноса у наших.

Аноним: Их а размерберут или как?

я уже и не помню их размерную сетку. но вроде не маломерки были. маломерками киин были.

Busssa: но ребенок вроде комфортно ходит.

у них очень грамотная эргономика - перекат хороший, реально удобно ребенку было.

Аноним: Каламбия мне показались тяжелыми

у этих получается колоша и верхняя часть из 600 окзфорда и внутренний носок из 8 мм зилекса. до -40 они.

Подскажите пожалуйста в reima мембране кто-нибудь ходил зимой в -20 примерно? Как они? При покупке сказали они до -20 , но у нас ножки сейчас в них прохладные, конечно зимой с носочком теплым, но все таки!?

А мне Демары не понравились из-за того, что задник мягкий, ребенок ходит неуклюже.

jane air: не ранее -10 на тонкий носок мой ребенок носит

также, раньше нога потеет сильно, ну тяжеловаты, возможно, но ребенок носится в них, причем младший с 2-х лет такие носил

Самокатки, галоши и вязанный носок. Супер-пупер тепло

ЛараШ: также, раньше нога потеет сильно, ну тяжеловаты, возможно, но ребенок носится в них, причем младший с 2-х лет такие носил

логично что жарко будет. они же теплые.

мне идея приходила купить с более тоникм носком и отдельно купить носок из 8 мм зилекса.

аноним: Самокатки, галоши и вязанный носок. Супер-пупер тепло

камик тоже самое, но без носок + удобная калоша для хождения.

А дайте ещё отзывов по обуви орсетто. В прошлом году демары были. Иногда были в них прохладные ноги. Хочу что-нибудь другое. Есть самокатки ни разу не надевали их. Переросли кажется. Я в валенках не понимаю ничего. Ни разу не носила их.

Mrs. Norris,
орсетто мембрану сапожки дочке 5 лет второй год беру..(мурсу не понравилось)..в екат в самые морозы приезжали гуляли не мерзла.. про обувь мне кажется это очень индивидуально, методом проб и ошибок..тут и правильный подбор размера очень важен, и какие колготки одевать (чтобы с синтетикой были)..зимнюю обувь с носками никогда дети не носят, только колготки..и покупаю всегда в размер

Где у нас Камик померить-купить лучше? Действительно ли не хуже куомы?.., а то вросли в нее уже который раз покупаю))

МамкаВтапках,
Спасибо большое.

Пани_Кукуруза,
каваты в медвежонок обещали завести, тоже жду

мембрана Орсетто маломерят на 1-2 размера! Стопа длина 20 см я взяла 33 размер.

jane air: А так есть еще теплее -бафин

Покупала в Америке. в -10 ноги околели.
Моей только валенки Фома. Смотрятся стремно, зато ноги всегда сухие и теплые

jane air,
В 2013 году покупала камик (резина+синтетика), ноги мокрые и в итоге холодно.
Натуральные самокатки и натуральный вязанный носок дают ножке дышать и ноги теплые. Третий год так носим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы