все о школьной форме для стройных мальчиков

maltseva ,
Могу с вами поменять, ваш 10 на мой 9, нам 9 впритык, мне спокойней, если двое 10-х будет, а вам с возвратом не заморачиваться.

maltseva ,
Можете просто померять для начала на 9 лет и потом определиться.

verunkasuper,
я пока не купила в нексте. но 9ка в магазине обычные брюки без запаса. поэтому я буду заказывать 10.

maltseva ,
На худых мальчиков отличные брюки в Бенеттоне, но они появятся почти в сентябре. В Стокманне раньше, но разбирают мгновенно. Ткань хороша, форму держат. Узкие. Смотрятся как надо, модные.
Мой сын 2 класс закончил.
Мы носили за это время носили брюки Некст, модель слим, на них колени и попа начали быстро блестеть.
Чиносы темно-синие Томми Хилфингер, отличный вариант! Но сейчас стоят как самолёт (((
Чиносы Том Тейлор, тоже хорошо сидели, но колени быстро порвались, очень странно.
И вот самые крутые по цене-качеству-внешний вид оказались Бенеттон.

maltseva ,
Понятно, я поняла, что вы заказали 10-ку и утонули в них.

в общем, частично моя брючная эпопея завершена ))) купила сыну две пары брюк в нексте.
теперь буду ждать брюк в

кармашка: Бенеттоне

ю-мамы, спасибо вам за помощь и дельные советы

покупала 2 года слим... все было отлично
в том году сделала заказ, сначала сама ошиблась и заказала не слим - широкие они нам
потом сделала заказ именно слим - прислали слим - но они толще (сравнивала с теми что были у сына на размер меньше)
в общем купили в итоге в магазине некст (на распродаже)
а эти лежат пока дома

maltseva ,
А Вы где купили, в магазине или на сайте заказвывали?

Кто-нибудь может подсказать? Интересуют брюки для девочки школьные на рост 158: размер брать 158 или 164? Спасибо!

luckymamy,
заказывала с сайта, в магазине формы нет.

Читала, читала - запуталась. Сын 138 см. Какие ему заказать? 10 размер?

Будут впритык, 11 берите, после стирки они чуть-чуть садятся еще.

verunkasuper: после стирки они чуть-чуть садятся еще.

а вы стирали на каком режиме? как на этикетках указано?

Да, не сильно сели, едва-едва, но раз впринципе впритык были, то оказалось ощутимо, чуть не малы, а снизу я подраспутила даже, чтоб длиннее были.

verunkasuper,
сегодня же в стирку их отправлю. даже и не думала, что у некста брюки могут дать усадку после стирки.

Тарам-пам-пам: Сын 138 см. Какие ему заказать? 10 размер?

Мой 146, счас в лагере, вот приедет, измерю, 9 лет ему. Похоже надо 12 брать?

verunkasuper,
Анна Иванна,
Спасибо за ответы.
И еще, подскажите, пожалуйста, у меня первоклассник с ростом 138 и весом 31 кг - какие покупать зауженные или стандартные?

вот замеры брюк, размер 140 (10 лет), slimfit (зауженный крой)
черные чинос талия 30, шаговый 60
синие талия 31, шаговый 61

maltseva ,
Спасибо большое

Куплю зауженные черные брюки на рост 116-122 см, вдруг кому не подошли. пишите в ЛС

И я выложу замеры:
размер 134 (9 лет), slimfit (зауженный крой)
синие талия 31, шаговый 58, общая длина 79

maltseva ,
И у вас ребенку не большие они?Вроде писали, что худенький...Как сели?

Аноним,
они не идеальны, но на сегодняшний день - лучший вариант из того, что удалось примерить на ребенка. жду поступление в бенеттоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы