Чьи детки носят зимой Crockid (Крокид)

Всем привет! Напишите как вам зимние комбезы, костюмы? Цена у них ниже чем керри, хуппа,ленне.. А как от по качеству?

Мы на зиму купили костюм Крокид. Ткань нисколько Ленне не уступает, по теплу незнаю еще, будем смотреть) на всякий случай взяли флистовую кофточку в качестве поддеву. Утеплитель в куртке 250 гр

Так и качество хуже: ткань тоньше ,меньше пропитка по водостойкости. Не понравилось совершенно. Лучше джонатан купить за те же деньги.

Тоже слышала что не очень теплые ..но опять же есть дети двигаются на улице а есть кто стоит как вкопанный .... у нас был комбез name it - супер ..на вид тонюсеньких а мы в -25 гуляли с флисовым комбезом - очень тепло было ребенку .... а главно легко и движение не стесняет куча одежды .... в -5 вообще колготки с кофточкой под низ ...не потел .....единственная вещь от которой я была в восторге из верхней одежды

Sanchik: Утеплитель в куртке 250 гр

тоже такой есть костюм, до минус 10 норм, потом Керри 330 все равно, ребенок кофты не любит.

Был комбинезон Крокид, ходили и больше -20, с -10 с флисовой поддевой. Полет нормальный

Мы довольны крокидом, когда холода поддева. Но у меня ребенок с шилом. Ему не холодно )

Прошлую зиму носил куртку, 250 гр вроде, никаких нареканий.

Ясно: Лучше джонатан купить за те же деньги.

Где купить?)

Бормотуха,
Нее, у меня к кофтам нормально относится))) посмотрим, как эту зиму отходит. Замерзнуть не должен, подвижный очень))))

У нас крокид был прошлой зимой. Носили до самых холодов. Когда холодно было, носили с подменой флисовой.
Взяла на эту зиму тоже крокид.

Татьянка.оп,
Какой? Сколько утеплителя взяли? Девочки, где покупаете крокид? а то, я знаю только одну группу вк и все. Не считая интернет магазины, но там дороже чем в соц.сетях

Я своему брала комбез крокид на прошлую зиму. Моему был год. В коляске уже не ездил, топал ногами тихонько. Можно сказать что малоподвижный ребенок был. Ни разу за зиму не замерз. Носили его на футболку и водолазку, колготки. Внутри подклад на флисе. Брала тогда с запасом чтоб на две зимы хватило, но увы, выросли мы из него. Этот продам и снова крокид куплю, хотя еще Керри лежит. Мне очень понравился.

Звездная ночь: Ни разу за зиму не замерз

сколько грамм было?

Недавно на Авито видела девчачья расцветка, новые 3000-3400руб.

Ирусик1 автор темы: сколько грамм было?

этот комбез 300 грамм, у нас был такой же только синий. Ребенок носил его исключительно сидя в коляске с 9 месяцев до 1,1 г. Комбез очень теплый, носили до -23 с поддевой флисовой, холоднее просто из дома не выходили. Щас ходим в демисезонном Крокиде, зимний тоже собираюсь купить этой же марки. Меня соотношение цена-качество устроили абсолютно

Ирусик1 ,
Как выше написали 300 грамм он. Отходили всю зиму и как новый. Мне больше чем Керри он понравился.

купила такой ВК 2002/н/3 БЮ,заявлен до -30
Состав:
Куртка
ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан
подклад: Tricot (100% полиэстер)
утеплитель: Fellex 300 г/м2, 100% полиэстер

Ирусик1 ,
Прошлый костюм был 200 гр куртка и 120 штаны.
Сейчас купила из новой коллекции, они по теплее, или 250 или 300 куртка, штаны вроде так же 120 остались.

Сдайте места где покупаете? И еще посоветуйте, пожалуйста, сыну 10 месяцев рост 73см. ..стоит брать 74-80 или всетаки 80-86...незнаю вдруг утонем в нем...уже топает, чтоб было комфортно

я покупала оба раза на Черняховского, там крокида много, и цены немного (рублей на 200-300) ниже чем у групп ВК Короче дешевле чем там нигде не видела.

мне кажется они холодные. ну и качество мембраны меня не устраивает. правда у нас только ветровка на флисе. для зимы хуппа

SailAway,
Может скажите, на черняховского именно в каком здании?

Verdi7500: сыну 10 месяцев рост 73см. ..стоит брать 74-80 или всетаки 80-86...незнаю вдруг утонем в нем...уже топает, чтоб было комфортно

мой ребенок носил размер 74-80, начинали носить когда был ростом 70 см - ноги были внутри штанин в меховых пинетках, не высовывались наружу из штанин. Заканчивали зиму ростом 77 см, был впору по росту. 80-86 будет вашему страшно велик, особенно если планируете не только в коляске быть.

Verdi7500,
Крокид размер в размер идет, а у вас зима еще не началась даже, вот и считайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы