Во что сегодня одеваете садичных деток?

Одуванchik: Пойду сегодня закупаться.

Тоже, наверное, после работы в ботаника молл заскочу. Надеюсь, есть что-то нормальное там))

Адуванчег: Джинсы кеды толстовка и

Ветровка. На голову тонкая шапка, на ноги кроссовки

Огонек: Но нам до садика идти 20 минут

а гулять потом?
в 12 градусов в ветровке? раньше кутали. теперь другая крайность - соревнование: у кого меньше одежды при меньшем градусе?

Штаны с флисовой подкладкой, носки, кроссы, футба,флисовка,ветровка,легкая шапка. Сыну 3 года. Нифига не вспотел пока дошел до садика. Ветер холодный очень. Сама была в толстовке и куртке.

в жилетке моя сказала холодно.

Банкирша: у кого меньше одежды при меньшем градусе?

Да тут же от ребенка зависит. Мой сегодня вапще зимний комбез просил одеть или он из дома не выйдет пока тепло не на настанет

Одуванchik: Мой сегодня вапще зимний комбез просил одеть или он из дома не выйдет пока тепло не на настанет

выдали или дома оставили?

Огонек: Но нам до садика идти 20 минут

важно не сколько идти до садика, а что дети по два часа сейчас летом гуляют. с 10 до 12. чтоб не замерзли. мои одели джинсы, кроссы, кофточка трикотаж с длинным рукавом на майку ( в садике всегда переодеваемся в платье или футбы/шорты), куртка демисезон. на голове кепка. если что - капюшон есть

у нас очень ветренно по дороге в садик. Одели джинсы на тонкие колготки, осеннюю курточку на тонкую водолазку и шапочку хлопковую. я так всегда в +10 одеваю. На всякий случай дала в руки жилетку теплую с капюшоном, пригодилась

Банкирша:
выдали или дома оставили?

Танцы с бубнами танцевала,уговаривала что он не замерзнет в штанах и кофте. А потом папа вышел из душа,сдвинул брови и шантаж закончился.

Боты деми рейма тек. Штаны на хб подкладе без колготок. Лонгослив плотный. Куртка рейма 80 гр. Шапка тонкая,но двойная.

джинсовый комбез тонкий, футболка с длинным рукавом, ветровка на флисе, кроссы без утепления, бейсболка. На подходе к садику возопил, что холодно))))

AbyssusK: На подходе к садику возопил, что холодно))))

так неудивительно. Дамы, +10 всего и с ветром. Комплекты с утеплителем 80 гр. рекомендуют на такую температуру, а тут многие просто ветровки надели детям. Точно крайности, то кутают, то раздетыми детей отправляют.
Своим демисезонные куртки и теплые штаны надену, шапки. Себе тоже парку демисезонную и шапку, т.к. ветер очень сильный.

я видимо одна 40 грамм одела и джинсы с колготками, и да, шапка тоже имеется. сама околела пока до работы дошла.

Мурзик83,
Авотинет))) я 80. И сама утеплилась

BишИнка: важно не сколько идти до садика

Нам важно больше это, потому как идем по дико продуваемому мосту. В садике всегда теплее - даже на длительной прогулке.
Но я в итоге гардероб отредактировала. Колготки+тонкий комбез, сапоги резиновые, среднеутепленная куртка и тонкая шапка.

Реально шапку надевают детям?! В +13-15
А себе все надели шапку? И колготки?
Чёт реально

Аноним автор темы: После долгой жары напрочь мозги отшибло))

Легенцы футболку для группы на них тонкую толстовку и костюм на тонком хб подкладка типо балоневого не продувается и сильно не промокает и тонкую шапочку, капюшон есть если холодно станет, и кроссовки.

Аноним: Реально шапку надевают детям?! В +13-15

Реально. Сам взял и натянул. Ещё и капюшон натянул и мне не дал его снять.
И если б у меня была такая же хб шапка тонкая, как у него, то я б легко надела, т.к. иду по ветреному месту на рб.

Ананди: Легенцы

Ананди: балоневого

Кровь из глаз

Аноним,
Я надела капюшон)) и шапку подобную надела бы,но ее нет у меня. И джинсы надела плотную и стеганное куртку и все равно на ветру я мерзла. При всем при этом я на машине,а ребенок на улице.
Вы можете хоть в майке ходить,никто возмущаца не будет

Мой пошел: рейма демисезонная, джинсы, лонгслив, кроссы, шапка. Нисколько не вспотел. На прогулке может бегать будут - сказала, что может лонгслив не одевать. Все пишут, что в дождь не гуляют. Правда? У нас в садике в любую погоду выходят: и в дождь, и в холод.

VeronikaMama: ребенка в почти зимних сапогах, с мехом внутри, думаю по причине что резко все мало стало)))

Джинсы, кроссы кожаные, флисовая кофта, ветровка и шапочка тонкая

Альфуша: так не удивительно

удивительно))) эту же куртку носит от +5 с поддевой. Сегодня + 13 , есть разница? Просто сильный перепад, адаптируется. А вот если на прогулке вспотеет, да потом под ветерочком таким...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы