Правда ли что после стирки ленне\керри теряют тепло?

В мегамарте ласка для мебоанных везей
Olga__Cat,

читаю авито иногда, тк сама продаю, и некоторые не в курсах даже что 300 гр - это не вес, а плотность утеплителя , поэтому про стирку в сомнениях, большинство стирают как обчыно и не парятся за порошок в принципе)

Тюльпан: Это не мембрана, это изософт.

это разные вещи

аноним: ну, наконец-то)) хоть кто-то мудрость написал)))

++++

Аноним: но внутри искусственный пух

внутри может быть все что угодно мембрана это внешняя ткань она отличается по свойствам, показателям и внешнему виду ( актив - это гладкая поверхность, но это мембрана ее в лялечных моделях используют ибо не такая грубая)

Olga__Cat,
Средств много, они все жидкие , читайте описания на этикетках - для мембранных тканей.
Я Domal пользуюсь в основном. Продаются в отделах бытовой химии, например в мегамартах, в калинке-малинке

salevan: большинство стирают как обчыно и не парятся за порошок в принципе)

откуда вы знаете как большинство стирает? Я вообще порошком ничего не стираю. НИЧЕГО.

@ЛЁНА-я: Мембранные вещи нужно стирать немного чаще, чем обычную верхнюю одежду, ведь ее поры со временем забиваются как грязью снаружи, так и потом изнутри

Какой редкостный бред. Потом изнутри? Забивается мембрана? facepalm

Olga__Cat: Что такое средства для мембраны?

По сути любое жидкое средство, не содержащее отбеливающие компонентов.

Ткань эктив точно имеет свойства мембраны.Я в этом убедилась ,когда вынуждена была спящего в коляске,одетого в комбез керри ребенка в квартиру завезти и оставить спать одетым . Деть вспотел и ткань внешняя была чуть влажной на спинке комбезы.(ребенок на спине спал.) А изнутри комбез практически сухой был.

viento: локом

Что это за средство?
Если можно фото)

мама: Что это за средство?
Если можно фото) это амвей

Аноним: керри не мембраа это раз не вводит людей в заблуждение, мембрана. Куртки все мембрана, поясные некоторые тоже. Распарывала, знаю

salevan: некоторые не в курсах даже что 300 гр - это не вес

можно мне килограмм керри

viento,
Знаю Лок в амвей,который для уборки жидкий универсальный, этот же?

мама: универсальный, этот же? да

viento,
Тоже всегда дома Лок стоит)))ни разу не стирала вещи. Вы только верхнюю одежду стираете Локом? Сколько мл наливать нужно?
Научите пожалуйста)))

мама: Вы только верхнюю одежду стираете Локом? верхнюю одежду только Локом
1 клик если это ветровка и половинную загрузку
если 2 курточки не зимних то 2
куртку дочки 300 гр изософта стираю одну 2 клика, 104 размер, в комплекте штаны 1-2 клика в зависисмости от загрязненности
ну это так чтобы понаглядней

вообще лок очень пенится, имейте это ввиду

еще локом стираю коврики в ванной.. а так же пеленки, которые для молока у меня на ночь, но там на 15 минут стирку ставлю и 1 клик

вообще лок для стирки не очень, он трикотаж так не отстирает как порошок их, а вот для верхней одежды отлично.. я больше его ни для чего и не использую))

viento,
Спасибо большое за ответ))
Вообще это для меня открытие про Лок. Закинула верхнюю одежду стирать сейчас для эксперимента 1 клик - это одно нажатие? Я ваш ответ прочитала после того как стирку закинула)))) 8 кликов нажала посмотрим что получится))) но у меня машина на 7кг и положила стирать 2 пары кроссовок, джинсы, комплект мембрана демисезонный детский. Вообщем если что на дополнительную стирку поставлю.

мама: ) 8 кликов нажала

у меня тоже до 7 кг вроде
там пены много щас? ну это не экономично, больше не знаю чем плохо он пенится нереально
ну 3-4 нажатия максимум на такое количество))

Апрельская осень,
Да я тоже смеялась когда на авито прочла, что всего 330 грамм утеплителя ,, жаль не сохранила шедевр

viento,
Все ок)))
Пены не было при полоскании)
Спасибо за подсказку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы