Чьи детки носят зимой Crockid (Крокид)

Verdi7500: Может скажите, на черняховского именно в каком здании?

ой как же объяснить... может знаете где магазин Лекс? в этом здании. В этом же здании сороконожка был магазин обувной. Мы дешевле всего нашли у мужчины в 107 бутике, обошли вообще все магазины во всех зданиях. У этих продавцов 3 точки - в в Хай Беби, там подороже почему то они продают, и 2 точки вот в этом здании на 1 этаже. Я там не работаю если что)

У моих детей зима крокид, нареканий никаких. Но они очень активные....

В радуге фирменный магазин

Аноним: В радуге фирменный магазин

там ощутимо дороже чем на Черняховского

SailAway,
Спасибо!просто отправлять буду мужа за покупкой, дак чтоб хоть знать куда...да лекс знаем где, спасибо!можно в личку -почем купили?

На Зоологической своему брала комбез, который на фотке выше выложила. Стоил 3300. Старшему там куртку и штаны весной брала крокид. Там не в одном магазинчике Крокид, а в нескольких продают. Младшему в одном брала, старшему в другом.

у моей дочки было много одежды Крокид. первый пуховик относили два года без нареканий и не мерзла она в нём, но она у нас жаркая...потом купила куртку+штаны, к куртке тоже нареканий нет, но со штанами я намучилась, порвались на попе сразу же рядом со швом (такое ощущение, что очень мало ткани забирается в шов) в итоге отремонтировали зиму проходили, на след. зиму они порвались по швам там где только могли и между ног и ниже по швам....в-общем кое-как доносили прошлую зиму....история со швами у нас повторялась и в куртке демисезонной и в жилете...везде рвалось рядом со швом, такое ощущение, что ткань вылезала из шва

Звездная ночь: На Зоологической

Это где?

Ирусик1 ,
Зоологическая 9

Мы всю зиму на балконе в Крокиде проспали, ну и на улице много гуляли. Ни разу ребёнок не замёрз . Внизу обычно Хб кофту и колготки одевала. Лично мне качество понравилось, хотя ругают его многие.

KsushaK: Не сильно они теплые. Надо что-то еще теплее иметь

+++
Носили до -15, далее более теплое.
В попе и ногах тепло было (комбез), а вверху и рукавах тонко что-то, шибко

МОи носят Крокид , не мерзнут, ткань отличная. Но мои и не стоят на месте )) Для примера вот такой у дочери.

сама разрываюсь меня крокидом и каймано..
каймано капельку дешевле

Ребёнку 4
Второй год будет носить крокид зимний комбез
Утеплитель 220
Довольна на 5+
Под низ есть флисовый костюм, если минус большой
Но мой на месте не сидит и в принципе не мерзлявый

Девочки, кому не трудно, напишите в личку, где вы покупаете крокид?

Девочки, никто не хочет новый костюм крокид на lassi поменять? Купила lassi, а он широкий для моей худышки...

Рр 86. Но большемерит. Сильно.

Ирусик1 ,
Девочки, никто не хочет новый костюм крокид на lassi поменять? Купила lassi, а он широкий для моей худышки...

и мне пожалуйста!!!

Я тоже очень очень Крокидом довольна! в том году комплект брали и в этом сразу не раздумывая! нам размерная сетка подходит идеально и расцветки радуют.Покупаем на Черняховского.

Купили сегодня пальто крокид в дирижабле . На стройного ребёнка прямо идеально село. С черняховского разница вышла в 400 р,там оно было по распродаже,а тут скинули 200 р) а так можно было заказать в группе вк,но я ждать не захотела. Надеюсь будет тёплое.

купили вчера комбез за 4100.. не знаю - дорого или не очень. вроде сравнивала - подешевле получается..

Мы два года отходили в комбинезонах Крокид, очень довольны, ребенок ни разу не замерз. Покупаем на Черняховского.

Хорошие комбезы от носили прошлой зимой остались довольны

Девочки а комбезы такие же по ширине и крою как и костюмы? Нам штаны узкие на лямках крокид, кости у ребёнка широкие. И штанины всегда длинные, а по туловищу впритык. Думаю комбез посмотреть.

Бормотуха,
у комбезов резинка на мой взгляд туговата. у меня дочь булочка, вошла в него но боюсь что в следующем году только на выдохе будем застегивать
ну или разрезать резинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы