На какую обувь перешли с экко?

кармашка: Вопрос. Чем заменить Экко? Ответ. Меррел лучше чем Экко.

это же смотря что покупать. я исходя из того что покупаю ребенку и экко не был никогда в списке выбора.
кэжуалистые боты не особо пока есть куда носить.
и то поводок надо ((((
реально.

jane air: странно, тк у друзей нормально с ней все. и даже с детской.

мои покупали лес валить. Геоксы, Адидасы и Сплавовские хорошо выдерживают такие нагрузки.

jane air: кэжуалистые боты не особо пока есть куда носить.

да какие же они кежуалистые ))))

jane air: это же смотря что покупать. я исходя из того что покупаю ребенку и экко не был никогда в списке выбора.

если Вы, Женя, не в теме, нафига вступать в обсуждение?

кармашка: да какие же они кежуалистые ))))

для меня это как раз кэжуалистые.
и мой ребенок такое укакошит за пару прогулок.
особо с мягкой кожей.
и беру я ребенке треккинговое что то с толстой подошвой и желательно с защитой носа.
идеально киин.
на край мерель в виду ценника.

С.R.: jook

в прошлом году брала полуботинки этой фирмы, на погоду как сейчас. тоже в детском мире, правда по акции всего в 800р. обошлись. но вида у них быстро не стало, через месяц они выглядели так, как будто их уже 10 детей относили. :( больше не буду их брать.

Аноним: И я второй день ругаю мужа, что слушалась его и не тратила деньги на распродажах, закупая на следующий сезон.

вы слушались, а ругаете мужа? писец логика %)

Ни на какую не перешли, претензий нет, ничего не промокает, сама ношу экко лет 17 уже, наверное

кармашка,
Тоже Экко биомы нежно любим всей семьей. Замену им так и не нашли. Еще camper ( но их тяжело найти в свободной продаже, а нам мерить надо) и кроссовки адидасовские, кот для бега. Стараемся ловить на распродажах. Бывает рикосту берем, но биомы лучше.

Сыну почти 6. Обувь у нас вся в хорошем состоянии остается ( даже после 2-3 сезонов носки). Но... мы в лужах не сидим, на коленях не ползаем, в футбол играем в бутсах, бегаем на стадионе, лужи меряем в резиновых сапогах, на велике и самокате пользуемся тормозом, а не ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы