Комбез на зиму б/у не опасно брать?

А "Gusti" что за комбезы, кто может подсказать по качеству? А то в Юлмарте они обычно по хорошей скидке, все присматриваюсь.

Автор, я вот купила еще летом комбез канада густи, да с размером промахнулась. Денег нет на новый. Купила за 1500 ленне на авито, надеюсь не подведет этот комбез.

Белуга: густи

И как вам густи по качеству?

Белуга,
Клнкретно Вы так промахнулись)))

ленушик: И как вам густи по качеству?

Очень качественный с виду, до -30 написано. Но опробую видимо только след. зимой. Летом купила со скидкой за 5400.

ленушик: Клнкретно Вы так промахнулись)))

это точно скупой платит дважды, думала 2 сезона проносить

Белуга: написано. Но опробую видимо только след. зимой. Летом купила со скидкой за 5400.

Может на Юлмарте подделка или не такой по качеству? Но там они 2800-2900 со скидкой. 287гр утеплитель. 2 раза Хуппу у них брала, вроде норм все.

Белуга:
это точно скупой платит дважды, думала 2 сезона проносить

Главное, чтобы не перерос)

ленушик: Может на Юлмарте подделка или не такой по качеству? Но там они 2800-2900 со скидкой.

Странно что такая цена, я бы не рискнула покупать. Вот скрин с офиц. сайта густи.

Белуга,
Там не новая коллекция, т.к. их и в том году видела.

ленушик: Там не новая коллекция

Да, я знаю, сравнила один и тот же комбез из старой коллекции, цена существенно отличается.

Белуга:
Да, я знаю, сравнила один и тот же комбез из старой коллекции, цена существенно отличается.

Ясно) спасибо.

steste: Вы в -30 много гуляете?

В -30 не больше 30 минут, а вот в -20 довольно долго, а в ней уже холодно( маленькому ребенку не возьму на зиму, только активно двигающемуся

в полтора года зимой ребенок еще толком ходить не будет, больше сидеть
от замерзнет в еврозиме

Ирландский мох ,
Автор,вы бы определились.то 1500 бюджет,то за 4200 уже нашла. Как бы разные вещи.о чем тогда тема?

А у меня ребенок в нано всю прошлую зиму не смог ходить - жарко. И что кто - то гуляет долго при минус 25-30 ? В этом году что -то по легче.

девочки, а комбезы пуховые гуллиер кто-то носил? как они.теплые? тоже хочу с рук взять

mamavasilisa,
и ласси есть и Super Gift, ощущение что одни и те же материалы используют и качество пошива, на одном предприяитии скорее всего отшивают, лекала очень похожи, качество одинаковое

olga_olga82: Автор,вы бы определились.то 1500 бюджет,то за 4200 уже нашла. Как бы разные вещи.о чем тогда тема?

тема о том,что в на сегодня бюджет ограничен и конечно мне проще было бы купить б/у.так как еще старшей на зиму ничего нет.но я опасаюсь купить некачественную вещь с рук,а ребенок не сможет мне объяснить что ему где-то холодно....и как бы не пришлось потом еще покупать новый.если куплю младшему хороший комбез,значит буду выкручиваться с одежкой старшей

Все наши комбезы продавала в отличном состоянии, были Керри, Лесси, густи комплект. Поэтому отвечу - найти б/у зимний комбез в отличном состоянии, реально. Густи был комплект - на этикетке до -30, очень тёплый. Утеплителю за неск стирок ничего не сделалось

Аноним,
Вы зимой носили super gift? Не холодно в нем будет 1, 5 годовалому ребенку?

не берите мембрану, Остальные утеплители нетак просто испортить.
1,5летнему мембрана и не нужна особо.
Конечно лучше на распродаже брать новый, но если не успели и сейчас нет возможности купить новый, можно купить БУ, берите теплый, 180-200 гр холодно. Да и 250 бля БУ опасненько, лучше потеплее.

steste: Я такие на зиму покупаю. Вы в -30 много гуляете?

все детки разные, кто то и в керри мерзнет в -15., а кому то в 200гр всю зиму хорошо.

Аноним,
я демисезон брала, есть комбез ласси 180грамм, мне кажется что это межсезонье, зимой холодновато будет, нано понравился и еще крокид, они потеплее мне показались, такому бы малышу на зиму взяла комбез пуховый или с утеплением 300гр

сливочная: пуховые гуллиер если у вас это будет единственный вариант верхней одежды, то не тратьте деньги.
\~ПуШок\~: не берите мембрану, Остальные утеплители нетак просто испортить какое отношение мембрана имеет к утеплителям?

Столько перлов в одном сообщении

\~ПуШок\~: не берите мембрану, Остальные утеплители нетак просто испортить.

Мембрана не утеплитель. Так, для справки.

\~ПуШок\~: Да и 250 для БУ опасненько, лучше потеплее.

Чем опасненько то? Слежится думаете?
Изософт, тинс не слежатся. Так что опасненько брать чётре чё, даже новое и с распродажи.

\~ПуШок\~: 1,5летнему мембрана и не нужна особо.

В 1,5 мой сын был электровеником. Но он зимний, наши 1,5 года пришлись на лето, поэтому ниче не утверждаю.

Аноним: на одном предприяитии скорее всего отшивают, лекала очень похожи, качество одинаковое

Не на одном. Спёрли китайцы лекала Ласси, СуперГифт шьется подпольно, по качеству они сильно разные. Очень сомнительно, что там мембрана. Про заявляемое тефлоновое покрытие точно трындят. Ни на одном ярлыке ни адреса фактического, ни электронного. Зато финский флаг и "Дизайн бай финка". Нагло врут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы