все о школьной форме для стройных мальчиков

Songes,
Ну как нет тооо
Мой дрищ из дрищей
Относил первый класс некст брюки,отлично ему.
Рост 128 вес 25,куда еще дрищовее

Songes,
То что проблема на худого купить сонласна!
Я шорты к примеру беру на размер меньше...
Иначе выпадет и утяжка не поможет..

cnovamama: НУ вот здесь уже двое таких)))

трое, мой плавки семейники до сих пор носит на 2 года

ToffY: Ну как нет тооо

видимо на постарше будут больше проблем, пока некст слим нас спасает.))))

ToffY: Я шорты к примеру беру на размер меньше...

я на 2 даже. сегодня вот плавки купальные купила на 8 лет(моему 9) и переживаю, не выпадет ли.

покупала своему такие
rus.nextdirect.com/ru/g313498s12
на рост 138 на начало года и 142 на конец учебного года покупала р-р на 10 лет, отходили на ура, практически весь год в них проходил, на сменку были другие со стрелками, вот те широковаты и не такие удобные

maltseva ,
вы же на Химмаше? могу дать посмотреть-примерить если надо

Songes,
Есть ещё дрищевее. Рост 128, а вес 23 кг. Приняли с первого класса форму. Вот вообще не знаю как носить её будем

ToffY: Рост 128 вес 25,куда еще дрищовее

113 и вес 16,700. с одеждой.

jane air,
Ну отъелся за год мой мальчик
На момент поступления в 1 класс он весил 20 кг и рост 122 Был
У него еще попень как таковая отсутствует...
Кстати одни брюки куплены в спенсере,так вот они на попе конкретно пузырились

Купила недавно такие брюки в 1 класс идём, 128 рост, без защипов, зауженные, сидят отлично, резинки подтянула, можно ремень не носить, наверное)), у них тоже покрытие тефлон, водоотталкивающее, надо купить ещё пару

Есть куда. Честное пионерское.

Девочки, а у кого слим размер на 9 -10 лет - измерьте талию без утяжки, пожалуйста )) у меня вот мальчик 140 см почти, вес 28 -но не дрищ ни в одном месте , считаю ))

ну есть куда, да)))
мой столько же весит при росте 135

спасибо за тему, сложу в закладки, а то тоже вечно как незнайка в любых брюках

У нас этот год эксперементальный был )))

1. m&s которые по 2 пары. качество понравилось, не мнутся, не сильно пачкаются, прекрасно отстирываются и легко гладятся. но на худом ребенке мешковато сидят. Относили пол года, выросли из них (брала по смешной цене 400 р за 2 пары , одну пристроила)
  2. некст слим, но не школьная коллекция, а нарядные. брала в садик на выпускной темно синие. сидят вообще отлично. Но мой продрал их на коленях через месяц эпизодической носки в школу (((( а я думала младшему останутся
  3. купила в детском мире двое школьных брюк, типа с усиленными коленями. Прямые без стрелок french toast. Колени не продрал конечно, но они со временем побелели немного. Не понравились
  4. Надо было срочно синие брюки, тк парадная форма синяя в школе, в середине года почти нигде не было уже. Взяла в бэби молл наши какие то Баловень. Сели хорошо, ткань смотрится нарядно, но даю их только, когда форма нужна парадная, поэтому про износостойкость не скажу ничего
  5. m &s которые по 1 штуке зауженные. вот эти мне сильно понравились, хочу на след год синие такие поймать. При всех плюсах, что и у первых, еще и сидят отлично. Вообще m&s двое брюк по пол года относил -вид как у новых!
  6. Еще нам двое отдали, одни Акула, не понравилась ткань - мнутся, липнет все к ним, еще и пузырем сидят вверху, но вручали иногда
    и просто брюки вельветовые, про которые вспомнила весной. Когда тепло, сверху ветровочные не оденешь, каждый день грязь и трава на брюках ((( это на неделю 5 шт надо
    зимой тремя обходились
    как некоторые в одних весь год ходят, не представляю ))))
    то по полу ползал, то краска, то еще что нибудь

Заказала я брюки и совсем не угадала с размером
Напишу, может кому полезно будет
Сын ростом сейчас 132, обхват талии 59
Прочитала здесь в теме, что брюки немного маломерят и на рост 134 размер 134 сидит уже впритык, решила заказать размер 140 (10) слим фит
Самое обидное, что реальные замеры брюк не совпадают с теми замерами, которые указаны на сайте в таблице!!!
1) Брюки со стрелками слим фит р 10:шаговый 61 см, обхват талии (без утяжки изнутри по поясу) - 65,5 см!!!!
2) Брюки "джинсового кроя" р 10: шаговый 60 см, обхват талии 64,5!!!!!!
Ну даже пусть +/- 1 см моя погрешность в замере
НО!
На сайте в размерной сетке указано, что у размера 140 (10) слим фит обхват талии 59!!!!
Вот что за обман????
А у обычного размера, не слим - как раз таки 64 см, но на упаковке написано слим фит, я специально проверила!!
Вот как такое возможно
Хотела на размер меньше заказать, а сейчас думаю - стоит ли - вдруг они ненамного Уже в талии-то будут!
Причем сильно дрищем ребенка не считала....

Мой ростом 132-134 сейчас, стройный в меру, вес 29 кг, так вот рост 134 прямо в притык, дай бог, чтоб до нового года доносил, дозаказала на 10 лет, 140 рост, теперь спокойна, что до конца года парень со штанми, не жалейте, запас должен быть.

verunkasuper,
Я не против запаса, но он реально в них утонул, они просто свалились с него, и по длине длинные....

Смотрите сами тогда, можно на вырост оставить, можно им отослать обратно, я возвращала свою вещь, деньги чз неделю на карту вернули.

в общем, вчера экспериментально обошла все возможные магазины в гринвиче в поисках брюк на сына. придется-таки в нексте заказывать зауженный крой. на дрищей брюк нет, от слова совсем
в МС есть форма, купила там рубашки зауженного кроя. в брюках модели регулар сын утонул, видимо, они подходят только очень "широким" мальчикам (((
зы, МС брюки модели слифит не привез и вряд ли будет дозавоз формы.

maltseva , Сегодня наложила одни (9 лет), на другие (10) лет, имейте ввиду по полноте они одинаковые, разница в длине только.

verunkasuper,
учту

Смотрите в индиго джинс на Черняховского, много брюк всяких и сайт есть, купила своим мелким по костюмчику- оч удачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы