Во что сегодня одеваете садичных деток?

После долгой жары напрочь мозги отшибло))
Вижу на градуснике +12 и хочу изо всех сил утеплить дочку - как бы не перестараться))
Что сегодня на садичных деток наденете?

Джинсы кеды толстовка и жилетка, жилетку снимет если жарко будет. И шапочка тонкая на голову, у нас уши больное место

У меня уже не садичный, но гулять пойдем. Оденет джинсы, водолазку, безрукавку, куртку на флисе, тоненькую шапочку. На счет обуви подумаю еще- кроссовки или демисезонные ботинки, а может и резиновые сапоги.

у нас +10, флисовые брюки, кофту, куртку софтшел и шапочку

джинсы с колготами?

Аноним: джинсы с колготами

Нет. Обычные, хотя моя и с подкладом хб может одеть.

По Гисметео прогноз не больше +13 днём, небольшой дождь весь день.

Аноним,
Если есть джинсы с флисом то их. Да и в обычных думаю не замерзнет.

Колготки, джинсы обычные, футболка, толстовка на молнии, тонкая шапка, кроссовки. 4 года. Но нам до садика идти 20 минут

Аноним: небольшой дождь весь день.

Может, ветровочный комбез с поддевой тогда?
Хотя в дождь они вроде не должны гулять...

мы резиновые оденем

Аноним автор темы: ветровочный комбез с поддевой тогда

Упарится
Я смотрю на рп5 и Форекс погоду, облачность есть, дождя нет

Аноним ,
В дождь гулять наоборот должны. Не ливень же. Поддева это перебор. Водолазку под плотную ветровку хватит.

Бабушке дано указание выдать с собой футболку и Лиску с капюшоном, утром куртка тёплая и лонгслив и джинсы. На ноги кросы легкие

Ветер 8 м/с, к вечеру холоднее, чем утром +10 обещают

одевайте резинки

Джинсы обычные, кроссовки( или рез. сапоги-не решила еще). Футболка, толстовка флисовая, шапка тонкая, так как ветер сильный и холодный.

джинсы, носки, кроссовки, футболка, толстовка, ветровка, без гол убора

а ну или резиновые сапоги одену

Только что ушел в садик. Одели спортивные штаны с утеплителем водолазка,ветровка,кроссовки и тонкая шапочка 4 года

Штаны ветровочные, колготки, кроссы, футба, толстовка легкая, ветровка и шапка трикотажная

В группе вот в чем ходить? Поди уже не жарко там

аноним: В группе вот в чем ходить? Поди уже не жарко там

да за один-то день не остынет поди. Завтра уже теплее будет.
Я на улицу - джинсы + лонгслив + ветровка + кроссы. На голову - бейсболка, шапку токую где-то потеряли.
В группе - шорты + футболка.

Джинсы, кроссы, толстовка, шапка. Но нам до сада недалёко, а в дождь явно не пойдут гулять. К обеду ещё прогреется на улице

В общем, отправила в джинсах, водолазке , ветровке, х/б шапке и резиновых сапогах))
Ботинки блин неожиданно малы стали- из всей обуви еще только тонкие кеды, сандали и зимние сапоги))))
Всем спасибо за ответы- прояснили мою дурную голову))

штаны непродувайки, тонкие, кроссовки, футболка, кофта и ветровка, тонкая шапка С собой в группу спортивки взял, вдруг похолодало в группе (обычно они в шортах бегают). 4 года.

Аноним автор темы: Ботинки блин неожиданно малы стали

такая же беда, кроссовки тоже малы будут через пару недель((( Пойду сегодня закупаться.

увезла в садик: жилетка с капюшоном, кросовки, штаны спорт.,кофта спорт., футболка, бейсболка. 5 лет

Р,S Видела сегодня привезли ребенка в почти зимних сапогах, с мехом внутри, думаю по причине-что резко все мало стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы