Ну где-же темы про выпускные платья???

Тоже покажу своего ненадолго. Очень понравились мне шорты. На улице ходил в шляпе. Но фото нет. Наотрез отказался фотографироваться.

Надо будет свою дочь научить, чтобы она так не сидела с раздвинутыми ногами.

Django,
Я уже показала-рассказала хоть она так и не сидит

Django,
Sokel,
Да, девочки, сделайте это пожалуйста. Если в 3 годика, это немного мило и улыбает. То в 7 лет - уже неудобно (и фотки портит).

Django,
Аня, они в 99% так сидят. еще и подолы длинных юбок чуть ли не до шеи задирают. сидят матрешки и обмахиваются юбкой как веером в жару

%Луна%: покажу своего

Оля, Юрка такой взрослый. а давно ли на еодине после выписок из роддома лялек показывали
комплект отличный для выпускного, блондинам традиционно голубой к лицу

Хорошая тема. Каждый год смотрю и своих в том возрасте вспоминаю.
А наряды прически это все такая ерунда. Главное эмоции и новый этап в жизни наших ребятишек.

У мальчиков кеды и кроссовки - вынужденный шаг, так как выбор обуви никакой. Сколько я искала, туфли - только черные, белое хотите - только кроссовки.

%Луна%,
ну обрежьте фото для форума-то, чего вы? Тем более не ваш ребенок

Вот, из старенького. Сын выпускался. 2005 год
Спектакль нам показывали, аленький цветочек. Мой был чудовище- принц. А второе фото просто нарядные

maltseva,
dolu,
Спасибо.Ехидна,
Ок.

maltseva: давно ли на еодине после выписок из роддома лялек показывали

Про обувь мы забыли
Среднее фото с братом. Во второй класс идёт.

аноним,
Кежуал не совсем для выпускного, имхо.

Жанчиk,
Жилетку навырост покупали?))

Чудная: Жилетку навырост покупали?))

Нам этот наряд подарили. Брюки подшивала, да.

Жанчиk,
Подрасти вам тогда до него надо еще)

Lvisa: И мы отстрелялись )))

и платье чудесное! и девочка!

Чудная: Подрасти вам тогда до него надо еще)

Честно сказать, пока вы не сказали я и не замечала, что жилетка большевата, а то бы в рубашке и брюках был.
Ну тем лучше, значит ещё не на одном мероприятии сможем покрасоваться.

Джул Морковкин: У нас вчера был...очень жарко конечно, перчатки и сумочку да же не доставали

у вас уже выпускной? платье очень нежное, романтичное, понравилось!

nezabludka82: ! Остальные либо не праздничные, либо наоборот, слишком вычурные, или шторные, на девочках крохах нелепо выглядят... у вас в Краснодаре и на школьные выпускные сильно другая мода, чем у нас.
И народ несколько другой внешне.

Naturlich ® я: у вас в Краснодаре и на школьные выпускные сильно другая мода, чем у нас.

Ну тогда, конечно, понятно! Так у Вас мода, на шторные или не праздничные?

nezabludka82: Так у Вас мода ну я ж помню, что вы показывали как пример на выпускной. нечто в обтяг, яркое, с гипюром.
У нас русская часть населения не хочет быть похожими на "приезжих" с югов и старается одевать детей в более европейском стиле.
У вас, видимо, нет такого опасения.

Naturlich ® я: ну я ж помню, что вы показывали как пример на выпускной

Неужели? Я, наверное, не в себе была, потому-как до сих пор не разобралась как фотки вставлять! Вы меня с кем-то перепутали, простите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы