Сколько комплектов школьной формы у вас на неделю?

Жилет+юбка, сарафан, 2 блузки с коротким рукавом, 2 с длинным. Меняем по необходимости

двое брюк, одна белая рубашка с коротким рукавом, вторая белая рубашка с длинным рукавом, 3 водолазки, 2 жилета.

аноним: а надевает ли ваш мальчик, под брюки кальсоны, типа х/б?

в холодную погоду будет надевать.

Первоклассница. Две юбки, 1 сарафан, 1 жилет. Еще планирую кардиган и верхов штуки четыре. А там посмотрим

традиционно было 2-3 брюк в неделю на одного на полгода (дальше вырастают и новые покупаются)
но старший может всю неделю ходить в одних брюках и прилично выглядеть, а младший каждый день после школы брюки в стирку закидывает - очень чумазо
рубашек 3-5 (одна белая, остальные цветные), через день меняют - воротнички и рукавчики пачкаются
жилетки по 2 - одна без эмблемы в запас, если сильно ухайдакается основная
спортивная форма для зала и для улицы, вроде все
пиджак еще у старшего, любит их

Два комплекта : жилет с юбкой и платье.

Я не поняла, чего все такие засранцы? Каждый день жилеты и сарафаны чтоли пачкают?? Мои блузки каждый день меняют и колготки тоже, но форма одна. У старшей одна юбка и брючки, у средней один жилет и юбочка. Стираем по мере необходимости, но далеко не каждый день

аноним: под брюки кальсоны, типа х/б?

Мой нет, тк раз надел, сказал жарко, а кто-то носит, ну и зависит от того, какая температура в школе

Svveta: Каждый день жилеты и сарафаны чтоли пачкают??

так дело не в том что они внешне пачкаются. Просто несвежие, я сама каждый день одежду меняю на работу. Поэтому мне надо 5 комплектов на неделю и стирать раз в неделю все скопом.

ОСА: Неее ну, их поди просто стирают чаще, вроде никто не писал, что носят не меняя.

вот именно. у нас комплекта две рубашки-две поло хватит на полгода - потом и вырастет, и вид не тот. покупаю новые. А так в день физры одевает поло (легче переодевать, чтоб с пуговицами не заморачиваться), в день без физры -рубашки. я стираю в принципе часто, тк еще мелкий есть садичный поросюшка)

Девочка, первый класс. 3 сарафана, 3 комплекта юбка+жилет, блузки с коротким и длинным рукавом,+ спортивная форма. 10 шт колгот. Одежду меняем каждый день, привычка давнешняя, уже не исправить....

Svveta: Я не поняла, чего все такие засранцы?

гигиена, разные причины, дочь не может носить больше 1 дня, аллергия на пыль и т.п.
Обычно стираю по выходным, поэтому несколько вариантов одежды для школы.

• после уроков сразу в секцию, т.е. реально уходила школа 6 часов + 4 часа спортивная гимнастика (душа там нет).
    по теме: 9 класс
    2 платья, 2 сарафана, 4 юбки, 2 брюк, 1 шорты, блузок примерно 15 штук, несколько пар кед, кроссовок, балетки, модельные туфли

Трое брюк, 4 рубахи, 2 поло, один жилет, один пиджак, спортивных футболок и шорт по двое, спортивный костюм один. Обувь сменная одна пара.

2 брюк, 1 жилет, 3 рубашки, 1 пиджак.

Анонимно. автор темы: так ходят же в одном сарафане весь год!

почему нельзя купить 2 сарафана? Один испачкала, постирали , не высох к утру. В чем идти?
И сарафаны так не воняют как блузки/рубашки. Блузки/рубашки/футболки однозначно как трусы надо ежедневно чистые надевать. Помню в прошлом году мальчик переодевался рядом с нами, этож пипец. Явно он эту рубаху неделю не менял. От него не воняло, от него перло прокисшим пОтом так что у меня глаза резало А ведь какая то несчастная девочка вынуждена сидеть с ним и целый день нюхать этого козла вонючего

2 брюк, 2 жилета, 3 рубашки, 3 водолазки. Стирается раз в неделю, одевается чистое каждый день - кроме брюк и жилеток. Спортивка раз в неделю стирается - один костюм, 2 футболки.

Svveta: но форма одна.

Svveta: чего все такие засранцы?

да, бывают дети разные, активные, не аккуратные. В столовой, на уроках заляпаются.

Чипа™: Один испачкала, постирали , не высох к утру.

Ха, кесли не высох есть возможность досушить нга батарее или утюгом, а вот когда утром тебе показывают с невинными глазами огроменную дырень на коленке, тут волосы шевелятся!

У дочери две юбки, один жилет, кардиган на прохладное время, две рубашки и две трикотажных кофточки. Колготок белых 5 пар.
Сын в джинсах ходит, две пары школьных, три рубахи, жилет может еще куплю.

У нас нет формы, просто деловой стиль. Про кол-во комплектов не знаю. Юбки моя не носит практически, брюк штук 5, верха больше. Верх разный каждый день, брюки одни может несколько дней подряд носить, но не всю неделю.

Анна Иванна: Ха, кесли не высох есть возможность досушить нга батарее или утюгом, а вот когда утром тебе показывают с невинными глазами огроменную дырень на коленке, тут волосы шевелятся!

ах даааа, мальчики же еще и рвут форму частенько. У меня то девочка-ромашка, мы слава богу хоть без дыр

Девочка, 4 класс. Три сарафана, юбка, брюки, две кофты на молнии, 2 жилета, пиджак, штук 10 разнообразных блузок, водолазок, футболок.

Zee: у нас строго запрещено

у нас формально тоже. Но я купила черные строгие. Намного проще мне, в плане стирки и глажки, аллилуйя))))

3 класс - Сарафан, юбка, 2 водолазки, 1 блузка -за глаза всего хватает. Колготки 5 шт.

2 сарафана, 2 юбки, 1 брюки, 3 блузки, 3 водолазки, форма на физкультуру, шорты и футболка. И спортивный костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы