все о школьной форме для стройных мальчиков

Elennna,
олени из форест,
хм... показания расходятся.
а модель интересно одна и та же

Hamingjusamura,
рылась я
один раз находила, а остальные нет. Рубашки пару раз находила. Кроссовки/перчатки раз двадцать находила
Он якобы тоже всегда ищет Почему-то только "да я искал, нету ничего..."

а по размерам всегда получалось, что брюки по размеру впритык. Рубашка и жилет сильно большемерит.

ОКА: А вообще некст подходит для дрищей?

я надеюсь, что если изготовитель пишет слимфит на модели, то это действительно слимфит, а не нормал или плюссайз.

ОКА: А вообще некст подходит для дрищей? Когда реально худой мальчик?

меня вот это тоже интересует. У них есть зауженный и свободный крой. Вот зауженный это на самых дрищей дрищей или на мальчиков в нормальном весе?

maltseva ,
Посмотрите в M&S продавали брюки с тефлоновым покрытием в комплекте по 2 штуки. У них и цена была удачная и носятся очень хорошо. Правда, синие очень быстро раскупали.

Hamingjusamura: У них есть зауженный и свободный крой. Вот зауженный это на самых дрищей дрищей или на мальчиков в нормальном весе?

на моего почему-то подошли обычного кроя со стрелками
и зауженные прямые

cnovamama,
MC пока не привез ничего школьного. про них я в курсе и есть планы купить брюки, тем более у нас нет формы, только требования "деловой дресс-код"

maltseva автор темы: хм... показания расходятся.

rus.nextdirect.com/ru/x57720s7
вот такие у нас, зауженные на 9 лет...

maltseva автор темы: хм... показания расходятся.

У меня модель без защипов, которая слева фотка, только в темно-синем цвете, покупала 2 недели назад.

cnovamama: Посмотрите в M&S продавали брюки с тефлоновым покрытием в комплекте по 2 штуки. У них и цена была удачная и носятся очень хорошо. Правда, синие очень быстро раскупали.

ой, они ж широченные...

ОКА: некст подходит для дрищей

Подходит, мой дрищ носит. Еще в Пеплосе покупала- классические без защипов и без утяжки. И пузыря на попе нет. Хотя на моего дрища старшего спокойно одеваются шорты двухлетнего братца.

олени из форест: У меня модель без защипов, которая слева фотка, только в темно-синем цвете, покупала 2 недели назад.

И у меня такая же...значит они садятся при стрике. Мой месяца 3 последние их носил.

cnovamama: в M&S продавали брюки с тефлоновым покрытием в комплекте по 2 штуки

Вот с ними я, например, обломалась, т.к. брюки нужной длины пришлось утянуть так, что на попе знатные пузыри оттопырились... А так хотелось.

Ибис: на моего почему-то подошли обычного кроя со стрелками
и зауженные прямые

рост/вес?

maltseva автор темы: про них я в курсе и есть планы купить брюки

Elennna: ой, они ж широченные...

НУ я бы не сказала, что прямо широченные. У меня проблема противоположная - у меня мальчик крепкий. Так вот в какой-то момент пришлось отказаться от M&S. Я понимаю, что это оценка все таки субъективная.

IRIsKamama: на моего дрища старшего спокойно одеваются шорты двухлетнего братца.

НУ вот здесь уже двое таких)))

ОКА: рост/вес?

рост около 134-135
вес 27 вроде

Ибис,
Да, стройненький )))
мой 164/40. Похож на Пашу Волю лет так десять назад

замерила штаны
те, что со стрелками
79 общая длина
55 шаговый шов

Ибис,
спасибо

Hamingjusamura: Вот зауженный это на самых дрищей дрищей или на мальчиков в нормальном весе?

зауженные это просто по всей длине брюк крой такой, они и не слим бывают.
мой 2 года ходит в школу в нексте, мне больше понравился крой без защипов, с тефлоном и под джинсы модель. у нас можно чёрные и синие.

По секрету всему свету. Есть в эйчэндэме джинсы, черные, прямые, с черной отстрочкой. Купила первокласснику их.
Старший два года отходил в джинсах же бенеттон, они узкие и длинные, для дрищиков. Смотрятся хорошо и очень очень живучие. Никто их ни разу не опознал, что они не брюки )
Некст штаны без защипов, но не слим, купила 134 рост на 130 примерно ребенка. Утягивали по самое нехочу, и был ужас все равно. Надел два раза. Ну и они сильно проигрывают джинсам, которые хб.

Ляляфа: Есть в эйчэндэме джинсы, черные, прямые, с черной отстрочкой. Купила первокласснику их.

первокласснику возможно, моему 9летке хожу и отслеживаю, нет нужных размеров слим
128 и всё, потом только большие.

Русалочка я: возможно, моему 9летке хожу и отслеживаю, нет нужных размеров слим
128 и всё, потом только большие.

А вот это печаль. Мне-то ещё на 140-146 надо тожеееее ((((

Ляляфа,
Моему в этот раз в н&м все пузырями на попе(( к выпускному там найти пытались, как раз таки на рост 146

Hamingjusamura,
Ну блин плохо.
Может, кормить его побольше... К сентябрю, глядишь, нормальный размер будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы