все о школьной форме для стройных мальчиков

maltseva ,
Подскажите, пожалуйста, на какой рост ребенка и обхват талии подошел размер 10?

Девочки, а вот в Глории джинс увидела в разделе "форма" черные джинсы -есть прямые и слим, цена 900 руб - они как по качеству, носке - никто там не покупал?Стоит ли?

Девочки, может кто-то по размерам рубашек подсказать. Хотела М&S купить, но размеров совсем нет, их еще интересно будут завозить? Как люди что-то на распродажах покупают, если уже сейчас нет размеров.
У Некст подскажите пожалуйста длину рукава у рубашек. Какой размер покупать? Сын 128 см, рука от шеи до запястья 55 см. Особенно интересуют рубашки из 100% хлопка (оксфордские)

Mama Tania: Хотела М&S купить, уже все разобрали??? я только в эти выходные собралась еще парочку прикупить с коротким рукавом.
Лазурька,
на момент покупки сын был ростом 135см, размер 9, который на него примеряла в магазине был только-только. поэтому купила 10ку. в талии конечно большие.

maltseva ,
Брюки есть, а вот рубашек белых нет, только голубые

maltseva ,
спасибо
Будете утягивать талию?
у меня тоже лежат Некст 10 р-р, сильно утягивать не хочется ищу альтернативу
В "Сказочной стране"купила обычные строгие брюки 1100, в талии нормально, качество среднее конечно

Mama Tania: У Некст подскажите пожалуйста длину рукава у рубашек. Какой размер покупать? Сын 128 см, рука от шеи до запястья 55 см. Особенно интересуют рубашки из 100% хлопка (оксфордские) Эти рубашки широкие, поэтому на моего узенько-нормального большемерят(брала на р.134 размер 134 , в итоге наверное только в этом году будем носить при р.142), также и жилетки, а брюки в размер пошли.

А рубашки -поло кто-нибудь покупал? Они тоже широкие?

solov-ei: А рубашки -поло кто-нибудь покупал? Они тоже широкие? Покупала с коротким рукавом, широковаты, но не критично, её носил по размеру

Девочки, кто купил брюки размер 9 (134) - можете замерить длину по шаговому и обхват талии по поясу?Интересуют именно брюки, которые недавно покупали, т к исходя из чтения подобных тем, из года в год они у них отличаются , что ли (интересны и брюки со стрелками и брюки покроя "джинс"). Буду очень благодарна.

solov-ei: И я выложу замеры:
размер 134 (9 лет), slimfit (зауженный крой)
синие талия 31, шаговый 58, общая длина 79

solov-ei,
спасибо, пропустила я что ли

У меня плотненький сын. Побоялась брать 9, взяла 10 размер с защипами, да ещё и свободный крой. Он просто утонул в них. У него рост 135-136, талия 64 вес 37. Вот и не знаю, какие сейчас заказывать( знакомая взяла 9р без защипов, стандарт крой. Мой в них не влезет.

maman86,
А в длину 10 размер нормально?
Если да, то вашему сыну с талией 64 см надо было как раз стандартный крой заказывать (посмотрите таблицу размеров на сайте)

Jianna,
И в длину большие(
Но меня это не беспокоит, тк подшить можно. Те что в длину норм, на попу даже не налазят. Поэтому беру ростовую всегда больше.

maman86: И в длину большие(

Тогда прикиньте длину предыдущего размера у знакомой, если подходит, тогда возьмите 9-ку, тоже свободный крой (там талия по размерам 67 см (лишнее утянете резинкой). А 10-ку оставите на след.год.
Мой ребенок наоборот худой и длинноногий-длиннорукий, поэтому я спец по зауженному крою.

Jianna: Мой ребенок наоборот худой и длинноногий-длиннорукий, поэтому я спец по зауженному крою.

а какие есть реально узкие на мальчиков постарше?
купили на рост 140 - зауженный крой с защипами и без. Болтаются на попе. Особенно те, что без защипов. Ребенок вроде не тощий совсем то.
в прошлом году размер 134 (9 лет) нормально сидел. В этом году он остался по ширине такой же, а 140 штаны заметно шире, чем 134 (((

Еще другому мальчику взяли размер 12. Тоже зауженный крой. По длине нормально. По ширине парашюты откровенные для него (он очень стройный).

Девочки, все уже заказали брюки? Может кто хочет объединиться для бесплатной доставки? Пишите в личку!

апну тему,
с брюками разобралась.
теперь остро встал вопрос покупки белых поло на худого парня.
как у того же некста с шириной футболки-поло? и как по качеству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы