На какую обувь перешли с экко?

Пока не нашли альтернативу. Ловим на распродажах нужные размеры. На следующую зиму обувь детям уже купили.

А где меррелы посмотреть? вспоминали про них
Вчера ездили в мегу - старший переехал в другую размерную сетку нужен 36 размер - то, что я хочу - 8000 или 9000..
Зашли в спортмастер - ничего, есть одни меррелы - на шнурках, не хочет шнурки (да согласна в душе, ну куда липучки удобней), адидас демисезона не увидели

С Экко на Экко. Эксперементы дороже выходят. Люблю Экко.

Anechka_M автор темы: Последние пару лет до скачка доллара покупали уже только Экко детям, еще осень, зажмурившись )),

к чему такие страдания? обуви реально хорошей достаточно и без ложного пафоса.

В Ашане купила кроссы за 630 рублей...сандалии Тото возьму. Когда есть стало нечего пофиг стало на экко.

Anechka_M ,
36 размера на ВБ дофига, скидки 50%

Мне кажется Меррел никак нельзя сравнить с Экко.

аноним,
Экко это и есть реально хорошая обувь без пафоса ))))

кармашка,

кармашка: Меррел никак нельзя сравнить с Экко.

Конечно))) мерельки лучше)))) эт я вам как прежний ярый поклонник экко говорю)))))))))

кармашка: Мне кажется Меррел никак нельзя сравнить с Экко.

конечно. это спортивная обувь.

кармашка: Экко это и есть реально хорошая обувь без пафоса ))))

без пафоса катерпилярс. не хуже мереля. ценник в 2 раза ниже.
тимберленд и много еще чего что можно купить не шибко напрягаясь в забугорном инет магазине за 3,5-5 на ребенка.

Anechka_M ,
Мы экзо берем, реально где широкий взъем у обуви. Стараемся брать обувь где производитель не Китай, хоть и фирменная но реально раньше обувь долговечнее была.

Anechka_M автор темы: Зашли в спортмастер - ничего, есть одни меррелы - на шнурках, не хочет шнурки (да согласна в душе, ну куда липучки удобней),

у моего на липах мерель демисезон.

аноним: тимберленд и много еще чего что можно купить не шибко напрягаясь в забугорном инет магазине за 3,5-5 на ребенка.

дак я не спорю.
я и Экко дороже 3500 не покупаю.
Тимберленд тоже носим, зимние у них очень крутые.
Покупаю только в аутлетах и на распродажах.
Меррел один раз покупали младшему сыну. И муж себе купил прошлой зимой, тк надо было быстро. На мой вкус они дубовые.

Так и не уведела где меррели в городе купить можно

Придется шерстить ВБ....

котёнок™: Конечно))) мерельки лучше)))) эт я вам как прежний ярый поклонник экко говорю)))))))))

у Меррел нет ничего подобного Биомам ))) Биомы очень мягкие и удобные, кожа как перчаточная )))

Anechka_M автор темы: Так и не уведела где меррели в городе купить можно

я только Спортмастер знаю

кармашка,
Я выше написала, что говорю про мембранную спортивную обуви. Про качество мембранной классики в последнее время ничо не знаю, мы в последний раз у них кожу на мембране очень давно покупали. Но колодка неудобная оказалась ни мне не подошли, ни мужу. Недавно хёгл мерила, тоже кожу на мембране, колодка для моей ноги удобнее. Но это ж дело вовершенно индивидуальное.

спортмастере есть.

кармашка: у Меррел нет ничего подобного Биомам ))) Биомы очень мягкие и удобные, кожа как перчаточная )))

странно такое искать там где быть не может. это разная обувь.
мерель для других целей немного.
поэтому и подошва толстая. это для туризма и походов.

из спортивки мне очень нравится саломон и киин.
детские сандалеты киин просто вне конкуренции.

аноним: без пафоса катерпилярс.

развалились за пару месяцев

в Спортмастере брала

красавица: развалились за пару месяцев

Наташа какие у вас были?
я смотрю на демисезонку их мальчиковую. они цивильного кэжуалистого вида ботинки.

jane air: Наташа какие у вас были?

не помню, муж покупал себе и брату моему, у обоих развалились, обычно обувь у них живёт годами.

красавица: не помню, муж покупал себе и брату моему, у обоих развалились, обычно обувь у них живёт годами.

странно, тк у друзей нормально с ней все. и даже с детской.

jane air: странно такое искать там где быть не может. это разная обувь.
мерель для других целей немного.
поэтому и подошва толстая. это для туризма и походов.

дак и я о том же.
Вопрос. Чем заменить Экко? Ответ. Меррел лучше чем Экко.
дак я и пишу, что Экко Биом невозможно заменить никаким Меррел )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы