На какую обувь перешли с экко?

Последние пару лет до скачка доллара покупали уже только Экко детям, еще осень, зажмурившись )), купили на осень старшему, а нога выросла видимо быстро - уже малы (((. Посмотрела цены - ну нереальные. Младшему сегодня купили минимен (как раз их покупала до экко, но на старшего 35-36 размер ничего хорошего нет. Подскажите, какие фирмы покупаете и где?

юничел.

Суперфит, Сурсил, Дандино.

Мерэль. Давно уже. Экко сильно испортился лет 5 назад, швы стали плохо проклеивать.

котёнок™: Экко сильно испортился лет 5 назад, швы стали плохо проклеивать.

Странно, у нас ничего не отклеивается. Может, это с детской обувью такое, мы только взрослую покупаем.

котёнок™: Экко сильно испортился лет 5 назад, Тоже это заметила. Качество хуже стало.
По теме: мы Рикосту всегда берем, но она еще дороже Экко, наверное.

Берите в их дисконтах.
Эта политика последних лет, когда из дисконта в основную коллекцию снова ставят тапки мне непонятна, но удобна.

Mrss: у нас ничего не отклеивается. Может, это с детской обувью такое, мы только взрослую покупаем.

Я про всякую. У старшего аж 44 размер. Стала промокать в лужах по швам.

Ни на какую не перешли, на Экко и остались. Ловлю на распродажах. На следующую зиму купила детям три пары на Вайлдберрис в прошлом месяце, в 10 тыс. уложилась.

С.R.,
На сайте есть.
У нас у всех размеры без примерки совпадают всегда.

Калина Малинова®: На сайте есть.

где там? я на сайте в разделе где скидки периодически смотрю - сроду размеров нет..

Аноним,
Если они до сих пор еще высылают дисконт.
Так в магазинах предлагается забирать.

С.R.: jook

Я сыну сандалии покупала. Обычные, сандалии как сандалии. Сезон прожили

Адидас кроме экко покупаем. Экко ловлю распродажи. Викинги ещё, тоже на распродажах.

Перешли с Экко на Геокс, буквально на один сезон.
Сейчас снова всем детям Экко купила, разница колоссальная. Покупаю с огромными скидками, конечно. Вот сейчас ботинки купила. В магазине 7900, купила за 3599. В интернет - магазине. Сандали за 2300, вместо 4900.

котёнок™: Я про всякую. У старшего аж 44 размер. Стала промокать в лужах по швам.

Странно, у нас нормально все, тоже всей толпой в Экко продолжаем ходить...

Mrss,
Ну, не знаю. Мне мерельки кажутся лучше. Я даже чот не в курсе, дешевле они или дороже, чем экко... экко сколько сейчас стоят? Мы просто еще до всяких кризисов марку сменили.

котёнок™: экко сколько сейчас стоят?

Что именно? Сандалии так, а сапоги сяк.

котёнок™: Мне мерельки кажутся лучше.

Не знаю, кому как. Если покупать только спортивную обувь, может быть, нет смысла тратиться на Экко. Но у Экко же не только такая обувь. Мы и цивильную обувь у них покупаем, особенно мужскую.

Mrss: сапоги

Зимнюю, демисезон. Меня в этих марках только мембрана интересует. Немембранной обуви и другой хорошей полно. Выбираю по внешнему виду и удобству, не по марке.

котёнок™: Mrss:сапоги

Зимнюю, демисезон.

Без скидок порядка 10 т.р. были зимой. Сейчас, наверное, распродажа зимнего.

кармашка,
А напиши, пожалуйста, в личку в каком?

Mrss: 10 т.р

Ужс.
Я зашла недели 2 назад в детский отдел в меге, кроссовки около 6-7000 были. Мембранные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы