Самая теплая зимняя обувь для ребенка

такая вот: Куома!!!

сейчас ходим, пальцы ног холодные, буду искать что то другое

Я спрошу: Ребёнок несколько лет ходил в Куоме, вообще не в восторге

воооот

лисено_к: kavat

+1
Только все сложнее достать их(
Прошлую зиму относили мембрану дисней, в самые капец холода Фому. Но Фому надевали раз пять от силы.
На эту зиму Каваты нашла, и больше ничего не буду брать.

Куома. На слякоть-сноубутсы мурсу

в этом году решили попробовать валенки Филиппок

Где геокс берёте?

валенки самокатки на размер больше, либо валенки Фома на размер больше, во всей новомодной мерзнут стоит остановиться, а в садике они не всегда двигаются

ugg . 3 сезона уже

девочки, подробнее про демары можно? какие именно? и на какие температуры они рассчитаны?

Акка Кнебекайзе: подробнее про демары можно? какие именно?

и мне интересно, покажите какие носят ваши дети в 3-4 года

А-мурка: и мне интересно, покажите какие носят ваши дети в 3-4 года

в том году носили Demar Hannu - аналог куомы
в этом году такие же купили
Мне очень нравятся, они легкие такие. Носим всю зиму без носок. Покупаю в размер, не на вырост

Я не претендую на звание самой теплой обувки итд моя, несколько лет подряд носила викинги (разные естественно) на холод не жаловалась, ножки всегда теплые. На эту зиму купила скандию, по характеристикам понравились, внешне модель девичья уже такая) ну и цена ... я не покупаю обувь не в сезон, викинги были дороже и менее красивы)

купила тут у нас на Уралмаше аналог куомы, такие же сапожки от Нордман. Будем их пробовать

Валенки Филиппок

в прошлом году повелась на распродажу в ДМ, купила дочери куому. Девы, я в обще восторга не поняла, ноги постоянно вспотевшие были, хотя до школы 10 мин идти, внутри стелька скаталась. В общем сейчас валенки какие-нибудь куплю.

Пани_Кукуруза,
В этом году затянула с покупкой. Только заказала.
Вы где покупаете ?

лисено_к,
На кават-шоп отхватила остаток)) там есть ещё, и относительно не дорого по сравнению с остальным. Чуть меньше шести с доставкой до транспортной в Зеленограде.
Такие вот

Да _кэп_гений: Я не претендую на звание самой теплой обувки итд моя, несколько лет подряд носила викинги (разные естественно) на холод не жаловалась, ножки всегда теплые. На эту зиму купила скандию, по характеристикам понравились, внешне модель девичья уже такая) ну и цена ... я не покупаю обувь не в сезон, викинги были дороже и менее красивы)
Ц

скандия скользкая.
а викинги конечно вне конкуренции.

Аноним***: скандия скользкая

ок , досадненько если так получится

Пани_Кукуруза,
У этой модели что внури ?

Verden: Камик

ага

Пани_Кукуруза,
Вот у нас одни два года назад носили . А вторы в прошлом. Нога выросла быстро. У вторых меринос отличный очень теплые.

jane air: Джон дог

где покупаете ,цена на них от 7000,может где дешевле есть

heux,
на вайлд берисе брала. по внутренней распродаже получилась 2400 в прошлом году.

jane air: 2400

ого,а как это внутренняя распродажа как туда попасть

ЛараШ: :Камик

Они тяжёлые? С какой температуры можно носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы