Ну где-же темы про выпускные платья???

Naturlich ® я: нечто в обтяг, яркое, с гипюром.

Если я на свою мелкую воблу напялю такое, меня не поймут просто, это мягко сказано!

nezabludka82: Вы меня с кем-то перепутали, простите! Могла. Как и вы могли фото убрать потом) Ну а что по-вашему, не шторный? м?
(зы. и не заводитесь, со мной оно бесполезно. )

nezabludka82: Если я на свою мелкую воблу напялю такое нет, тема была о выпускном в школе.

Naturlich ® я: Могла. Как и вы могли фото убрать потом) или одобрить выставленное фото в таком стиле.

Потрудитесь, пожалуйста, поискать эти посты, очень уж интересно! Еще раз говорю - фото сюда ни разу не выставляла, потому-как не умею! Я не завожусь, просто не надо мне приписывать чужие высказывания!!! Тем более нам до выпускного в школе, как до Луны! И как можно сравнивать девочек-припевок с девушками на выпускном балу! Нецелесообразно, Вы не находите?

лучше Вы потрудитесь найти НЕ занавески и действительно праздничные платья в инете. И показать.
а то беспредметный разговор получается.
И я с удовольствием проведу изыскания в ответ)
(И да, если так будете себя вести - возникнут сомнения в целесообразности использования Ваших контактов для отдыхающих в Анапе, уж простите. )

Дамы, простите за флуд не по теме. Девочки ваши прекрасны, каждая по-своему.

Джул Морковкин: .мне не понять этого сборища родни в маленьких залах...да еще в такую жару.. если хотя бы часть праздника проводилась на воздухе - респект администрации того садика! это чудесно. Тут и за шарики заплатить не грех )

Не ругайтесь!
Я б в одно платье точчччно не уложилась. И пышное в пол бы взяла, и скромненько-беленько на переодеться! И еще бы третье для запасу! Девочку бы мне мааааааленькую

Подружка в таком дочь водила. весь вид был заточен на лейбл сзади

Анонимно автор темы: Я б в одно платье точчччно не уложилась. И пышное в пол бы взяла, и скромненько-беленько на переодеться!

эхъ. мы так и делали) когда девочка подвижная, да когда программа насыщенная...

Naturlich ® я: Или баш на баш - вы потрудитесь найти НЕ занавески и действительно праздничные платья в инете. а то беспредметный разговор получается.

Я, честно говоря Вас вообще, не трогала... Просто, написала, свое мнение о представленных платьях! Вы зачем-то начали с пустого места лезть в бутылку... Я ответила, что не так? Посты про Анапу, пусть модератор удалит, не обижусь... У вас настроение плохое?
Да детки, все прекрасны!!! Мальчишки здоровские, девочки - просто куклы! Пусть отдохнут хорошенько за лето, и потом чтоб все получалось все в школе!!!

Анонимно ,
А может у нее просто со вкусом все в порядке, а не в лейбле дело

У нас такое было на первый выпускной

Анонимно ,
чем вам платье не угодило? отличное платье, нарядное, да, не принцесса.

igorella: может у нее просто со вкусом все в порядке

У нее со вкусом все в порядке Но лейбл уж очень хотелось

maltseva: отличное платье,

дак никто ж не спорит. Платье аккуратненькое, стразы - блестючие. Нравилось обеим - и маме, и дочке, что еще нужно?!

Я влюбилась в это платье.

KatrinKa,
Какая мимика! Движение! И характер, да?
Зы. Год назад увидела в Турции немецкую девочку, такая колбасень)) РожУ такую же)))))))))))

maltseva,
Ваш молодой человек очень поравился, так стильно! Возьму на заметку

Мой выпускник)))))
Купила сыну белые брюки и рубашку мятную, а он пожелал пойти в"строгом" костюме))) брюки+жилет, ну ладно, раз хочет)))
И девочек из группы ненадолго выложу раз тема про платья - два платья понравились, единственные до колена - насыщенное зеленое с голым плечом и белое с синим кружевом и круглым воротником, выделялись среди обычных.

В прошлом году у нас такое было. Особо с платьем и прической не заморачивались.

ivannika: у вас уже выпускной? платье очень нежное, романтичное, понравилось!

Да, время летит...
С осени начну подбор платья для мелкой, там сложно будет....внешность у нее не типичная + бандитка, но "королевной" хочет быть - значит будем искать "королевное" платье...У Светы, спешить не буду как в этот раз, вдруг опять что-то прекрасное появится (как желтое)

Аноним: Я влюбилась в это платье.

Не знаю где в городе такие продают, я в СЗ брала

Меланхолия: В прошлом году у нас такое было мило)

nezabludka82: У вас настроение плохое? отличное. На вашу пословицу про бутылку скажу - со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Все, разговор окончен.

Живчик: единственные до колена - насыщенное зеленое с голым плечом и белое с синим кружевом и круглым воротником, выделялись среди обычных. платья очень разные, я даже не знаю насколько это хорошо... с другой стороны, важно что девочки одеты как сами захотели, так?

Naturlich ® я: Все, разговор окончен.

Ну и хорошо!!! И Вам не хворать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы