Чьи детки носят зимой Crockid (Крокид)

Оля02: резинка на мой взгляд туговата

понятно, не наша марка значит))

Бормотуха,
мы комплект сначала меряли. который на побольше. он совсем мешком сел.
который поменьше - сел не плохо, но у штанов запаса лямок не осталось.
поэтому остановились на комбезе. но вот резинка смущает ага ...
но взяли уж..

Дочка носила прошл.зиму комбез крокид утеплитель 250, ей в январе год был, бегала в нем отлично (ходит с 10 месяцев), легкий, качественный, продала в этом году успешно (состояние нового после одного сезона). Рекомендую!

Аноним, а за сколько продали не скажите? Тоже выставила свой Крокид...пока тишина

Мой ребёнок в прошлом году носил комбез 300 гр., в этом году купили на смену пуховому комбезу комбез 250 гр. Нам нравился, тепло, удобно, постирать легко, сохнет быстро.

Дочка носила Крокид 2 года. Штаны очень узкие, дочка худая и то иногда приходилось выдыхать, чтобы их застегнуть. Куртки есть разного покроя, у нас и куртка была узкая, рукава узкие, кофту не наденешь, только водолазку. Варежки в рукава заправить-такое мучение, пришлось купить такие, которые сверху надеваются.
Зато ничего и никогда не задиралось вверх )))
На большие холода не подходит. До -15, мне кажется.
Колени немного пошоркались, не до дыр, но до катышков маленьких.
На маленьких деток лекала шире, на больших узкие.

Аноним,
За 2500

В комплектах куртки очень короткие, вся попа наружу.
Расцветки красивые.
250 но этого мало на зиму.
Не куплю такое.

Луиза-мама: мембрана все же для активных деток

сын этой осенью носил ветровку на флисе Крокид, после каждой прогулки в садике мокрый как мышь, футболку на батарею. Гуляли очень активно. Одет был по погоде, ребенка не кутаю. Качество пошива и дизайн отличные, а вот ткань не дышит совсем.

MusyMamusy,
Весенниц крокид совсем не мембранный, просто с пропиткой на 1000 мм. Поэтому и мокнет, влага не отводится. Но дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы