Во что сегодня одеваете садичных деток?

Штаны спортивные с начесиком. Лонгслив. Кофта с капюшоном. Жилетка пуховая. Шапка тонкая. Кеды.
Но в сад отдала куртку пуховую стёганую тонкую. Воспитатель обрадовалась )))

ряженка: Вы можете хоть в майке ходить,никто возмущаца не будет

Ладно я, а когда реьенок без шапки - все проходящие мимо бабки считают своим долгом это заметить
Извините, больная мозоль

AbyssusK: Сегодня + 13 , есть разница?

с ужасным холодным ветром? Не думаю. При солнечных +5 без ветра намного комфортнее бывает. Ну и ребенок то ваш, и он замерз, так что делайте выводы.
Вы сами то пока его в садик вели не замерзли? Тоже в ветровке ходили?

Альфуша: Тоже в ветровке ходили?

тоже, и без флисового подклада. Не замерзла

Аноним автор темы: ветровочный комбез с поддевой тогда?

А себе шубу норковую

Аноним: себе шубу норковую

Ага, и валенки))
Да в джинсах отправила, написала же

сейчас у нас просто ужас за окном, дикий ветер и дождь косой, дети в садике пищат на площадке, прячутся на веранде.

джинсы, носки, сандалии с закрытым носком, футболка, ветровка из софтшелла, кепочка. 6 лет дочери, не замерзла. с удивлением читаю о детях в рейме, в шапках, в штанах с флисовым подкладом.... хотя видела сегодня вечером девушку на остановке - пальто, штаны, замшевые ботильоны, шарф и толстая шерстяная шапка.

Фима Собак,
И ведь не сварилась она))

Я замерзла сегодня в кожанке, джинсах и кроссовках. Такой ветер холодный, хотелось шапочку и перчатки натянуть

Мой замерз сегодня. И язамерзла. Хоть реально пальто и сапоги надевай.

сегодня двое детей привели в садик в джинсах и футбах, забирали их такими же, из за них не гуляли(( зато мамы были утеплены

Можно в вашей теме спросить. А во что сейчас одеваете садичных деток???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы