Комбез на зиму б/у не опасно брать?

maltseva: если у вас это будет единственный вариант верхней одежды, то не тратьте деньги.

почему? холодный?

сливочная,
этот производитель никогда не отличался особой износостойкостью у верхней одежды. тем более пух все-таки очень нежный утеплитель и требует особого ухода.

Редиsка Кэт,
Ваш электровеник зимой бы в 1,5 еле ходил
Сколько помню по детсаду даже 2 летки и то многие стоят да и по междусобою тоже

аноним: Ваш электровеник зимой бы в 1,5 еле ходил
Сколько помню по детсаду даже 2 летки и то многие стоят да и по междусобою тоже

Ну, то есть летом он носился, а зимой бы стоял, только потому, что вокруг снег. а не трава?
Одежда его никогда не сковывала особо. Ну, скорости бы пониже были. Но не стоял бы.
А "стоячих" детей хватает и в 3-4 года: вышел, встал, стою-копаю.

в совместных закупках посмотрите - там цены очень приемлемые. точно такой же комбез неделю назад брали в майтойзе со скидкой 400 рублей за 3800. а сегодня увидела сколько он в закупке стоит, расстроилась(
так что, пошарьте по своим закупкам и пристрою

Аноним,
Так я по такой же цене и выставила скриншот. А купила, потому, что думала дешевле уже не найду..

AL-LЁ, ALЁNA,
На скрине цену не видно. Ой, увидела

аноним: Ваш электровеник зимой бы в 1,5 еле ходил

мой в 1,5 года скакал конем по снегу. ни одной зимы у меня не было, чтобы просто мирно постоять с ребенком, пока он, медитируя, созерцает снежинки...

Я вот тоже не понимаю всеобщего восторга от финской мембраны, мне в жизни встретилось только 2 мембраны, которые реально работали и это не гортекс) первая это Venturi® stretch, вторая, eVent. И, лично я, пользуюсь мембранной одеждой только во время активных занятий спортом, а зимой ношу пуховик с водоотталкивающей пропиткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы