Сколько комплектов школьной формы у вас на неделю?

Каждый день в одном и том же это сильно
И главное действительно есть такие, я точно знаю, их за версту унюхать можно

Две юбки, 5 водолазок, 2 блузки, 1 жилет, 1 кардиган

Hamingjusamura: Штаны непромокайки мой сам уже чуть не до конца мая таскает поверх брюк)

а какой фирмы? ТИМ или другой какой?

Чипа™: И главное действительно есть такие, я точно знаю, их за версту унюхать можно

так ходят же в одном сарафане весь год! Я накупила всего, теперь моя душа спокойна что будет каждый день менять.

2 брюк - повседневные и парадно-выходные (могут побыть повседневными по необходимости), жилет, кардиган (кофта с пуговицами), некоторое кол-во рубашек (не считала), несколько водолазок, 4 года проучился уже, это оптимальный комплект. рубашки/водолазки меняются ежедневно, брюки и жилет стираю примерно раз в неделю-две по мере загрязнения. как-то так.

а у кого форма, шьете сразу несколько комплектов?

M&L: а какой фирмы? ТИМ или другой какой?

нее, у моего лэсси, олдос, рейма, без утеплителя или с минимальным, в ТИМ уже не снарядить такого молодца, да и в луже не сидят же они, не ляльки

Кряча: три дня одну рубаху... в школе... после физкультуры...

некоторые умудряются еще и на физру в поло идти, не переодеваясь

2 формы и 2 спортивных комплекта.

Кряча: у кого 2 рубахи на неделю... понимаю, отчего в классе воняет пОтом

Неее ну, их поди просто стирают чаще, вроде никто не писал, что носят не меняя.

Сударыня-С: а у кого форма, шьете сразу несколько комплектов?

У нас форма, но там главное цвет соблюсти, а фасоны разные у всех.

Как вы думаете, у девочки юбка,сарафан,брюки,3 блуки и водолазка-это мало? При условии,что они переодеваются после уроков и находятся в школе до 7 часов в простой одежде?

Nata Sha: некоторые умудряются еще и на физру в поло идти, не переодеваясь

мда... мой в 1-2 классе в дни, когда физ-ра, ходил в поло. потому что его переодевать проще, чем рубашку, быстрее получалось сменить поло на футболку и обратно.

Нинчик: проще

аналогично, но не все так делают, у нас в классе учитель за этим следит, а вот у некоторых так(

Мальчик первоклашка. 2 брюк, 2 жилета, 5 рубах, 2 футболки-поло, пиджак один. На грязь есть реймовские штаны без утеплителя, зимой с утеплителем . Когда будет физра, будет одевать поло
Стирка раз в неделю, предполагаю будет. Рубашки менять Ежедневно , брюки и жилеты по загрязнению

1 и 2 класс - штук 6 водолазок/блузок, один сарафан и одно платье. В этом году расширила гардероб - сарафан, два комплекта юбки с жилетом, брюки, блузки-водолазки не считала. А еще форменный жакет для торжественных случаев одного на всю началку надеюсь хватит, тем более у ателье, где их делают можно отдать чтобы "нарастили" рукава и основу.

Первый класс, пока купила 2 брюк, 2 рубашки, 2 поло, есть жилетка трикотажная. Чувствую рубах ещё лучше докупить.
Чтобы брюки не пачкать, купила в Декатлоне "верхние брюки водонепроницаемые", по факту легкая плащевая с пропиткой и проклеенными швами. Похолодает когда есть деми штаны с утеплителем, переберемся в них.

По блузке на каждый день. А юбку-сарафан по вдохновению меняет. Ну или по мере загрязнения. Сыновья так же.

Сударыня-С: а у кого форма, шьете сразу несколько комплектов?

обычно под цвет подстраиваются. мы заказали юбку и жилетку, а потом синий сарафан взяли и кофту. хватило на год. в этом еще юбку взяла. ну и блузки, водолазки

5 класс, брюки, юбка, 2 жакета, 6 трикотажных кофточек с коротким рукавом белых, 1 парадная блузка, 6 колготок, 2 парадно-выходных колготок.
Платье решили по мере необходимости сшить.

Чипа™: Каждый день в одном и том же это сильно

У моего рубах штук 8, но носит только две, самые любимые(( собираю их..каждые 2 дня стирка рубах( меняет каждый день получается

M&L: а какой фирмы? ТИМ или другой какой? абсолютно любые, лишь бы сверху брюки закрывали пока до школы бежит. В зиму утепленные штаны носит, в раздевалке снимает

Вопрос, а надевает ли ваш мальчик, под брюки кальсоны, типа х/б? ( не термобелье это понятно)
Просто в магазине, когда я отоваривалась водолазками, рубашками для школьника, продавец предложила хлопковые кальсоны под брюки. Я засомневалась, т к в школе жарко, а на прохладную погоду, будем надевать уличные штаны, непромокайки.

аноним,
Одевает только в межсезонье когда нет отопления и в классах холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы