Комбез на зиму б/у не опасно брать?

Надо мне покупать ребенку комбез зимний,хочу именно слитный (думается что удобнее одевать будет)зимой полтора года будет еще.Денег лишних сейчас нет и вот встал вопрос может б/у купить?опять же если его неправильно постирали,то тепло не будет держать?или скупой платит дважды?в дет мире посмотрела за 4000-4500 лэсси.....или кэри какой-нибудь б/у взять.мозг кипит)))))

Так ласси то холодный, он евро зима

Аноним:
Так ласси то холодный, он евро зима

понятно,не в курсе была.спасибо

Ирландский мох ,
На какой возраст нужно покупать? рост?

ленушик: На какой возраст нужно покупать? рост?

сейчас рост 80,июньский

Аноним: Так ласси то холодный, он евро зима

у меня старшая в два года ходила зимой в лэсси с флисовой кофтой,потом нано покупала.конечно нано меня больше впечатлило.но цены .....

Ирландский мох ,
Лесси вроде как до -20 не более.

Аноним: Так ласси то холодный, он евро зима

180гр отлично подходит на нашу зиму. Ребенок 2 зимы таскал. С поддёвой в -25 гуляли.

Ирландский мох автор темы: рост 80,июньский

Маленькие размеры продают в идеале. Я Крокид продавала 86 р-р, первый комбез ребенкин, был как из магазина, я аж взгрустнула, что вот так кому-то за полцены он достается.

Ирландский мох автор темы: сейчас рост 80,июньский

Ясно. Я б/у побоялась бы брать. Если только у проверенных людей. Я своему брала Хуппу новую в прошлом году, она мне тоже тоненькой казалась, но относили зиму норм.

Ирландский мох автор темы: Комбез на зиму б/у не опасно брать? не опасно при условии, что его нормально стирали

Мой прошлую зиму почти всю в куртке Лэсси 180гр проходил, ничего ей не сделалось, в Керри 330 слишком жарко было. Но ему 4 было, бегал все. На эту зиму висит куртка Керри купленная 1,5года назад, хотелось бы снова Лэсси еще, но по приемлимым ценам не попадаются пока на рост 116-122. А Керри на 180 гр вообще сейчас по 5900 примерно(((

Конечно опасно. Там предыдущие хозяева киспользовали весь утеплитель в комбезе.

Девочки за 4500 можно было взять новую хуппу две недели назад в группах в контакте, ищите в поиске прямо по названию хуппа. Хотя могли уже все раскупить да

ПолишинаМамаша: напишите и мне телефон дешевой хуппы

• алё, это дешевая хуппа?
  • о да, это я!

Django: Тема рискует превратиться в «напишитемне». Почему бы самим не написать в личку автору сообщения.

+++
вот я тоже не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы