Ну где-же темы про выпускные платья???

Благодаря этой теме поняла, что не стоит покупать на выпускной для дочери платье белого или молочного цвета. Очень много девочек в группе приходят на праздник именно в нём. А хотелось бы цветового разнообразия. Это я наблюдаю не только в данной теме, но и в ленте друзей, чьи дети в этом году выпустились из садика.

А мне дико понравилось такое платишко. И тоже поняла, что платье надо яркое (но не темное). Здесь за счет контраста смотрится, хотя темно-синий довольно темный, но за счет белых оборок и бантов, не выглядит мрачным. Наоборот, торжественным и детским одновременно. Когда девочка танцевала подъюбник очень красиво играл.

Я тоже согласна что платье на выпускной нужно цветное. Белые и молочные платья на девочках сами по себе очень красивые, но они теряются на фоне ярких. Поэтому с дочкой выбрали красное платье. Правда у нас еа выпускном много было в ярких ~ двое в красном, в ярко голубом, ярко розовом, нежно зеленое очень пышное и желтое было. Все красивые пришли )))
Мальчишки были все в одинаковых жилетах в красивый серебристый принт. Очень классно смотрелись.

%Луна%: за счет контраста смотрится, хотя темно-синий довольно темный, но за счет белых оборок и бантов, не выглядит мрачным. да, и образ очень продуман. Прическа вроде простая, но необычная и в тему.

Живчик,
Синее гипюровое с белым воротником очень красивое!!! Зеленое подкупает взрослым образом

Аноним: моя в таком пойдет, выбирала из тыщи всяких только поясок нежно-сиреневый у нас

а где такое продают?

Вот в таком была дочка, фото только нет почти нормальных.

Мама,
Красивое платье и не слишком жаркое, и туфельки хорошенькие

Живчик,
Спасибо.

Живчик: У нас воспитатель была в желтом шифоновом платье - очень красиво смотрелось. и детям наверное нравилось))

Аноним: Я влюбилась в это платье.

Я тоже...где дают?

Django: Благодаря этой теме поняла, что не стоит покупать на выпускной для дочери платье белого или молочного цвета

Тоже так поняла, и на фото толком не видно ничего

Чудо рядом ...™,
Если Вы про жёлтое, то это Алолика, в Новосибирске шьют. Наше синее тоже их платье. На СЗ есть закупка.

Мама: Вот в таком была дочка красивое платье
только белую штуковину с пояса я бы убрала

Мама: Вот в таком была дочка, фото только нет почти нормальных.

И у нас такое в закромах на вырост лежит...Т.к. старшая за год не выросла ни на см, как раз на выпуск из начальной школы пойдет..Правда будет трудно выбрать между ним и желтым

Django: красивое платье
только белую штуковину с пояса я бы убрала

Пробовала убрать, но под ней шов, не очень как-то было.

Джул Морковкин,
мне очень эти платья понравились, сшиты, в целом, очень аккуратно. Импортозамещение работает.

Naturlich ® я: у вас в Краснодаре и на школьные выпускные сильно другая мода, чем у нас.
И народ несколько другой внешне.

плюсану.

Irishka_malishka: а где такое продают?

мы покупали на белинского, 222, сейчас я его продаю здесь на юмаме

Мой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы