Позорно ли покупать ребенку одежду Б/У?

Lelkako,
нашла за 3400 в течении 10 минут, 116 и 122 размеры. в начале лета было дешевле

Аноним: Вот и будет он там стоить 3000 руб.:)
Я год назад купила лесси там за 3500.

нет там таких цен в 3000, сезон сейчас, 3400-3800 более реально

Аноним: Я год назад купила лесси там за 3500.

продаю лэсси щас за 3400 новый на юмаме и на авито. дак не берет никто(( уже неск. недель объява висит. правда р-р 92+6...

Аноним: правда р-р 92+6...

ваш размер реально найти в магазине на распродаже дешевле

Аноним: что нужна личная

знаю я, не нужно было так расписывать

Аноним: продаю лэсси щас за 3400 новый на юмаме и на авито. дак не берет никто(( уже неск. недель объява висит. правда р-р 92+6...

дорого для такого маленького размера. я 98 +6 купила за 1900 новый ( слитный комбинезон ласси евро зима).
вы 92 и 122 то не сравнивайте по цене.

Анонимус автор темы: брезгливо что-ли

по теме-бывает, что подружки отдают периодически то, что в хорошем состоянии девчонки их переросли. От них не брезгливо
Купить в интернете-ну уж нет

Потолковый Лампонюх: Купить-ну уж нет

я с первым ребенком так же думала :)))
А когда их двое, и надо по 2 комплекта зимних, ну как то вот 20 тыс лишних нет :)
Поэтому покупаю по 1 комплекту, а второй либо бу либо жду распродажи.
Старшей пухич за 1600 на сз купила, а с мелким никак ничего найти не могу

в основном покупаю в магазине, но бывает и б/у, но только в идеале или вообще новые абсолютно вещи, естественно дешевле, чем в магазине) считаю стремным покупать какую-нибудь фирменную вещь в убитом состоянии (белые колени в дырах или ботинки с носами в хлам, рваные, вытянутые и т.д.), да и обувь думаю нужно новую, т.к. каждый ребя под себя стаптывает

Lelkako: А когда их двое, и надо

потому у меня она и одна

Lelkako: на сз купила

на сз я тоже пасусь да
вот жду комбезик зимний
цена приемлемая получилось, качество уже опробовала ранее-все норм

каие бу с веком сз могут быть)

Аноним: Таганский ряд рулит

а там реально еще кто то что то покупает ?
я думала это в 90 х осталось

Потолковый Лампонюх: каие бу с веком сз могут быть)

бывают иногда варианты. Вот куому на днях видела б.у одна зима, состояние идеальное, размер 27 - 500 рублей.
Новая куома 3000 рублей - на СЗ или распродаже, или в инете со скидками. В магазине - еще дороже. -(4тыс? 5? или сколько там?). А детей двое и выкинуть 6000 рублей только за обувь за одну зиму- чото нет таких денег
Честно хотела взять...впринципе и если б взяла не пожалела. Кстати естественно эту куому купили в тот же день. А когда за 1500-1800 и выше ношенную куому выставляют и все в таком духе- это понятно что не особо интересно

Аноним,
б/у обувь у меня-это точно не вариант.
только вальгус выправили

Потолковый Лампонюх,
ну вот я тоже поэтому и не беру. хотя очень заманчиво. но у меня у одного ребенка абсолютно вообще никаких проблем, даже намека - вот ей бы впринципе взяла, ничем бы ей не навредило. Первому ребенку не взяла бы. так что к тому, что бывают случаи когда и б.у выгодно

Потолковый Лампонюх,
А свои бу потом куда деваете? в дыры изнашивается или копите?

Я стараюсь покупать в конце сезона, когда скидки. А если б\у ( секонды) - тоже берем. Раньше скрывала от сына, что там купила, ходила с сантиметром, мерила все)))) Но сын вырос и сам понимает, что и в таких магазинах есть хорошие вещи. И дешево!

Аноним: А свои бу потом куда деваете? в дыры изнашивается или копите?

что в хорошем состоянии, то племяшке
но это огромная редкость

дите убивает практически все вхламинушку прям в каку

это от меня наследственность

Аноним: А свои бу потом куда деваете? в дыры изнашивается или копите?

я кстати тоже ничего не продаю. всякий трикотаж - изнашиваем до состояния - только на дачу или на тряпки. а верхнюю одежду - племяннице.

Ну я вот недавно отдавала вещи, очень хорошего качества.. Выкинуть жалко- совсем новое.. Либо совсем не одето ни разу, либо один, два раза.. Нам это все надарили, а нас не спросили- нужны ли нам эти вещи, да и размер никто не спрашивал.. Я о том что ситуации разные бывают.. И естественно с рук не стремно взять, ведь не обязательно это затасканная вещь.. Да и вы просто никому не говорите и никто не узнает))

Дама бубён: А что позорного?
У меня от детей куча одежды остается, иногда в отличном состоянии, иногда брендовая. Ну жаль выбрасывать то. Иногда продаю, чаще раздаю. Ну и донос друг за другом в родне у нас нормален.
Это всего лишь одежда.

так же. Спокойно покупаю б/у, беру от знакомых б/у и сама отдаю много что не затаскано.

На авито часто новое продают, т.к. купили не в сезон и в размер не попали, покупаю и б/у тоже беру, хоть и проблем финансовых нет

Анонимус автор темы: типа реймы, густи и куомы на ноги, в более менее хорошем состоянии

чесна? вообще, не знаю, как мои дети (10 л и 6 л) дожили до такого возраста и не узнали о о такой? Как они живут-то, а? Развиваются-то как??))))
Вообще, тема бред, точно, лучше тараканов вытравите. Или на форуме не сидите, а бегите, на рейму зарабатывайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы