Сколько комплектов школьной формы у вас на неделю?

Каждый день в одном и том же?

3 жилета, 2 рубахи, куча футболок. 3 брюк. плюс спортивка.

Девочка, 5 комплектов, но у нас не форма

Рубашек пять. Пиджака два. Брюк - три пары.

Одни брюки, две рубашки с длинным,две с коротким рукавом, жилет и свитер по одному. Сменка тоже одна.
Ну и спортивная форма один комплект: футболка, свитер, штаны, кеды.

Сарафан, юбка, пять блузок и несколько водолазок. Плюс жакет, если в классе прохладно

Чудная: Одни брюки,

как вы осень переживаете? мой приходит, как свинья, одних брюк точно не хватит. стирать каждый день и гладить - мне лень.

2 брюк, 3-4 рубашки

одни брюки, один жилет(сохнет за ночь.) Три рубашки.

Парень,3 класс. Штанов двое, рубах 5 с длин рукавом, одна с коротким, пара водолазок, жилптка одна. Осень и зиму сверху однвает штаны , чтоб тепло и чисто было

Не знаю, у меня сын нормально все носит, не ухрюкивается)) в холод сверху штаны демисезон и в путь.

Чудная: Не знаю, у меня сын нормально все носит, не ухрюкивается))

повезло))))

Анонимно. автор темы: Каждый день в одном и том же?

Через день: брюки+блузка (если прохладно то сверху жилет) и сарафан (когда нет физры).

Яблоко: как вы осень переживаете? мой приходит, как свинья,

Второй год покупаю кожаные сапоги до колен. Брюки зауженные трикотажные, заправляет в сапоги. Пачкаются только сапоги и низ пальто. Пальто из экокожи, протирается тряпочкой (всё естественно черное).

sonius: Второй год покупаю кожаные сапоги до колен

боюсь, сын не оценит

Яблоко,
Штаны непромокайки мой сам уже чуть не до конца мая таскает поверх брюк)

Яблоко:
боюсь, сын не оценит

Ну есть же какие-то мужские варианты, наверное. Типа туристических. Может в "Веке" или подобных магазинах для охотников и рыболовов посмотреть

сарафан, две жилетки, кофта, юбка, платье, брюки. Блузок-водолазок всегда 5-6

Анонимно. автор темы: Каждый день в одном и том же?

Это как?
Сколько на неделю - такого нет у ребенка критерия.
Всего на данный момент 4 сарафана, 1 юбка.
Штук 10 блузок\водолазок.
В одном и том же, естественно, никто не ходит. Блузки автоматом после школы в стирку. Сарафаны по мере загрязнения.

5 рубашек,1 жилет,1 брюки

Мальчик- 1 брюки, 1 жилетка форменная, 6 белях рубашек (на каждый день недели и одна парадная)

Рубашек и поло штук 10 каждый день чистая, брюки основные одни, вторые парадные и на сменку если что, пиджак, кардиган, но практически не носит, в сырую погоду ветровочные брюки сверху, иначе до трусов мокрый будет

У дочки второклашки: сарафан, три юбки, жилет, джемпер, бриджи и 10 белых блузок-рубашек.

дочь второклашка - юбка, сарафан, брюки, жилетка, 3 водолазки и 2 блузки. Хватает вполне, быстро запачкиваются только блузки и водолазки.

Две блузки, юбка и жилет.

Мой в первый класс идет) купили двое брюк, три рубахи, один жилет ( шили на заказ), водолазка, надеюсь хватит. А зимой как ходите в школу? На брюки комбез зимний? Или как?

The_Я,
И зимой о осенью сверху штаны осенние или зимние, ибо тепло и не грязный по уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы